Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Начитавшись хвалебных отзывов о хокке от 2К - качнул демку, поиграл...
Здесь http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6743 товарищ Сугата чуть слюной от счастья не подавился, расхваливая это творение. По его словам это вершина реализма, где все имеет вес, возраст, цвет, вкус и самые жирные устрицы, которые на завтрак съел Паша Дацюк, например.
Это настоящий симулятор по сранению с аркадой от ЕА. И, как положено настоящему симу, хоккей от 2К уступает по графике, зато превосходит конкурента во всем остальном.
Так вот, посмотрел я это чудо. Под впечатлением даже твой пост старый отрыл. Общее ощущение, которое не покидало на протяжении пары демо-периодов - жуть. Жуткая замыленная графика, жуткие фигуры игроков (худосочные, горбатые и с большими головами), жуткие физиономии (когда анимированный буратин ругался на судью мне стало реально страшно). Но, превозмогая страх, я пытался отрыть в этом навозе сияющее золото "настоящего симулятора". Пасы проходят и принимаются легче, чем в ЕА НХЛ09. В ворота летит практически все и со всех углов. Вантаймеры щелкаются без проблем и в точку. Скорости бешенные, игра суматошная. очень хвалили вратаре от 2К. Да, кувыркаются в воротах они разнообразнее, анимации поболе. Но при таком качестве этой анимации выглядит это жутковато. А пропускает этот АИ-дебил такие банки, что такого кипера не то, что из НХЛ, из фарм клуба бы выгнали. Большое кол-во движений воротчика бумерангом бьет под зад его создателям - иногда складывается ощущение, что это кукла или слепая, или больная. Нахваливают физику шайбы. Угу. У этой шайбы есть физика. Только шайба не хоккейная-резиновая, а чугунная, свинченная с шагающего крана.
После длительного перерыва я в ЕА НХЛ довольно долго учился голы забивать. Тут за 2 периода накидал 5 шайб. Обалденный симулятор...

Ну и возвращаясь к нашей люимой теме... На Пк нет хоккея. И уже давно. А на консолях в онлайне хок (только от ЕА) это буря эмоций и фана. Как я вчера бился. 2-2 в основное время. И банку мне закатили в овертайме. Но удовольствие ведрами. И никаких пиксельхантингов, левелапов, цц и прочего задротства.
аяяй
ты в какой хоккей играл? (далее я рассматриваю только 2К10 2К9??? - совсем ущербный, его делали абы как за полгода, он общепризнанно хуже 2008 хока)
смею предположить что играл ты на уродских дефолтных настройках (гейм слайдерах)
свои (кастомные) естественно не выставлял? (там более полусотни параметров, и делающих из него собственно симулятор)
какие 5 шайб? я вот например вчера 3 периода матча (по 10 мин. реального времени каждый) играл со счетом всего 2-0 (т.е. реальных полчаса времени), поведение вратаря в 2К гораздо лучше, и это повсеместно признано даже фанатами ЕА

хоккей от ЕА - это ежегодный патч с новыми рюшечками, на уровнях про и выше - практически единственный шанс забить идиоту-вратарю только с пятачка на отскоке или на раскатке, + дофига читерских точек с которых голы 100% залетают в ворота при правильно выполненном алгоритме

хоккей от 2К как ТракИр - сначала плюешься неделю, учась кататься (именно какаться на льду а не бегать по полю с шайбой с мгновенным ускорением и тормозом) а затем получаешь удовольствие

с этим комментом я на 90% согласен
http://www.forum.pkhl.ru/showpost.ph...postcount=1836

вот мои комментарии там
http://www.forum.pkhl.ru/showpost.ph...&postcount=154

меня например сейчас тошнит от хоккея ЕА, это отлично сделанная попсовая аркада с великолепным онлайном, не более