Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
физмодель движения на льду у 2к выполнена на голову выше чем в ЕА)
Вот честно. Не могу понять о чем ты говоришь. Только что снова погонял в демку 2К09. Какая там физика?! Вертятся, как волчки, тормозят мгновенно, носятся как заведенные. Я даже "красоту" и многообразие движений кипера оценить не могу - настолько все мельтешит. Кстати, киперы полнейшие идиоты. Под бросок буратин бросается по футбольному, пытаясь блином и ловушкой достать низом летящую шайбу. В таких ситуациях настоящий вратарь щитками орудует. Что и происходит в ЕА. Тут киперы практически всегда действуют правильно, отчего кажутся киборгами. Но иначе это не игра будет, а пинпонг, как в 2К. И опять три гола подряд и все вантаймеры - проход по флангу, пас на центрального, тот с ходу бросает - гол. Как в старомдобром ЕА НХЛ 98.
Для игры нужны только 2 (ДВЕ) кнопки - бросок (ударить), пас (выбрать). Все.

все учитывается, вплоть до отскоков шайбы от вратаря, затем отскока от плекса сзади ворот на высоте 3-5 метров, затем рикошет от шеи вратаря и залет в ворота (я такие в 2К забивал))
вах-вах. Только что в ЕА 09 я забил банку - шайба застряла на верхней перекладине ворот, потом упала за спину вратарю, тот грохнулся на спину, но шайба все равно закатилась. И?

в 2К игрок/бот не может мгновенно перестроится )
В 2К09 еще как может.