На счёт Афганистана - я не понял замысел американцев, очевидно бывают ошибки и у них. Ну а Ирак - только из-за нефти, другого я придумать не могу. Очевидно им низкие цены на нефть не нужны, но высокую прибыль с продажи нефти будут получать американские добывающие компании.
12 миллиардов очевидно американцев не напрягают, они ведь их печатают сколько надо, возможно их кушь от Ирака гораздо больше.
Ну как нет? Бомбёжку Хиросимы и Н. ты сам назвал оправданной теми обстоятельствамиТак вот "любые" войны идут непрерывно с начала истории человечества , а ядерных так и нет.
Мне известен только один случай нападения на ядерную державу - на Англию, война за Фолклендские острова. Если учесть, что "войны идут непрерывно с начала истории человечества", а этот случай единственный, т.е. это исключение из правил. Этот случай очень простой и понятный. Из-за этих приантарктических камней Англия бы не стала применять ядерное оружие, даже если бы проиграла войну, т.к. это для неё невыгодно ни политически ни экономически. А вот если бы напали на сами английские острова, да ещё бы англичане начали проигрывать, то вероятность применения ЯО резко бы возросла. Нападения всевозможных партизан на ядерные державы рассматривать несерьёзно в плане применения ЯО по ним.Хрен там "легко". Идиотов гореть в радиоактивном пламени не так много.
Да ты что... А кто воюет с тем кто может ответить ?
Учи историю.
И участия в войнах США и конфликтов с участием других ядерных государств , в т.ч.и подвергшихся агресси со стороны неядерных стран.
Российской.Какой именно территории ?
Я полагаю, что если разделить количество аварий на количество вылетов, то в СССР получиться меньшеЛетали больше и бились больше.
А вот здесь я не по телевизору сужу, а по своей личной жизни. Причём здесь очереди? Их наличие не означает отсутствие товара. Ну постоишь в очередях и купишь что надо. Лично я ел всё, что хотел и даже приторговывал со своего огорода. Если чего в магазинах не было по социалистическим ценам - иди на рынок и покупай по капиталистическим.Я уже понял что в твоей версии Матрицы в СССР не было ни тотального дефицита всего чего можно , ни прод. талонов ни гиганских очередей...
Путин условия в стране соответствующие создалКонечно , это Путин заправщикам ресурс вырабатывал... Турбины в ручную крутил на аэродроме и крылья расшатывал...
А я вижу. Двигатели отпадывают и Булава не летает именно потому, что производство в руинахНе вижу вокруг руин.
Это не я сказал, а генерал и технические экспертыСказал крупный эксперт по БРПЛ....
А я не про год разработки, а про ТТХНу и чудик ты... Р-29 по-твоему уровня каких годов ?![]()
ТерриториюИ какие же ресурсы забрали проклятые какосо-пиндосы у Югославии ?
А для чего же ещё?Ты правда думаешь что проклятые какосо-пиндосы и их прихвостни напали на Ирак специально для разграбления закромов ?
ПросветиБолее простых вариантов не нашли ?
[/QUOTE]