???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: BoB и музыка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ответ: BoB и музыка

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Винамп и прочее эт конечно хорошо, но на мой взгляд былобы здорово сделать в БоБе наземные радиостанции Вылетел из Британии на бомбере, радистом поймал волну и слушаешь радио Лондона, перемахнул через Ла-Манш и можно ловить радио Парижа или другого какого города, да и пеленгатор на него настроить

Единственное что, лицензирование песенок, особенно широкоизвестных, не дешевая штука. Так что ГТА вам не будет.

Я, вообще-то, классический музыкант по образованию, и большой фанат и знаток как раз музыки 30-х 50-х годов. Было бы время и бюджет, я бы нашел нашел пару музыкантов и записал для британской менюшки с собственным вокалом White Cliffs of Dover и I'll Never Smile Again. А для Люфтваффе - Fools Rush In.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант Аватар для Eugene1

Ответ: BoB и музыка

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Единственное что, лицензирование песенок, особенно широкоизвестных, не дешевая штука. Так что ГТА вам не будет.

Я, вообще-то, классический музыкант по образованию, и большой фанат и знаток как раз музыки 30-х 50-х годов. Было бы время и бюджет, я бы нашел нашел пару музыкантов и записал для британской менюшки с собственным вокалом White Cliffs of Dover и I'll Never Smile Again. А для Люфтваффе - Fools Rush In.
    Надеюсь, Fools Rush In получится не хуже, чем у Фрэнка Синатры.
    А если серьезно, то ведь большинство британских мелодий были выпущены на советских пластинках еще до войны, причем, в оригинальном исполнении. Значит, проблем с лицензированием, вроде бы, быть не должно.

Ваши права