Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Да-да в европы нас! Ух мы развернемся!
Так уж исторически сложилось что Москва столица нашей Родины. Вот от этого факта никак не уйти. Но порядок конечно навести следовало бы.
Так уж исторически сложилось, что кавказ (большАя его часть) - часть нашей Родины. И от этого факта тоже никуда не деться.

Мнение кавказцев о ДВ меня лично мало волнует. Я сам оттуда и знаю насколько это богатый край, и что отсутствие развития инфраструктуры ДВ как раз и объясняется политикой "умиротворения" кавказа.
Объяснять этот факт можно чем угодно - хоть неправильной диетой президенсткой собаки.

Развал союза начинался не с этого, он начинался с того что региональные власти получили добро от кремля делать что хошь безнаказанно. С дела Гдляна-Иванова. Не напоминает политику власти сейчас ничем?
Если помнишь, "Чечня" началась с того, что НЕ получила "добро" от кремля делать что хош безнаказано. Вот за то, чтобы там не делали "что хошь" (как Грузия, например) и нужно платить тем, что кавказ останется нашим.
А то, что кавказ - дотационный - это вина всё той же "группы лиц", которые организуют "яму желудка" в районе кремля.