Сам комп и винда 5 мсек провала просто не заметят. Блоки питания компьютера построены по принципу выпрямитель-конденсатор-инвертор.
В зависимости от соотношения расчётной мощности блока питания и реально потребляемой в конкретный момент (и конечно от состояния самого конденсатора), подзарядка высоковольтного конденсатора, питающего инвертор, занимает от 5 до 10-15% времени в полупериоде.
Современные блоки питания даже не имеют переключателя напряжения - т.е. инвертор прекрасно работает при напряжении на конденсаторе, просевшем более чем в 2 раза от номинала, обеспечиваемого сетью 220в.
Постоянная времени разрядки этого конденсатора на номинальной нагрузке - порядка секунды (отключи вообще питающий шнурок - питание на компе пропадёт через время порядка секунды или даже больше)
Т.е. потеря одного-двух полупериодов в питающей сети вообще никак не скажется на выходных напряжениях блока питания. Поэтому, время переключения, меньшее одного периода (20 мсек) - это очень хороший показатель. Тоже самое касается и современных мониторов. Нулевое время переключения - это идеал в том смысле, что предотвращает вообще какие-либо переходные процессы. Но достигается это только если сам бесперебойник работает по принципу выпрямитель-аккумулятор-инвертор, т.е., выходное напряжение всегда формируется самим бесперебойником, а его питание - либо от сети, либо от аккумулятора. Но такая схема всегда означает пониженную энергоэффективность при работе от сети.