???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял, Андрей: люди работают, люди зарабатывают, люди делают, люди приобретают новую мебель (в Москве она очень неплохА, за остальные регионы говорить не буду) - и это плохо?

Я не касаюсь уже того факта, что ты не знаешь, как бы еще назвать российскую древесину и пиломатериалы из нее не российской.

Но просто ответь "да" или "нет" на мой вопрос, пожалуйста.
    Нет. Не это плохо.
    Так же, как не плохо что люди качают нефть и продают её.
    Плохо другое - что живя посреди тайги, мебель из опилок - верх мечтаний и даже её не сделать, не продав дерево дяде за бугор.
    А пиломатериалы из российской древесины - они РОССИЙСКИЕ. Только не торгует Россия пиломатериалами, а торгует древесиной. А пиломатериалы закупает.

P.S. Я не касаюсь и того факта, что мы с тобой, оба таких гения, почему-то не богатые - в отличие от тех, кто продает древесину и делает мебель...
    Ну да. Железный аргумент - "Если такой умный, то чё такой бедный?"
    Всё верно - умные - они в кремле сидят. Там, я так думаю, никто не считает эти 10 лет потерянными

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Плохо другое - что живя посреди тайги, мебель из опилок - верх мечтаний и даже её не сделать, не продав дерево дяде за бугор...
    Сдается мне, что в тайге делают мебель из дерева без оглядки на мебельные магазины... ну, если не считать развитые города среди тайги...
    ...А пиломатериалы из российской древесины - они РОССИЙСКИЕ. Только не торгует Россия пиломатериалами, а торгует древесиной. А пиломатериалы закупает...
    После моего вопроса позвонил соседу по даче, владельцу мебельной фабрики, чьи он использует плиты ДСП. Оказалось - немецкие, редко турецкие, почти никогда российские, хотя их очень много.

Спрашиваю - а почему?

А он и отвечает:

- Мы, после того, как несколько пил на считанных костромских плитах посадили - свет выключили, и в темноте распустили плиту на станке... так от разреза во все стороны искры летели, как будто там металл был!

А ростовские плиты ДСП по его словам не очень хороши в области химии. Зато немецкие, на которые у него прямой сертфикат, асолютно чисты, и он из них мебель для детских садов, спален и медпунктов делает.

Так что делают в России материалы - только качество, как выяснилось, "не очень"...
    ...Ну да. Железный аргумент - "Если такой умный, то чё такой бедный?"...
    Я знал, что тебе понравится.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права