???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Так и до Московского княжества можно дойти.

А почему десять, а не двадцать. Я ,лично, прогресса не вижу.

Нам не нужны вы, нам нужны ваши дети (с) Не помню.

"Пусть среди гор не будет ни слишком высоких, ни слишком низких;
    Пусть среди людей не будет ни слишком могущественных, ни слишком немощных;
    Пусть не будет имущества у одних в избытке, а у других в недостатке;
    Равнина пусть не будет совершенно плоской, а все живые существа пусть будут счастливы!" (тибетский эпос).
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.11.2009 в 20:59.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А Вы видели, каким Грозный был в 95 г. и какой он сейчас?
    Угу, восстанавливается город, растёт, это да. Сегодня вот открыли сразу два ледовых катка, один для мужчин, другой для женщин. Недавно аквапарк открыли, тоже, один для мужчин, другой для женщин.
    Интересно, а не будет ли у чеченцев, эм, дискомфорта так сказать, ведь в остальной России подобные сооружения для совместного посещения?
    Крайний раз редактировалось Den-K; 17.11.2009 в 21:15.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Угу, восстанавливается город, растёт, это да. Сегодня вот открыли сразу два ледовых катка, один для мужчин, другой для женщин. Недавно аквапарк открыли, тоже, один для мужчин, другой для женщин.
    Интересно, а не будет ли у чеченцев, эм, дискомфорта так сказать, ведь в остальной России подобные сооружения для совместного посещения?
    Да пёс с ними. У себя там, пусть как хотят, так и катаются - хоть голой жопой по льду. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы онанизмом не занималось".

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да пёс с ними. У себя там, пусть как хотят, так и катаются - хоть голой жопой по льду. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы онанизмом не занималось".
    да и пусть бы, если б эта республика могла так шиковать за свои деньги. а у меня в городе олигарх не потянул и один спорткомплекс, денег бедному хватило только на стальной скелет. теперь это чудовище стоит на главной площади. и спорткомплекса нет и площадь угробили. а за одно и стадион, который собирались "накрыть куполом". тоже бабло резко испарилось, и теперь вместо стадиона замороженная стройплощадка. и сколько лет это еще будет так стоять - х.е.з. кризис же, индульгенция. а в чечне, которая вообще ничего не производит, деньги есть на всё. капельку несправедливым это иногда кажется, самую малость.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ...и сколько лет это еще будет так стоять - х.е.з. кризис же...
    На прошлой неделе заметил, что некоторые "замороженные" стройки в Москве стали оживать: снова работают строители, снова заезжают грузовики и бетоновозы...

Оттает, думаю, и у тебя!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    весь 2009 год постоянно взрывали и расстреливали людей в Ингушетии, Чечне и Дагестане. Или это не считается? Напомню, что эти регионы входят в состав Российской федерации. А-а-а ... Специалисты забыли сказать, ну что же - бывает.
    Забавно - Спайдер предлагает отсоединить эти регионы от России (как я понял, Вы с ним согласны), а если они оттуда к нам полезут - давить как гнид, т.е. взрывать и убивать в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Т.е. когда они (чечены, ингуши, жители Дагестана) на своей территории взрывают и убивают ДРУГ ДРУГА - это очень плохо, надо срочно от них отгородиться границей, а вот если после этого они начнут взрывать и убивать уже на нашей территории - это уже хорошо, т.к. тогда можно будет их давить армией. Вы не видите в это логике издержек, нет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат Аватар для Den-K

Нет там никаких издержек.
    Имеется в виду, что после отделения и если вдруг опять к нам полезут оттуда, то у России мол будут все основания чтобы уничтожить агрессора, чуть ли не полный геноцид. Наивное конечно мнение, но очень распространённое.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Так определись, Чечня и Ингушетия это Россия или нет?
    И еще раз - местные баи делять деньги и мочат друг друга в своих маленьких княжествах. Вас, как я понял, это ужасно угнетает и Вам было б легче жить, если б от эти княжеств Вас отделяла граница, охранять которую от толп обездоленных людей все равно будете не Вы.
    Давайте попробуем представить, что было бы если бы...
    Итак, к власти в России приходят либералы (не дай Бог, конечно), разделяющие идеи Спайдера, и возводят границу между Ставропольем, Краснодарским краем, Калмыкией и Дагестаном, Чечней и Ингушетией. Выводят все силовые структуры из этих республик, лишают всякого финансирования, отрубают коммуникации, принудительно высылают граждан этих республик из России.
    Как я понимаю, в их головах рисуется идиллическая картинка - сэкономили огромные деньги (не надо содержать этих дармоедов), решили проблему криминала (у них почемуто считается, что криминал - он только от кавказцев), в общем, золотой век на подходе.
    Что происходит в кавказских республиках?
    1. Им становится очень хреново жить. Они моментально возвращаются в 18 век - света нет, газа нет (проблему газопроводов пока оставим), пенсий нет, бесплатных больниц нет, работы нет, ничего нет.
    2. Все жители дружно задумываются - а что, собственно, теперь делать?
    3. Местные баи дружно понимают, что надо срочно поднимать брать власть в свои руки, т.к. у кого власть, у того и деньги, и начниают дружно мочить друг друга, нанимая бойцов за горсть сухарей.
    4. Примерно за 6-8 месяцев определяются самые сильные баи, 3-4 группировки, которые ужу поделили территории, друг друга ненавидят и мечтают замочить.
    5. Когда лидеры определились, к ним приезжают добрые дяди из Эр-Рияда и говорят: "Какой уважаемый бай, надо дать вам оружия, чтоб вы плохого бая победили", гражданская война доходит до своего накала, в результате остается самый сильный и известный бай.
    6. Добрые дяди из Эр-Рияда говорят баю: "Как нихорошо рюсский поступил с уважаемым баем. Все украл из вашего благославенного края, а сам в Москоу сбежал. Рюсский в Сочи море плавает и чебурек кюшает, а правоверный сухаря на обед иногда не имеет. Не хорошо это! Надо делиться!"
    7. Бай может и понимает, что лучше не связываться, но он уже куплен, деваться некуда, и он поднимает свой народ на борьбу с "рюсским вором". С помощью арабов собирает и вооружает большое количество бандгрупп, которые прорывают границу и уходят в степи - местность там позволяет.
    8. Военную часть описывать долго, важен итог - территория до Волгограда (включае все Черноморское побережье) становится "диким полем", там идут непрерывные бои кого попало с кем попало - чеченцев с казаками, адыгейцев с осетинами, моджахедов с ВС РФ, с самых густонаселенных районов России в центральную Россию ломится поток беженцев, ну и т.д. и т.п.
    А теперь расскажите Ваше видение "жизни после отделения Кавказа от России", прошу Вас.
    Второе, по взрывам жилых домов ситуация мутная и я склонен считать что это была ФСБшная акция террора направленная на увеличение имиджа власти.
    Глупости мы обсуждать не будем, хорошо?
    Как и "многотысячные армии"... Которые никак поймать не могли, что является нонсенсом в военной истории.
    А вот тут поподробнее. В 1999 году в боях на территории Дагестана погибло 279 солдат и офицеров и 800 ранены (по официальным данным). Напомню, что в боях против полноценной грузинской АРМИЕЙ (не бандформированием) ВС РФ потеряли 73 человека.
    Сколько тогда было боевиков в Дагестане в 1999 году? Или и грузинская армия была не многотысячная?
    И что значит "не могли поймать"? С каких пор армии стали ловить?
    По поводу убийств по всей России и её "нагибания", тебе Кондопога, Москва говорит о чем то?
    А кто сказал, что отделение Кавказа способно решить проблемы в Кондопоге? Вы считаете, что это персональная особенность именно кавказцев - создавать ОПГ? Или это все-таки продажность и коррумпированность властей? Не будет чеченцев - будут таджики, узбеки, азербайджанцы, русские ОПГ, украинские, татарские, да любые. Проблена ОПГ - проблема коррумпированности ВЛАСТИ в России, а не проблема отдельных территорий.
    А нагибание как раз и выражается в уплате денег Чечне. Если уж у Кадырова личный самолет на котором он Ксюшу Собчак катает, то наверно не за свой личный счет? Как и карт бланш делать в Москве (в России) что хотят.
    Только чеченцы сосут деньги из российского бюджета? Только Кадыров летает на личном самолете? Только он и является проблемой?
    Если отделить эти территории (см выше как это будет), то все вдруг наладится? Никто не будет расхищать бюджеты и летать на личных самолетах с Собчак?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Никогда не понимал попытки наших граждан оправдывать ченскую катастрофу, по крайней мере первую войну, важностью государственной целостности
    Вы, может, и не понимаете, но для меня, как жителя Краснодарского края, все было абсолютно очевидно - если мы не будем воевать там, в Чечне, то будем воевать тут, на Кубани. Потому я поддерживал и сейчас поддерживаю решение провести те компании. Я сам не попал, но мой младший брат во вторую компанию воевал, так что я ситуацию знаю не из фантазий СМИ.
    КАК проведены компании - это уже другой вопрос. Само решение было верным, а вот реализация...
    Ну и за создание на этих территориях предвоенной ситуации тоже хотелось бы увидеть виновных.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Не думаю, что найдётся кто то оправдывающий первую войну. Скорее будет всеобщий консенсус чего сделать с теми кто её организовал в Кремле и в самой Чечне.
    Именно. Но в 94-м воевать уже было нужно.
    Можно ли было не доводить до войны - да, можно было. Но именно либеральные идеи - освободить, отделить, дать самоуправление, довели до войны. И мы их слышим снова - чтобы начались новые войны?

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Вот любопытно мне, что вы в итоге хотите предложить? Каким образом вы собираетесь отделять Кавказ? Какой механизм использовать?
    Они теоретики. МКАД - граница России, учебник знаний о стране - подшивка журнала Огонек за 90-е годы.
    "Дагестан не присоединялся к России добровольно, и добровольно из состава России не выйдет"
    Класс!!!!!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Они теоретики. МКАД - граница России, учебник знаний о стране - подшивка журнала Огонек за 90-е годы.
    =========================================
    Кос как всегда в точку....Никто из теоретиков не был на Кавказе, не жили там...
    Забыли Уральскую Республику, Татарстан, Башкирию и прочие сепаратизм и которые тока чуть отпусти вожжу вскинуться везде - вон к примеру некоторые питерские товарищи типа Punk ждут не дождутся финских освободителей....
    Но меня больше всего удивляет союз г-д либералов с истинно русскими хоругвеноцсами - цели их одинаковые судя по всему - не осознавать простого факта что стоит отпустить кого то одного как следом все посыпется и вернется к феодальной вольнице до Батыя - тут даже не надо быть Макиавелли...Немцы уж на што были разбиты на лоскуты, два раза их пытались растащить с помощью сепаратизма после ПМВ и ВМВ - не повелись на эту туфту, хотя были вместе всего 40 лет...Ну а руссо либерала и руссо националиста как всегда "особенный мыслительный процесс"
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 18.11.2009 в 11:11.

Меценат Аватар для Den-K

Да, прикольно будет. Они там значит живут как хотят, но им то никто не запрещает приехать куда то еще и так же жить как хочется, сие же не запрещено, а ведь этого все хотят, ну чтобы они жили или отдельно или соблюдали какие то писано-неписанные правила. Не выйдет сделать для них резервацию и как результат, людей в стране это будет злить всё больше и больше, что чеченцы живут как хотят, а все остальные как им скажут. Люди то хотят справедливости, в смысле или всем или никому.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Итак, к власти в России приходят либералы
    принудительно высылают граждан этих республик из России.
    А так бывает?

Да, прикольно будет. Они там значит живут как хотят, но им то никто не запрещает приехать куда то еще и так же жить как хочется, сие же не запрещено, а ведь этого все хотят, ну чтобы они жили или отдельно или соблюдали какие то писано-неписанные правила.
    С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно? Я вот ни разу не видел, чтобы чеченец пришел на стадион, каток, в бассейн и по этому поводу оттуда выгнали всех женщин или бы он устроил скандал на этой почве. На кавказцев у нас разве не распространяется наш УК и наши ПДД. Другое дело, что они их нарушают, собственно как и наши с Вами земляки.
    В учебном заведении, где я работаю со мной, скорее, не поздоровается русский студент, чем чеченец. Я ни разу не видел студента – кавказца в учебной аудитории в национальном головном уборе (да и в головном уборе вообще), а вот своих доморощенных юношей постоянно вынужден заставлять снимать кепки, бейсболки и прочие дурацкие капюшоны и вязаные шапочки, причем каждый раз одних и тех же.
    В ста шагах от места моей работы функционирует кафе купленное азербайджанцами. Они дали ему название «РУСЬ». Забавно - не правда ли? Территорию вокруг эти люди без конца метут, поливают, обустраивают. Какие-то фонтанчики, газончики, цветнички, СКВОРЕЧНИКИ на деревьях, урны, ажурные низкие оградки. Кстати, эти оградки регулярно по ночам разрушаются «патриотами» но с маниакальным упорством восстанавливаются всё теми же азербайджанцами.
    Вот такие вот порядки, или беспорядки… Как Вам будет угодно?
    Не выйдет сделать для них резервацию и как результат, людей в стране это будет злить всё больше и больше, что чеченцы живут как хотят, а все остальные как им скажут.
    Что значит, как скажут? Разве нам кто-то говорит срать на улицах, выбрасывать мусор из окон квартир, материться на каждом шагу и в любой компании, ездить в общественном транспорте с открытым пивом и орать под окнами до утра?
    Люди то хотят справедливости, в смысле или всем или никому.
    Ну да, от каждого по способностям и всем поровну. Это мы уже проходили.

Меценат Аватар для Den-K

С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно?
    Ну я несовсем верно выразился. Скажем так, та же Чечня будет таки иметь сильные отличия от остальной России, вроде раздельного посещения различным мест на мужчин и женщин уже сейчас и скорее всего далее будет введено многожёнство, похищение невест не будет считаться преступлением, брак лет с 12-ти и тд и тп. Это всё будет действовать только там или по всей России? Это всё будет разрешено только жителем определенных регионов или как? Это вообще чего такое, типа узаконеные обычаи местных жителей? У нас много народов и народностей, бардака не выйдет с введением обычаев в статус постановления-закона для всех? Опять же, это сильно раздражает других.

На счёт поведения.
    Я же написал, что население хочет чтобы те же так называемые кавказцы выполняли какие то!!! писано-неписаные правила. Я не стал уточнять чего именно т.к хотелки у людей да и сами люди очень разные. Может они сами не знают чего хотят, но хотят чтобы то чего они не знают, выполняли другие всё равно

На счёт "жить как скажут".
    Я к тому, что по всей России живут действительно, как скажут сверху, а в той же Чечне можно жить по своим обычаям.

Ну я несовсем верно выразился. Скажем так, та же Чечня будет таки иметь сильные отличия от остальной России, вроде раздельного посещения различным мест на мужчин и женщин уже сейчас и скорее всего далее будет введено многожёнство, похищение невест не будет считаться преступлением, брак лет с 12-ти и тд и тп. Это всё будет действовать только там или по всей России? Это всё будет разрешено только жителем определенных регионов или как? Это вообще чего такое, типа узаконеные обычаи местных жителей? У нас много народов и народностей, бардака не выйдет с введением обычаев в статус постановления-закона для всех? Опять же, это сильно раздражает других.
    Почему Вы взяли в голову, что они непременно будут нам навязывать свои обычаи и образ жизни? Когда такое было? Федеральные законы распространяются и на территорию Чечни, между прочим, а не наоборот. Национальный обычай нанайцев, подкладывать своих жен заезжему гостю ведь не распространился на всю Россию (хотя идея заманчивая, особенно для холостяков).
    Да и собственно говоря, мне совершенно безразлично в какой позе, и по каким обычаям сосед употребляет свою жену. Меня так же не занимают вопросы: спят ли они вместе или раздельно и спят ли вообще. А вот если сосед будет ломиться ко мне в дом с намерением, употребить мою жену, я дам ему в глаз и спущу с лестницы, как всякий нормальный человек.
    На счёт поведения.
    Я же написал, что население хочет чтобы те же так называемые кавказцы выполняли какие то!!! писано-неписаные правила. Я не стал уточнять чего именно т.к хотелки у людей да и сами люди очень разные. Может они сами не знают чего хотят, но хотят чтобы то чего они не знают, выполняли другие всё равно
    О как... Чё мы от тебя хотим не знаем, но хотим чтобы ты это бесприкословно выполнял и желательно быстрее-скорее.
    На счёт "жить как скажут".
    Я к тому, что по всей России живут действительно, как скажут сверху, а в той же Чечне можно жить по своим обычаям.
    Не понимаю я Вашей мысли - хоть убейте!
    Вам, что, сверху указывают что есть, какую половую ориентацию принять, сколько женщин иметь - одну или дюжину? Вас, что, заставляют болт под определенную молитву строгать и ходить строем по определенному маршруту? Вам указывают, что читать, что смотреть, с кем дружить, на кого работать? Вас заставляют жить по чуждым Вам обычаям?
    Ну согласитесь - ерунда ведь полная.
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 18.11.2009 в 16:13.

Механик Аватар для Orion(K)

Kos +1

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

И еще раз - местные баи делять деньги и мочат друг друга в своих маленьких княжествах. Вас, как я понял, это ужасно угнетает и Вам было б легче жить, если б от эти княжеств Вас отделяла граница, охранять которую от толп обездоленных людей все равно будете не Вы.
    Давайте попробуем представить, что было бы если бы...
    Итак, к власти в России приходят либералы (не дай Бог, конечно), разделяющие идеи Спайдера, и возводят границу между Ставропольем, Краснодарским краем, Калмыкией и Дагестаном, Чечней и Ингушетией. Выводят все силовые структуры из этих республик, лишают всякого финансирования, отрубают коммуникации, принудительно высылают граждан этих республик из России.
    Во первых напрасно вы меня либералом обозвали. Я нацист (не германский), я полагаю что титульная нация должна быть для гос-ва на первом месте не только в очереди на стрижку шерсти. Я считаю что на кавказе следовало либо победить, либо не воевать совсем. Т.к. в силу ряда причин победить их в войне мы не можем то нужно от них изолироваться. Альтернатива, шаткое "покупное" равновесие и их анклавы по всей России, более того на наши деньги тот же Кадыров создал намного более сильную армию чем была в крайнюю войну.

Как я понимаю, в их головах рисуется идиллическая картинка - сэкономили огромные деньги (не надо содержать этих дармоедов), решили проблему криминала (у них почемуто считается, что криминал - он только от кавказцев), в общем, золотой век на подходе.
    Не нужно утрировать, я не говорил что ВЕСЬ криминал. Я сказал что большая часть и кстати практически в любой знакомой ОПГ многие ключевые посты занимают черные... Будете с этим спорить? Даже больше скажу, на мой взгляд не только мы тянем вперед своей культурой кавказ, но и они взаимно оттаскивают нас в средневековье своим менталитетом передающемся во все общество.

Что происходит в кавказских республиках?
    1. Им становится очень хреново жить. Они моментально возвращаются в 18 век - света нет, газа нет (проблему газопроводов пока оставим), пенсий нет, бесплатных больниц нет, работы нет, ничего нет.
    2. Все жители дружно задумываются - а что, собственно, теперь делать?
    3. Местные баи дружно понимают, что надо срочно поднимать брать власть в свои руки, т.к. у кого власть, у того и деньги, и начниают дружно мочить друг друга, нанимая бойцов за горсть сухарей.
    4. Примерно за 6-8 месяцев определяются самые сильные баи, 3-4 группировки, которые ужу поделили территории, друг друга ненавидят и мечтают замочить.
    5. Когда лидеры определились, к ним приезжают добрые дяди из Эр-Рияда и говорят: "Какой уважаемый бай, надо дать вам оружия, чтоб вы плохого бая победили", гражданская война доходит до своего накала, в результате остается самый сильный и известный бай.
    6. Добрые дяди из Эр-Рияда говорят баю: "Как нихорошо рюсский поступил с уважаемым баем. Все украл из вашего благославенного края, а сам в Москоу сбежал. Рюсский в Сочи море плавает и чебурек кюшает, а правоверный сухаря на обед иногда не имеет. Не хорошо это! Надо делиться!"
    7. Бай может и понимает, что лучше не связываться, но он уже куплен, деваться некуда, и он поднимает свой народ на борьбу с "рюсским вором". С помощью арабов собирает и вооружает большое количество бандгрупп, которые прорывают границу и уходят в степи - местность там позволяет.
    8. Военную часть описывать долго, важен итог - территория до Волгограда (включае все Черноморское побережье) становится "диким полем", там идут непрерывные бои кого попало с кем попало - чеченцев с казаками, адыгейцев с осетинами, моджахедов с ВС РФ, с самых густонаселенных районов России в центральную Россию ломится поток беженцев, ну и т.д. и т.п.
    А теперь расскажите Ваше видение "жизни после отделения Кавказа от России", прошу Вас.
    А почему Вы решили что войска которые сейчас держат кавказ, вдруг не смогут достаточно усилить оборону границы? Только для войск будет один плюсик, воевать они будут ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. С полной поддержкой местного населения и отсутствием минной войны на дорогах.

Глупости мы обсуждать не будем, хорошо?
    Т.е. вспышки насилия возникающие по всей стране каждые выборы президента это просто совпадения? Все эти взрывы, победоносные войнушки от которых ростет рейтинг, это все никак с властью не соотносится?

А вот тут поподробнее. В 1999 году в боях на территории Дагестана погибло 279 солдат и офицеров и 800 ранены (по официальным данным). Напомню, что в боях против полноценной грузинской АРМИЕЙ (не бандформированием) ВС РФ потеряли 73 человека.
    Сколько тогда было боевиков в Дагестане в 1999 году? Или и грузинская армия была не многотысячная?
    А сколько было? Вы полагаете что нищая чечня способна обучить, экипировать и накормить 10.000 воинов и отправить воевать с Россией? Меня улыбает. Полагаю что на самом деле боевиков было меньше в разы.

И что значит "не могли поймать"? С каких пор армии стали ловить?
    С тех пор как армии запретили нормально воевать, вспомните дело Ульмана.

А кто сказал, что отделение Кавказа способно решить проблемы в Кондопоге? Вы считаете, что это персональная особенность именно кавказцев - создавать ОПГ? Или это все-таки продажность и коррумпированность властей? Не будет чеченцев - будут таджики, узбеки, азербайджанцы, русские ОПГ, украинские, татарские, да любые. Проблена ОПГ - проблема коррумпированности ВЛАСТИ в России, а не проблема отдельных территорий.
    Предлагаю вычеркнуть таджиков, узбеков и азербаджанцев. В Кондопоге именно Чеченцы своим беспределом вздыбили город, и кстати почему вы полагаете что я против борьбы с преступностью и коррупцией? Я вабще не считаю что с ОПГ нужно цацкаться, но то что произошло с разложением Воров в законе и их заменой на смотрящих с кавказа вабще не лезет ни в какие рамки.

Только чеченцы сосут деньги из российского бюджета? Только Кадыров летает на личном самолете? Только он и является проблемой?
    Если отделить эти территории (см выше как это будет), то все вдруг наладится? Никто не будет расхищать бюджеты и летать на личных самолетах с Собчак?[COLOR="Silver"]
    А я и не предлагаю не бороться и не наводить ордунг по всей стране. На мой личный взгляд казнокрадство должно караться публичным повешением. Но мы же о кавказе сейчас, а это отдельная тема.

Механик

А-а-а Вы всё о кавказе .... Да забейте уже ...
    Спайдер, с верующими спорить бесполезно ...
    Они веруют, что у нас в стране гангрена может быть вылечена и ампутация не приемлема. Впрочем объективности ради сейчас она действительно уже не приемлема, ибо поздно.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А-а-а Вы всё о кавказе .... Да забейте уже ...
    Спайдер, с верующими спорить бесполезно ...
    Они веруют, что у нас в стране гангрена может быть вылечена и ампутация не приемлема. Впрочем объективности ради сейчас она действительно уже не приемлема, ибо поздно.
    Сравнение конечно хорошее... про гангрену. Но меня не могут не волновать судьба моя и судьба России, я думаю что кроме отписавшихся тут есть ещё десятки почитавших и не написавших. Есть молодежь с ещё не сформированным мнением, ради них мне кажется можно постараться и попытаться привести аргументы?

Механик

Сравнение конечно хорошее... про гангрену. Но меня не могут не волновать судьба моя и судьба России, я думаю что кроме отписавшихся тут есть ещё десятки почитавших и не написавших. Есть молодежь с ещё не сформированным мнением, ради них мне кажется можно постараться и попытаться привести аргументы?
    Судьбу России ИМХО стоит оставить самой России - пусть валандается. тут вон сколько империалистов патриотов - без нас чай справятся
    А вот своя действительно важнее
    Как ни крути, они всеравно уже уверены, что мы хотим поделить нашу рашу до губерний и продать по отдельности или оптом иностранцам за сникерс. Я тоже уверен, что ты продался Бжезинскому!!! Напиши в личку - почём

Пилот

Терпение. Нужно проявить терпение. У государства о-о-чень длинная память. Наступит время, дойдут у кремля до Кавказа руки, возьмутся за Кавказ серьезно, и тогда спросят у Кадыровых и им подобным.. И за деньги, и за не соответствие законодательства, и за самолеты... А пока, приходится так...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Терпение. Нужно проявить терпение. У государства о-о-чень длинная память. Наступит время, дойдут у кремля до Кавказа руки, возьмутся за Кавказ серьезно, и тогда спросят у Кадыровых и им подобным.. И за деньги, и за не соответствие законодательства, и за самолеты... А пока, приходится так...
    Дай то Бог... Хотя я за порядок не только на кавказе. Во всей России его давно пора наводить. Только вот наше мнение в кремле никого не волнует.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Судьбу России ИМХО стоит оставить самой России - пусть валандается. тут вон сколько империалистов патриотов - без нас чай справятся
    А вот своя действительно важнее
    Как ни крути, они всеравно уже уверены, что мы хотим поделить нашу рашу до губерний и продать по отдельности или оптом иностранцам за сникерс. Я тоже уверен, что ты продался Бжезинскому!!! Напиши в личку - почём
    Бжезинскому, а кто это?!!
    PS Это не империя, и патриоты тут не империалистические. Против имперской/колониальной политики я как раз ничего против не имею, кроме одного... её нет

Забанен

============================================
    Если бы не было февраля 1917 года, после которого которого начался распад Российской империи и который логично закончился Брест-Литовским миром, после чего этих КОМУЧей и прочих республик было мама не горюй и потом войной за собирание земель (которые собрали богомерзкие большевики) и перестройки когда все пещерные националисты всех мастей во всех национальных образованиях стали матерыми демократами и все это закончилось Беловежской пущей, а потом и еще эпопеей свободной республики Ичкерия, Карабахом, Абхазией и Южной Осетией - можно было посмеяться....А имея как то два таких прецедента - шутить даже над сирыми и убогими как то не хочется, ибо кровищи пролилось мама не горюй после распада как Российской Империи так и СССР

Механик

Дай то Бог... Хотя я за порядок не только на кавказе. Во всей России его давно пора наводить. Только вот наше мнение в кремле никого не волнует.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Бжезинскому, а кто это?!!
    PS Это не империя, и патриоты тут не империалистические. Против имперской/колониальной политики я как раз ничего против не имею, кроме одного... её нет
    Ну хватит же уже отмазываться и шлангом прикидываться, колись почём !!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну хватит же уже отмазываться и шлангом прикидываться, колись почём !!!
    Я думаю что торг здесь не уместен!(с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Если бы не было февраля 1917 года, после которого которого начался распад Российской империи и который логично закончился Брест-Литовским миром, после чего этих КОМУЧей и прочих республик было мама не горюй и потом войной за собирание земель (которые собрали богомерзкие большевики) и перестройки когда все пещерные националисты всех мастей во всех национальных образованиях стали матерыми демократами и все это закончилось Беловежской пущей, а потом и еще эпопеей свободной республики Ичкерия, Карабахом, Абхазией и Южной Осетией - можно было посмеяться....А имея как то два таких прецедента - шутить даже над сирыми и убогими как то не хочется, ибо кровищи пролилось мама не горюй после распада как Российской Империи так и СССР
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права