???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    А-а-а Вы всё о кавказе .... Да забейте уже ...
    Спайдер, с верующими спорить бесполезно ...
    Они веруют, что у нас в стране гангрена может быть вылечена и ампутация не приемлема. Впрочем объективности ради сейчас она действительно уже не приемлема, ибо поздно.
    Сравнение конечно хорошее... про гангрену. Но меня не могут не волновать судьба моя и судьба России, я думаю что кроме отписавшихся тут есть ещё десятки почитавших и не написавших. Есть молодежь с ещё не сформированным мнением, ради них мне кажется можно постараться и попытаться привести аргументы?

Механик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Сравнение конечно хорошее... про гангрену. Но меня не могут не волновать судьба моя и судьба России, я думаю что кроме отписавшихся тут есть ещё десятки почитавших и не написавших. Есть молодежь с ещё не сформированным мнением, ради них мне кажется можно постараться и попытаться привести аргументы?
    Судьбу России ИМХО стоит оставить самой России - пусть валандается. тут вон сколько империалистов патриотов - без нас чай справятся
    А вот своя действительно важнее
    Как ни крути, они всеравно уже уверены, что мы хотим поделить нашу рашу до губерний и продать по отдельности или оптом иностранцам за сникерс. Я тоже уверен, что ты продался Бжезинскому!!! Напиши в личку - почём
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Забанен

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Как ни крути, они всеравно уже уверены, что мы хотим поделить нашу рашу до губерний и продать по отдельности или оптом иностранцам за сникерс. Я тоже уверен, что ты продался Бжезинскому!!! Напиши в личку - почём
    ============================================
    Если бы не было февраля 1917 года, после которого которого начался распад Российской империи и который логично закончился Брест-Литовским миром, после чего этих КОМУЧей и прочих республик было мама не горюй и потом войной за собирание земель (которые собрали богомерзкие большевики) и перестройки когда все пещерные националисты всех мастей во всех национальных образованиях стали матерыми демократами и все это закончилось Беловежской пущей, а потом и еще эпопеей свободной республики Ичкерия, Карабахом, Абхазией и Южной Осетией - можно было посмеяться....А имея как то два таких прецедента - шутить даже над сирыми и убогими как то не хочется, ибо кровищи пролилось мама не горюй после распада как Российской Империи так и СССР

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Если бы не было февраля 1917 года, после которого которого начался распад Российской империи и который логично закончился Брест-Литовским миром, после чего этих КОМУЧей и прочих республик было мама не горюй и потом войной за собирание земель (которые собрали богомерзкие большевики) и перестройки когда все пещерные националисты всех мастей во всех национальных образованиях стали матерыми демократами и все это закончилось Беловежской пущей, а потом и еще эпопеей свободной республики Ичкерия, Карабахом, Абхазией и Южной Осетией - можно было посмеяться....А имея как то два таких прецедента - шутить даже над сирыми и убогими как то не хочется, ибо кровищи пролилось мама не горюй после распада как Российской Империи так и СССР
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права