Цитата Сообщение от Soulfly Посмотреть сообщение
Могло бы быть и лучше. Если бы бояре о чем-нибудь кроме собственной торбы думали. Могу сказать, что когда у нас в конторе недавно был Медвед, то он был весьма удивлен тем, что в коммерческой компании созданы и успешно развиваются продукты мирового уровня для авиации и флота. А некоторые разработки даже превосходят. Получается, что "царь" понятия не имеет, что в государстве творится и делается.
А я и не сомневаюсь. Всё как и положенно. По поему скормному опыту (и нажитых шишках) придерживаюсь вот такого мнения - правительство и руководство две разные вещи.

Я давно (и не без "потерь") на собственной шкуре себе потвердил что старания руководителя абсолютно по барабану "правительству", - тем более в добавок ещё специально и мешать будут если определят как "выскочку".

Цели то разные - у (дельного) руководителя организовать да создать чего нибуть, а у "правителей" чисто политические мотивации - горло грызть да зад прикрывать, всё остальное второстепенное.

Вот и с какой стати Медведю эти разработки сдались? У него тругие проблемы и пляска на тругой сцене - ПМСМ.

Также ПМСМ - руководство это талант не только руководить организацией/людьми а особенно умение кроить, лукавить да гнуть палки "правителям" чтобы обеспечить безопастность достжений своих целей/проектов.

В штатах ТО ЖЕ самое, как и в правительственных так и в корпоративных структурах. Натура человеческая такая.

Если я не прав то не в первой - век живи век учись.