Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Терпение. Нужно проявить терпение. У государства о-о-чень длинная память. Наступит время, дойдут у кремля до Кавказа руки, возьмутся за Кавказ серьезно, и тогда спросят у Кадыровых и им подобным.. И за деньги, и за не соответствие законодательства, и за самолеты... А пока, приходится так...
Дай то Бог... Хотя я за порядок не только на кавказе. Во всей России его давно пора наводить. Только вот наше мнение в кремле никого не волнует.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Судьбу России ИМХО стоит оставить самой России - пусть валандается. тут вон сколько империалистов патриотов - без нас чай справятся
А вот своя действительно важнее
Как ни крути, они всеравно уже уверены, что мы хотим поделить нашу рашу до губерний и продать по отдельности или оптом иностранцам за сникерс. Я тоже уверен, что ты продался Бжезинскому!!! Напиши в личку - почём
Бжезинскому, а кто это?!!
PS Это не империя, и патриоты тут не империалистические. Против имперской/колониальной политики я как раз ничего против не имею, кроме одного... её нет