???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь...
    Вобщем, я рад, что тебя никто не спросит нужен ли России кавказ.
    Бедненький, ну не бойся Меня не спросят, тебя тоже не спросят... Но я так и не услышал доводов за русский кавказ. За что кровь уже 200 лет льют, и на что бабло огромное тратят?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Но я так и не услышал доводов за русский кавказ. За что кровь уже 200 лет льют, и на что бабло огромное тратят?
    Страницы истории: в 1996 году Чечня получила фактическую независимость, в 1999 году из Чечни в Дагестан вторглась армия в 10 000 человек. Это событие стало причиной Второй Чеченской войны.
    Прошло 10 лет: почему-то причинно-следственную цепочку - независимость кавказской республики-нищета-бандитизм-война на территории России, многие так и не могут удержать в голове.
    Предлагается отказаться от Ингушетии, Чечни и Дагестана и ждать теперь уж 500 000 боевиков? И встречать их теперь не в горах Дагестана, а на равнинах Кубани?
    Кровь льют за то, чтоб не лить бОльшую кровь, на то и бабло тратят.
    Собственно, автор в статье по ссылке выше именно об этом и пишет, в статье есть все ответы на Ваши вопросы.
    Крайний раз редактировалось Kos; 13.11.2009 в 14:32.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Страницы истории: в 1996 году Чечня получила фактическую независимость, в 1999 году из Чечни в Дагестан вторглась армия в 10 000 человек. Это событие стало причиной Второй Чеченской войны.
    Прошло 10 лет: почему-то причинно-следственную цепочку - независимость кавказской республики-нищета-бандитизм-война на территории России, многие так и не могут удержать в голове.
    Предлагается отказаться от Ингушетии, Чечни и Дагестана и ждать теперь уж 500 000 боевиков? И встречать их теперь не в горах Дагестана, а на равнинах Кубани?
    Кровь льют за то, чтоб не лить бОльшую кровь, на то и бабло тратят.
    Собственно, автор в статье по ссылке выше именно об этом и пишет, в статье есть все ответы на Ваши вопросы.
    10000 чрезвычайно сомнительное количество.
    Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
    Теперь то уже всё ... Утопли ... Они наши сограждане. Таки да -поздняк теперь метаться
    Да у нас в стране её (кровь) просто льют.. Льют вот потому, как литров то не счесть - ещё нарожают если что .... А бабло тратят не другое ..
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
    Здорово! Даже от бабылеры такого не слышал
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Здорово! Даже от бабылеры такого не слышал
    Я тоже ...
    Однако после мутных историй со взрывами и захватом школы уже ничему не удивлюсь....
    Да и собсно ваша реакция предполагает что вы готовы расписаться в том что ни один государственный чиновник не имеет к этому отношения?
    Гм... похвальная вера, государство любит верующих в него
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Инспектор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Но я так и не услышал доводов за русский кавказ. За что кровь уже 200 лет льют, и на что бабло огромное тратят?
    А их и нет. Доводов, которые ты согласен увидеть.
    Вместо подчёркнутого можешь подставить... ДВ, Алтай, север, Калиниград, Питер, Москва.... Циферки переправить перед "лет" и попробуй найти довод по тем же критериям, что применяешь для кавказа.
    Меня вообще поражает твой подход к этому вопросу. Почему ты считаешь себя вправе считать деньги дотаций какому-либо региону, проживая в самом дотируемом регионе страны?
    Те дармоеды, эти дармоеды... Давайте всех пошлём оставим только МО.
    Идиотизм позднесоветский.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
    Высокие зарплаты (по отношению к остальной стране) за производство в большинстве случае пустоты - это и есть дотации нам...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Высокие зарплаты (по отношению к остальной стране) за производство в большинстве случае пустоты - это и есть дотации нам...
    В своей жизни я столько напроизводил, что весь этот сайт можно кормить лет 100... А высокие зарплаты компенсируются высокими ценами.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ну, у вас везде заговоры и евреи)))
    Когда нечего сказать лучше помолчать...

Ваши права