Страницы истории: в 1996 году Чечня получила фактическую независимость, в 1999 году из Чечни в Дагестан вторглась армия в 10 000 человек. Это событие стало причиной Второй Чеченской войны.
Прошло 10 лет: почему-то причинно-следственную цепочку - независимость кавказской республики-нищета-бандитизм-война на территории России, многие так и не могут удержать в голове.
Предлагается отказаться от Ингушетии, Чечни и Дагестана и ждать теперь уж 500 000 боевиков? И встречать их теперь не в горах Дагестана, а на равнинах Кубани?
Кровь льют за то, чтоб не лить бОльшую кровь, на то и бабло тратят.
Собственно, автор в статье по ссылке выше именно об этом и пишет, в статье есть все ответы на Ваши вопросы.
Крайний раз редактировалось Kos; 13.11.2009 в 14:32.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
10000 чрезвычайно сомнительное количество.
Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
Теперь то уже всё ... Утопли ... Они наши сограждане. Таки да -поздняк теперь метаться
Да у нас в стране её (кровь) просто льют.. Льют вот потому, как литров то не счесть - ещё нарожают если что .... А бабло тратят не другое ..
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Я тоже ...
Однако после мутных историй со взрывами и захватом школы уже ничему не удивлюсь....
Да и собсно ваша реакция предполагает что вы готовы расписаться в том что ни один государственный чиновник не имеет к этому отношения?![]()
Гм... похвальная вера, государство любит верующих в него![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
А их и нет. Доводов, которые ты согласен увидеть.
Вместо подчёркнутого можешь подставить... ДВ, Алтай, север, Калиниград, Питер, Москва.... Циферки переправить перед "лет" и попробуй найти довод по тем же критериям, что применяешь для кавказа.
Меня вообще поражает твой подход к этому вопросу. Почему ты считаешь себя вправе считать деньги дотаций какому-либо региону, проживая в самом дотируемом регионе страны?
Те дармоеды, эти дармоеды... Давайте всех пошлём оставим только МО.
Идиотизм позднесоветский.
Высокие зарплаты (по отношению к остальной стране) за производство в большинстве случае пустоты - это и есть дотации нам...Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
В своей жизни я столько напроизводил, что весь этот сайт можно кормить лет 100... А высокие зарплаты компенсируются высокими ценами.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
Когда нечего сказать лучше помолчать...![]()