???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: BoB и музыка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Ответ: BoB и музыка

Цитата Сообщение от Eugene1 Посмотреть сообщение
    ....Если эта тема будет развиваться дальше - размещу музыкальные примеры ...
    Размещайте, конечно. Ждём.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, о музыке Вариант музыки для главного меню. Это пока только альфа-версия фрагмента (даже не совсем начало), там еще будет дорабатываться. Просто думаю, стоит ли продолжать в том же духе или это изначально не то.
    Лично мне эта музыка крайне неприятна.
    Напоминает приевшуюся сверхпафосную фигню из Medal Of Honour (или какого-то другого сериала про WW2).
    Буду заменять в первейшую очередь, если в игре будет такая возможность (а хотелось бы, чтоб была)
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Модератор

Еще в Ил-2 поотключал нафиг всю музыку в меню. Единственное что использовал - это в компаниях "Дороги войны" и "Курсант" для придания атмосферы врубал в AIMPе подборку СССР-вских маршей 30-40гг., скачанных с sovmusic.ru. До сих пор вспоминаю как влетел в памятник Ленину под "Марш авиаторов"

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Лично мне эта музыка крайне неприятна.
    Напоминает приевшуюся сверхпафосную фигню из Medal Of Honour (или какого-то другого сериала про WW2).
    Буду заменять в первейшую очередь, если в игре будет такая возможность (а хотелось бы, чтоб была)
    Понимаю. У меня у самого нет 100% уверенности, что туда надо именно такое, просто стиль предположил, как ближайшее из того, что могу представить. Суть на самом деле в том, какой стилистики музыку предпочтет поставить в игру ОМ и Ко. Если не марш авиаторов и иже с ними по тем или иным причинам, то даже если 100 человек на форуме напишет, что хочет увидеть в игре подборку из реальной музыки тех лет, это не повлияет. Я, пожалуй, просто для порядка выложил.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права