Ну как же - наводнить Нашу Великую Родину наркотой !
В этом наверное был их коварный злобный план !
Не "придумывать" нужно как подогнать факты под собственное видение , а уметь думать.Ну а Ирак - только из-за нефти, другого я придумать не могу.
И знать эти самые факты.
США - крупнейший в Мире потребитель и импортер нефти.Очевидно им низкие цены на нефть не нужны....
И им именно что нужны низкие цены на нефть.
Точно так же как например Китаю и Евросоюзу (кроме разве что Норвегии).
А высокие расходы будут нести все потребители , коих куда как больше.но высокую прибыль с продажи нефти будут получать американские добывающие компании.
Это ты мистеру Обаме расскажи , и господам конгрэссмэнам которые уже не знают на чем экономить чтобы бюджет не лопнул...12 миллиардов очевидно американцев не напрягают...
Вот именно - сколько НАДО ! Причем НАДО не для того чтобы оплатить все что хочешь , а для того чтобы удержать инфляцию в разумных пределах и сохранить покупательную способность национальной валюты.они ведь их печатают сколько надо...
Детский сад какой то... Чего это ты думаешь проклятые медвепуты(тм) рубликов "сколько надо" не напечатают ?
Наверное из-за своей предательской сущности ?
Не "их". От Ирака "кушают" вполне конкретные и неслишком многочисленные конторы., возможно их кушь от Ирака гораздо больше.
Так всегда - "кому война , а кому мать родна"(с)
А государству под названиемЗлобный ПинСША от операции в Ираке - сплошные убытки и геморой.
Так нет. Ядерных войн не было.Ну как нет?
Да. Тогда обстоятельства были не без оснований признанными оправданными.Бомбёжку Хиросимы и Н. ты сам назвал оправданной теми обстоятельствами
Это было первое и единственное применения в войне оружия которое на тот момент было еще не изучено.
Позже (когда прочухали что это такое) никто его применять не решился - даже в случае когда ответный ядерный удар не грозил.
То что со знанием истории у тебя не все в порядке - заметно.Мне известен только один случай нападения на ядерную державу - на Англию, война за Фолклендские острова.
Наконец то... Ты начал понимать что есть ПОРОГ.Из-за этих приантарктических камней Англия бы не стала применять ядерное оружие, даже если бы проиграла войну, т.к. это для неё невыгодно ни политически ни экономически.
Теперь пойми что "порогов" несколько. Начиная от "а не жахнуть ли нам по папуасам чтобы все боялись" , до "а не начать ли нам Термоядерный Армагедец и сгореть в радиоактивном пламени".
Нужно четко осознавать последствия и думать - а стОит ли переступать черту.
На "сами английские острова" уже нападали. Очень даже нехило.А вот если бы напали на сами английские острова, да ещё бы англичане начали проигрывать, то вероятность применения ЯО резко бы возросла.
Но ни нападавшие ни обороняющиеся химическое оружие применить не рискнули.
ЯО же сильно "побрутальнее" чем ХО.
Почему же несерьезно то ?Нападения всевозможных партизан на ядерные державы рассматривать несерьёзно в плане применения ЯО по ним.
Очень даже серьезно. Ибо именно отмороженные "партизаны" могут применить ЯО.
Нормальное адэкватное государство первым этого делать не будет.
Понятно что не зимбабвийской.... Озвучь ту территорию которую :Российской.
1) Китайцы столь жаждат захватить невзирая на "порог".
2) Ради которой Россия захочет как минимум превратить свои крупнейшие города в радиоактивные руины.
3) Не сможет найти других средств противодействия.
Поинтересуйся статистикой других стран - в которых нет злобного предателя-путина.Я полагаю, что если разделить количество аварий на количество вылетов, то в СССР получиться меньше
А телевизор тут вообще непричем.А вот здесь я не по телевизору сужу, а по своей личной жизни.
Учись читать.Причём здесь очереди?
Их наличие означает НЕДОСТАТОЧНОЕ количество необходимых товаров.Их наличие не означает отсутствие товара.
И являеться всего лишь внешним проявлением тотального дефицита.
Не то что надо , а то что есть/достанеться.Ну постоишь в очередях и купишь что надо.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.(с)Лично я ел всё, что хотел и даже приторговывал со своего огорода.
1) Разумеется Путин виноват....А я вижу. Двигатели отпадывают и Булава не летает именно потому, что производство в руинах
"А замок тоже я развалил ?" (с)
2) Булава то как раз летает , в отличии от "лучшей в Мире ракеты Барк" которую разрабатывали 12 лет (на базе уже состоящей на вооружении монстрообразной Р-39) , пустили за все время 3 раза и все три раза неудачно , после чего "вредители" закрыли проект сей вундерваффы.
Те же что вещали про "лучшую в Мире ракету Барк которая уровнем не 70х годов" ?Это не я сказал, а генерал и технические эксперты
И я тоже. Что у нас получалось сделать в плане твердотопливных МБР в 70е - учи матчасть.А я не про год разработки, а про ТТХ
1) Какая из частей экс-Югославии стала новым штатом США ?Территорию
2) Ты наверное про пресловутые военные базы ? Поинтересуйся сколько их у США по всему Миру , и какой процент из них находиться на территориях "отобранных у слабых".
3) Югославия развалилась задолго до всяких НАТОвских бомбежек , в ходе кровавой гражданской войны , на которой "братушки-славяне" резали друг друга почем зря.
4) А чего это кровожадные какосо-пиндосы не присмотрели себе "территорий" которые можно захватить попроще ?
Не в центре Европы , а в Африке например ? Или хотя бы
у Грузии (которая куда как послабее Югославии) Абхазию и Ю.Осетию не оттяпали ?
Советую самому подумать.А для чего же ещё?
Материалов по теме почитать для начала.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
Чтото поперли специалисты в финансово-экономических вопросах...
Ну и сколько же денежек пожертвовали РФ и КНР на спонсирование операций в Афганистане/Ираке ?тем более всякие "партнеры" типа Китая РФ и т.д приносят и спонсируют деньжатами....
И кому из тех кто "вякал" уже "принесли" ?Кто что вякнет - тут же "принесут" демократию на кончиках штыков...
А... еще и Иран... 12млрд это кстати В МЕСЯЦ.Что такое 12 млр USD в год когда на кону такой приз как Иран?
А ты каждое утро слушаешь "Йэху Москвы" ?Каждое утро на Йэху Москвы начинают мыть моск ...
Мозг промываешь ?
Это шо за "бывшие девочки и мальчики" такие ?именно с этого - бывшие девочки и мальчики учившиеся в спецшколах и живущие в районе Садового кольца увлеченно рассказывают ....
Шо за "спецшколы" ?
При Ельцине то как раз было мрачно......как было прекрасно при Ельцине...
Т.е. даным "бывшим девочкам и мальчикам" не нравиться СССР и не нравиться "Кровавая Гэбня" , но при этом очень нравиться Ельцин ?, кровая гебня пришедшая к власти и т.д
Да. Это именно что присутствует в нашей матрице.Ну а ваша матрица видимо эта?![]()
И тебе как имеющему немецкоязычный ник , нехудо бы для начала поинтересоваться о чем песня.
Правда кроме понимания немецкого потребуеться еще и чувство юмора.