???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Так арбидол вроде в описании рекомендуется как раз при тесном контакте с больным в целях профилактики...??? В любом случае, мои все и я в их числе уже пропили))) Ух и денег он, собака, стоит!..

Инспектор

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Так арбидол вроде в описании рекомендуется как раз при тесном контакте с больным в целях профилактики...??? В любом случае, мои все и я в их числе уже пропили))) Ух и денег он, собака, стоит!..
    Ну я только высказал своё мнение.
    Профилактика - это палка о двух концах.
    С одной стороны - курс лечения 10 дней, т.е. возможность заразиться - 10 дней + инкубационный период - ещё дней 7-10. Всё это время пить таблетки дорого и малоэффективно. Да и такой профилактикой можно сильно смазать начало болезни и растянуть "удовольствие", повысив вероятность осложнений или побочных действий лекарства. Моё личное предпочтение - если уж суждено переболеть, то лучше получить внятные симптомы и отлечиться по полному курсу, начиная с ударных доз, а не играться с болезнью в кошки-мышки, приглушая, но не долечивая. Точно также, как с антибиотиками - начал курс - доведи до конца, не зависимо от самочуствия и отступления болезни.

Ваши права