???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А объемы добычи нефти в чечне озвучишь или мне предлагаешь это сделать? Хорошо не трудись, я озвучу.......
    О Б О Л Д Е Т Ь .
    Г Д Е это виданно,что бы "бабосики" считали при "свидетелях"? .
    Вы наивны или просто "офицалка" помогает строить общение в нужном русле ? .
    В стране лет 100 не воруют,а утаскивают 80% всей страны,самой богатой страны и в ней,в России,самый большой опыт грабить ресурсы,а вы говорите цифры тут . Подсчеты "на глаз" будут больше официальных ( это во всех сверах) . Да и не будем больше об этом через "призЬму" оф. цифр.
    ФК "Зенит" тратит больше,чем на дет. сады тратят в Томске .Как деньги ФК связанны с Томском понятно . Хотя люблю ФБол и "Зенит" тоже симпотичен.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    О Б О Л Д Е Т Ь .
    Г Д Е это виданно,что бы "бабосики" считали при "свидетелях"? .
    Вы наивны или просто "офицалка" помогает строить общение в нужном русле ? .
    В стране лет 100 не воруют,а утаскивают 80% всей страны,самой богатой страны и в ней,в России,самый большой опыт грабить ресурсы,а вы говорите цифры тут . Подсчеты "на глаз" будут больше официальных ( это во всех сверах) . Да и не будем больше об этом через "призЬму" оф. цифр.
    В таком случае и расходы на чечню выше официальных будут... Тоже типа цифры поддельные.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ФК "Зенит" тратит больше,чем на дет. сады тратят в Томске .Как деньги ФК связанны с Томском понятно . Хотя люблю ФБол и "Зенит" тоже симпотичен.
    Не понял потока сознания... Какой ещё Зенит, при чем он тут?

В таком случае и расходы на чечню выше официальных будут... Тоже типа цифры поддельные.
    То есть ,чтоб своровать,нужно уменьшить статью расходов ? Дружище,ты специально это пишешь ,чтоб добавить мне седины? Давай закончим . Ты будешь отстаивать любыми способами,что в бедах виноват кто то да и еще тот ,кто денег дает.только потому,что ты так хочешь.
    Не понял потока сознания... Какой ещё Зенит, при чем он тут?
    А ты думай головой и не в одной плоскости.
    Зенит микро пример макро событий ,как можно своровать в Томске, а кушать в Питере - это просто пример.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Но я так и не услышал доводов за русский кавказ. За что кровь уже 200 лет льют, и на что бабло огромное тратят?
    Ты и впрямь упрямец. Ни чего не тратят там . Цифры из инета и телика с газетами-"Дет сад информ"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права