???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Проблемы с поставкой Китаю самолетов Ил-76 и Ил-78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проблемы с поставкой Китаю самолетов Ил-76 и Ил-78

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Прежде чем учить коммунизму рассказывать теоретические Изыски, надо оторвать зад от стула и посмотреть на вещи своими глазами.
    А потом можно и написать здесь.
    С уважением...
    Как неуважительно, однако. Вроде уже взрослый человек, а общение на уровне детского сада. Не красиво

Я не собирался никого учить. Просто рассказал как это организовано в авиационном КБ на практике собственной работы.

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Как неуважительно, однако. Вроде уже взрослый человек, а общение на уровне детского сада. Не красиво
    Вы с таким пионерским задором рассказываете передовицу газеты Правда, что я может и некорректно написал от волнения...

Я не собирался никого учить. Просто рассказал как это организовано в авиационном КБ на практике собственной работы.
    Неужели Вы думаете, что того что Вы написали кто-то не знает. Только вот кроме теории есть практика. Я лишь привёл пример из жизни, который никак с вашей теорией не стыкуется.
    А вот если вспомнить ещё про завоские КБ, тооо... Ну дальше Вы поняли.

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Вы с таким пионерским задором рассказываете передовицу газеты Правда, что я может и некорректно написал от волнения...

Неужели Вы думаете, что того что Вы написали кто-то не знает. Только вот кроме теории есть практика. Я лишь привёл пример из жизни, который никак с вашей теорией не стыкуется.
    А вот если вспомнить ещё про завоские КБ, тооо... Ну дальше Вы поняли.
    Волноваться не надо лишний раз Я прокомментировал ваше сообщение только потому, что текст "резанул" глаз. Такое мог написать человек малознакомый с практикой организации работы КБ.

А на счет теории-практики Мне странно, что это воспринимается как некое идеализированное представление. Я привел пример практической работы одного из наших авиационных КБ, где мне повезло проработать.

Ваши права