Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Видимо их Обама умнее наших медвепутов....
Ясен пень... Он типа платит медвепутам колготками набитыми баксами (теми что храняться в подвалах Пентагона) за их подлое предательство (развалы , авиакатастрофы и т.д.) , медвепуты(тм) его кидают ....

То осетии всякие у демократов отбирают , то яростную пропаганду учиняют (популярные среди наших патриотов сказки про "гуманитарные корабельные ударные соединения" и т.д.) , то полонием народ кормят , то Искандерами грозят , то Опель хотя урвать...

Где ж тут "ум" Обамы ?

потому что они печатают деньги, чтобы удержать инфляцию (!)
Да ты сначала узнай что такое инфляция... Тебе давно уже пора Википедию стартовой страницей делать...

а у нас инфляция есть неотъемлемая часть экономики.
Когда узнаешь что такое инфляция , то поймешь что она есть совершенно неотьемлемое и нормальное явление в любой современной экономике.

Пример: урожай хлеба не собрали - инфляция....
Очередной пример того что ты не в курсе темы.

В стычке Германии и Англии....
"Стычка" звалась - Вторая Мировая война.

...до войны за острова дело не дошло.
Не знаю что ты пытаешься подразумевать под "войной за острова".

Но то, что ХО не применили Германия и СССР заставляет задуматься, может ты и прав.
Да НИ ОДНА из многочисленных стран участвовавших во ВМВ не применила ХО , при том что оно имелось у очень многих.

И поводов для использования ХО было у всех стран более чем достаточно.

Но есть и другой пример: стычка между СССР и Китаем в 1969 что-ли, когда пограничники стрельнули друг в друга, но до войны не дошло, вполне возможно из-за наличия ЯО.
Никакая война там никем и не планировалось.

А ведь США применили в Югославии и ЯО и ХО.
Выхлопные газы двигателей и светящиеся стрелки приборов ?

Это урановые бронебойные снаряды.
Ты как обычно не в курсе.

Чтобы не разводить оффтоп - почитай что-нибуть нормальное по теме.

Не знаю, насколько это опасно с точки зрения радиоактивности....
Уровень радиоактивности обедненного урана крайн невысок.

но распылившийся тяжёлый металл - сильнейший яд....
"Распыление" возможно только в случае когда сердечник крошиться при ударе о броню. Если эти крошки вдыхать как кокаин - для здоровья пользы не будет.

Неважно уран это или золото.

заразил значительные территории.
Никаких "заражений значительных территорий" не было.

Другие страны - понятие растяжимое.
Везде есть предатели-медвепуты ?

Я тут точные сведения по морской авиации получил.
И как же твои "точные сведения" изобличают проклятых мекдвепутов(тм) ?

Это была единственная катастрофа за все время существования полка, а так же во всей Авиации ВМФ на самолетах данного типа, произошедшая в воздухе.
Всего за годы эксплуатации катастрофы потерпели 3 Ту-142.

В 1976 , 1984 и 2009м годах.

Во всех случаях виноваты медвепуты. Они уже давно замышляли предательство.

Существовавшие трудности никак не оправдывали разгром страны.
Трудности были не "оправданием" , а одновременно и причиной и следствием развала.

У нас каждый школьник знает как сделать революцию ....
Ага. Начитаються пионэры классиков марксизма-ленинизма...

Чтобы вызвать недовольство народа, товары и попрятали, а после революции продукты в магазинах появились разом как по волшебству.
Ага.. помню я это "волшебство"....

Я жил недалеко от центра города в деревянном доме с огородом. Выхожу из дома в одних трусах и попадаю прямо в лес. Солнышко, птички. На огороженном участке половина - мой личный лес, на второй половине картошка, помидоры, огурцы, морковь, чеснок, земляника, малина, чёрная и красная смородина, крыжовник, лягушки, кузнечики.
Все это разрушил капитализм ?
Крыжовник и лягушек извели медвепуты ?
Запретили в трусах из дома выходить ?

Голосуй за жирозюг (или кого там) , все вернеться. И попрет травка зеленеть и лягушки прыгать...

А сейчас купил 2х комнатную квартиру в новом доме....
Вспоминаю как и где наша семья жила в советские времена...

Купил 2х комнатную квартиру в новом доме.... Бедняга... Просто жертва капитализма...

живу в каменной пещере, никакого удовольствия.
Да уж какое удовольствие когда вокруг медвепуты... очередей нет...
пионэров....

Хочу обратно в социализм.
Попробуй свалить в КНДР.

Там хорошо. Все ненавидят проклятых какосо-пиндосов , нет медвепутов , есть дифицит и очереди , чудовищная по численности народная армия стоит на страже чучхейских завоеваний ...

Лягушек и кузнечиков правда мало - их народ жрет....

И квартиры в городе хрен купишь...

Красота.

Булава летает также как и Барк.
У Булавы из 11ти первых испытательных пусков неудачными были 6.

У Барка - из 3х 3 - т.е. 100%.

У принятой на вооружении и стоявшей на вооружении "водовозов" Р-39
из первых 17ти испытательных пусков неудачными были 9.

У Трайдента-2 из 28ми испытательных пусков аварийно закончились 4.(2 аварии на первые 15 пусков).

После окончания испытаний и принятия на вооружение в период с 1989го по 2009й год включительно (последний пуск зафиксирован в сентябре 2009г) было выпущено 129 Трайдентов-2 , все пуски прошли безаварийно.

Однако твои "эксперты" считают Булаву "дерьмом" а еще более аварийную на этапе испытаний монстрообразную Р-39 и ее 100% аварийную модификацию "лучшей в Мире"...

Но у Барка причины всех аварий установлены, значит ракета бы полетела.
Ага. "лучшая ракета в Мире" может быть и полетела бы....

Но поскольку она в реале не полетела , можно включать фантазию и вещать о том как это было БЫ...

Доказательство - когда пошло финансирование макеевцы быстро довели до серии Синеву, вот это специалисты!
Ты не знаешь что такое Синева. Вобщем то ты как видно вообще мало что знаешь по теме...

К сожалению ссылку на книгу о РЦ им. Макеева, где написано, что для Барка разработали более эффективное топливо, чем у Трайдента, мне теперь не найти.
А ты посмотри на ПРОЕКТНЫЕ характеристики Барка (реальных нет - ибо ракета сия так не разу и не полетела нормально) и на реальные данные Трайдента-2 стоящего на вооружении долгие годы.

Везде, где базы США - это территория США.
Ты по традиции демонстрируешь незнание. Слышал звон , да не знаешь где он.(с)

К тому же за территорию необязательно воевать, можно поставить у власти нужного местного политика.
Предателей-медвепутов ?