Если мне память не изменяет то порядка 2/3 бюджета РФ составляют поступления от ФТС РФ - это таможенные цифры на импорт и экспорт..Выводы делайте сами....
Ну а руссо националисто меня всегда удивляют маникальным стремлением сократить свое государство до размера княжества московкого времен основания Москвы, один раз в 1991 году им удалось избавится от "чурбанов", хохлов, рыбоедов - все еще хотца......

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.
=============================================
Ну ну, такой РФ стала духовно богатой, сильной и культурно монолитной что мама не горюй после роспуска СССР....Бомж с обитателем рублевки - братья навек

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
================================================
Житель Понаехавска по умолчанию дотируется всякими жителями третьего кольца капитализма - ибо как говорили классики марксизма - "Г'
еволюции, батенька, делаются в столицах" А что вы вообще производите русский в Москве - ил протираете штаны в каком нибудь крутом бизнес центре за "работой с документами" ? Что на выходе то у вас бумажки с продуктом вторичным (оно же УГ), или вы реально производите товар который отрывают с руками на внешнем рынке как горячие пирожки?
А налоги твои честно говоря государтсву не интересны - так как оно вообще то их имеет с торговли ресурсами и импорта

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
10000 чрезвычайно сомнительное количество.
Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
Теперь то уже всё ... Утопли ... Они наши сограждане. Таки да -поздняк теперь метаться
Да у нас в стране её (кровь) просто льют.. Льют вот потому, как литров то не счесть - ещё нарожают если что .... А бабло тратят не другое ..
=================================================
Я как купил машину щас специально слушаю "Эйху Москвы" несущее постоянно такой же бред, с одной простой целью - что бы постоянно согласно Шолохову «носить ненависть на кончиках штыков» к этой бездарной либерально-продажной кодле за все что они натворили