Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Все равно надо было забивать и выигрывать.
Серега, про наших я писать вчера не стал просто.
Что, ;%:%?, самое обидное? Хрен с ним, с чемпионатом мира!
Да, я повторюсь - хрен с ним, с чемпионатом мира!
Главный вопрос который был для меня лично в этих стыках - наша сборная, наши бронзовые призеры Евро - мы действительно так круты, сильны и умелы?
Или же мы просто на халявку отхватили удачи, как когда-то греки золото, и как метеор, ярко сверкнув над горизонтом, сейчас утопнем в болотной жиже?
Похоже последнее.
Яркому представителю национальных меньшинств, норвежскому судье, надо сказать: "спасибо"!
Нет, не так!
"СПАСИБО"!!!
Потому что наша сборная весь первый тайм ходила пешком и пинала мячик словенцам в ноги. На лицах было живо написано "счас Хиддинк кого-нибудь выпустит, и он за нас сделает нашу работу".
После удаления Кержакова они поняли - помощи не будет, и начали бегать. Но не хватило времени и нападающего.
Особый разговор про Хиддинка. Я понимаю, он великий педагог. Он захотел подбодрить Рому. Только, ?*?*"№;, делать это надо было в матче с Азербаджаном, а здесь вторую игру подряд давать играть нападающему который мяча год не видел - чересчур дорогая плата за педагогику.
Ну и так далее. Защиты нет как в ЦСКА так и в сборной, Аршавин вообще не играл со Словенией.
Жирков и Акинфеев - вот эти молодцы.
Но вдвоем не выиграть даже у Словении.
Резюме: ТЬФУ!