???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хороший пример. Я за второй вариант - у игры должны быть жесткие правила. Интересно, как с такой дичью в настройках люди в сети играют?
    онлайн гораздо сильнее реализован в ЕА, однозначно

Я долго в настройках буст искал, потому что буратин даже анимацию не менял при ускорении. Это позже происходит.
    физмодель движения на льду у 2к выполнена на голову выше чем в ЕА

Фигня. А габариты-масса игрока не учитываются? А отбор-силовые приемы? На скорости при хорошей защите нападающий в реальном хоккее имеет скорее шанс башкой в борт улететь, если его прессовать начнут. Увернулся, убежал - да. А прорвался... фигня. И потом, в ЕА НХЛ есть силовой вход в зону.
    все учитывается, вплоть до отскоков шайбы от вратаря, затем отскока от плекса сзади ворот на высоте 3-5 метров, затем рикошет от шеи вратаря и залет в ворота (я такие в 2К забивал)
    кстати нападающего с шайбой на силовом у борта я за борт периодически выбрасываю...
    в 2К игрок/бот не может мгновенно перестроится с одного направления на другое или мгновенно ускориться/затормозить, соответственно игрок на скорости может уйти в отрыв, если защитник в данный момент имеет околонулевую...

да, все это я говорю применительно к 2К10 и NHL10 от ЕА

кстати NHL10 лучше NHL9 (тут хоть читерские точки по забиванию голов подсократили)
    Крайний раз редактировалось Lodin; 22.11.2009 в 17:23.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права