???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Observer69
    Наверное, вы живете в какой-то Другой России или трололо?..
    Погуглите и убедитесь, что в России не только хлебушек делают, но ещё и мебель производят, и даже картошку выращивают.
    Хто оно его знает, кто из нас в правильной России живёт?
    Я живу в той, которая живёт на углеводородную ренту и ей пофих всякие "кто производят". Посему рассейкага товару мне никто ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.(Хотя я лично предпочитаю белорусское молоко и хлеб и казахские помидоры)

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Хто оно его знает, кто из нас в правильной России живёт?
    Я живу в той, которая живёт на углеводородную ренту и ей пофих всякие "кто производят". Посему рассейкага товару мне никто ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.(Хотя я лично предпочитаю белорусское молоко и хлеб и казахские помидоры)
    А может, повнимательнее на этикетки посмотреть? Или у жены спросить? Или, для расширения кругозора, на настоящие производственные предприятия съездить? Которые, как троллю ни обидно, даже вполне качественную продукцию делают. Уж продукты питания точно. И даже из российского сырья.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А может, повнимательнее на этикетки посмотреть? Или у жены спросить?
    Смотрю. Дальше что?
    Написано на колбасе "Произведено из охлаждённого мяса". И дальше ЧТО?
    Вот Лисовский пару недель назад в прямом эфире по ТВ официально заявил, что из охлаждённого мяса колба в России НЕ выпускается. И попросил подать на него в суд тех производителей, которые с ним не согласны. До сих пор никто не подал.
    Дальше что? Дальше этикетки предлагаете читать? Я Вам сам такое на них напишу, что....

Или, для расширения кругозора, на настоящие производственные предприятия съездить?
    Мой товарищ производил колбасу до недавнего времени на собственном мини заводе, который купил в Германии. И не вылазил с питерских и московских мясокомбинатов. Поэтому мне почему-то кажется, что я о сабже знаю лучше Вас.

Которые, как троллю ни обидно, даже вполне качественную продукцию делают. Уж продукты питания точно. И даже из российского сырья.
    Например?

ПС
    Что такое троллю?

Меценат Аватар для Den-K

Что такое троллю?
    В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

Вики.

Написано на колбасе "Произведено из охлаждённого мяса". И дальше ЧТО?
    Вот Лисовский пару недель назад в прямом эфире по ТВ официально заявил, что из охлаждённого мяса колба в России НЕ выпускается. И попросил подать на него в суд тех производителей, которые с ним не согласны. До сих пор никто не подал.
    Дальше что? Дальше этикетки предлагаете читать? Я Вам сам такое на них напишу, что....
    Не знаю, что там заявлял известный специалист по шоубизу и сельскому хозяйству, но я лично был на заводе, где некоторая часть дорогих сортов сырокопчёных колбас изготавливается из охлаждёнки. А делать из неё всю колбасу - пускать деньги на ветер. Есть гораздо более выгодные продукты. В конце концов, её можно просто продать без переработки.
    Мой товарищ производил колбасу до недавнего времени на собственном мини заводе, который купил в Германии. И не вылазил с питерских и московских мясокомбинатов. Поэтому мне почему-то кажется, что я о сабже знаю лучше Вас.
    А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
    Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас
    Например?
    Из тех, кто достаточно известен, и где я был лично (и это далеко не все):
    • МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
    • Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
    • НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.

Достаточно?

Старший инструктор Аватар для Kos

C Mirnyi согласен на 100%
    [*]Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
    Второй год не вижу их продукции ни в Москве ни в Подмосковье. Что с ними приключилось?
    [*]НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.
    Достаточно?
    Не достаточно. Вы перечилили примерно треть всех производственных российских компаний (а соки из концентрата - вообще яд, как мне не хватает с похмела советского яблочного сока из трехлитровой банки! ), для нашей страны это НЕВЕРОЯТНО МАЛО.
    Вот так должно быть - http://www.made-in-china.com/
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    C Mirnyi согласен на 100%

Второй год не вижу их продукции ни в Москве ни в Подмосковье. Что с ними приключилось?
    Да ничего особенного. Просто конкуренция на московском рынке жёсткая, не так теперь заметны, как раньше. И вообще, они нынче Австралию покоряют

Не достаточно. Вы перечилили примерно треть всех производственных российских компаний (а соки из концентрата - вообще яд, как мне не хватает с похмела советского яблочного сока из трехлитровой банки! ), для нашей страны это НЕВЕРОЯТНО МАЛО.
    Я перечислил некоторые из тех компаний, в которых был сам. И это далеко не треть компаний, с которыми приходилось общаться. А со сколькими ещё не приходилось?

Вот так должно быть - http://www.made-in-china.com/
    Вот с этим не спорю
    Но и гундеть о косоруких придурках на нефтяной трубе некоторым "обозревателям" абсолютно не стоит...

Инспектор

Но и гундеть о косоруких придурках на нефтяной трубе некоторым "обозревателям" абсолютно не стоит...
    Я бы с удовольствием погундел про золоторуких гениев, живущих в ладах с собой и своей совестью, если бы встречал таковых хотябы 1 на 100 остальных. А вцелом, наша страна выглядит и ведёт себя именно как ты написал. УЖЕ СТРАНА, а не государство. Количество "криворуких придурков" (а точнее - просто пофигистов) уже крепко перешло в качество.
    И предпосылок для обратного перехода даже на горизонте не мелькает.

Не знаю, что там заявлял известный специалист по шоубизу и сельскому хозяйству, но я лично был на заводе, где некоторая часть дорогих сортов сырокопчёных колбас изготавливается из охлаждёнки. А делать из неё всю колбасу - пускать деньги на ветер. Есть гораздо более выгодные продукты. В конце концов, её можно просто продать без переработки.
    Насчёт шоу-бизнеса.
    Этот человек - бизнесмен. Зарабатывает. В жизни добился чего-то.
    Теперь Вы - ???
    То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
    Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
    Я верю человеку, который сегодня реально в курсе событий.

Кстати в суд на него так никто и не подал...

А мне почему-то кажется, что делать такие утверждения, ссылаясь на товарища, мягко говоря, некомпетентно. Потому как товарищ-то профессионал, а тот кто иногда с ним за пивом "за жизнь" трындит - далеко не факт.
    Зря Вам так кажется.
    Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
    А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.

Кстати, Mirnyi, употребляющий в своих постах выше термины и профессиональный сленг мясопереработчиков, выглядит гораздо убедительнее Вас
    Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме! )

• МАКФА (Челябинск, макароны). Итальянское оборудование, алтайская мука. Точно не помню на каком месте, но где-то в первой пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции.
    • Это круто Вы загнули конечно!

Челябинск - мировой лидер по производству макарон. Челябинск - мировая столица макарон!
      Нью-Васюки прям какие-то! Вы бы объём производства макарон какой-нибуть Херши Фуд посмотрели. Может узнаете что-то интересное для себя.
      Кстати Вы со свечкой стояли в цехах, если утверждаете, что вся мука алтайская??? Та же Макфа произвела 171тыс.т макарон, из которых 23 тыс.т из давальческого сырья - это что за мука? Со свечкой стояли?
      Фирма достойная, ничего не скажу, но предприятия в её составе построены во времена СССР.
      Сегодня производство макарон в России соответствует примерно 1957-58 году. Поэтому пример Вы привели явно неудачный

• Сибирский берег (Новосибирск и ещё несколько мест, включая Австралию, "Кириешки" и другие снеки). Практически всё отечественное, за исключением специй.
    А это что такое?

10. НИДАН (соки Чемпион, Моя семья и т.п.) Сырьё, конечно, импортное - не растут в России ананасы и прочие манго, но купажи свои.
А купажи это ЧТО?
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]

Достаточно?
Думаю да. Продолжать не стоит.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Насчёт шоу-бизнеса.
Теперь Вы - ???
То что Вы в инете тратирте время говорит о том, что не добились и тысячной доли Лисовского.
Поэтому я верю ему. А Вам нет. Американцы так и говорят - "Если ты такой умный, то почему такой бедный".

Зря Вам так кажется.
Пива я не пью. И мой товарищ тоже.
А так как я живу в Москве, то он вынужден был часто приезжать в мой город - утрясать бюрократические и проч. проблемы. И его проблемы я видел на бумаге в виде официальных документов. Кое в чём помогал ему как мог. И тем более мне приходилось вникать в смысл написанного, когда нужно было пособить с кредитом - прося за него местных банкиров.

Я не мясник и слава Богу мне хватает своей специальности (мы ж всё же авиафоруме! )

А купажи это ЧТО?
Сок делается в России не потому, что его делают в России, а потому что оконечный разлив соков на месте продажи - неотъемлемая часть данной логистической цепочки. Эта цепочка придумана не россиянами.
Сок не является биржевым товаром, а концентрат является. Поэтому реальный производитель соков - это производитель концентрата. А тот кто воды набадяжит - это лишь перефасовщик.
Расскажите про сок, где применяется отечественное сырьё[/QUOTE]

Достаточно?
Думаю да. Продолжать не стоит.
Ответить с цитированием Ответить с цитированием

Инспектор

Насчёт шоу-бизнеса.
    Теперь Вы - ???

Вы уж определитесь кому больше верить - тому, кто "в курсе событий" или у кого больше денег . Потому, что иначе Вы так и не поймёте кому верить - какому-то там Лисовскому с его этикеткой или мясным королям с их этикетками

Я, по крайней мере, трачу совсем не рабочее время... Да и на материальное положение, вроде, не жаловался.
    А верить Вы можете кому угодно, ваше право. Хоть лоб расшибите.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Лебедянский завод например. У них итальянцы закупали концентрат для своего "бадяженья" соков.
    Да бесполезно это. Не ломайте мазохисту кайф - он от этого нервничает.

• Ваши права