Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Вот именно - сколько НАДО ! Причем НАДО не для того чтобы оплатить все что хочешь , а для того чтобы удержать инфляцию в разумных пределах и сохранить покупательную способность национальной валюты.

Детский сад какой то... Чего это ты думаешь проклятые медвепуты(тм) рубликов "сколько надо" не напечатают ?

Наверное из-за своей предательской сущности ?
Видимо их Обама умнее наших медвепутов, потому что они печатают деньги, чтобы удержать инфляцию (!), а у нас инфляция есть неотъемлемая часть экономики. Пример: урожай хлеба не собрали - инфляция, урожай выдался большой - ещё хуже, цена на конечный продукт растёт, а на зерно падает, производители в убытке. Цены на бензин растут не взирая на падение цен на нефть.

Наконец то... Ты начал понимать что есть ПОРОГ.

Теперь пойми что "порогов" несколько. Начиная от "а не жахнуть ли нам по папуасам чтобы все боялись" , до "а не начать ли нам Термоядерный Армагедец и сгореть в радиоактивном пламени".

Нужно четко осознавать последствия и думать - а стОит ли переступать черту.

На "сами английские острова" уже нападали. Очень даже нехило.

Но ни нападавшие ни обороняющиеся химическое оружие применить не рискнули.

ЯО же сильно "побрутальнее" чем ХО.
В стычке Германии и Англии до войны за острова дело не дошло. Но то, что ХО не применили Германия и СССР заставляет задуматься, может ты и прав. Но есть и другой пример: стычка между СССР и Китаем в 1969 что-ли, когда пограничники стрельнули друг в друга, но до войны не дошло, вполне возможно из-за наличия ЯО.

Почему же несерьезно то ?

Очень даже серьезно. Ибо именно отмороженные "партизаны" могут применить ЯО.

Нормальное адэкватное государство первым этого делать не будет.
А ведь США применили в Югославии и ЯО и ХО. Это урановые бронебойные снаряды. Не знаю, насколько это опасно с точки зрения радиоактивности, но распылившийся тяжёлый металл - сильнейший яд, заразил значительные территории. Даже сами американские солдаты от этого умерли, а уж местных никто не считал.

Поинтересуйся статистикой других стран - в которых нет злобного предателя-путина.
Другие страны - понятие растяжимое. Я тут точные сведения по морской авиации получил. На http://aviaforum.ru/ бывший штурман морской авиации Bez пишет:

310 отдельный противолодочный авиационный полк ВВС ТОФ
- 20.04.1984г. Катастрофа самолета Ту-142, пилотируемого командиром 310 оплап полковником Зубковым В. И. Экипаж, в составе пары, выполнял полет на максимальную продолжительность в Тихий океан. В районе о. Ионы (Охотское море) самолет упал в море. Причина катастрофы до сих пор не установлена. Это была единственная катастрофа за все время существования полка, а так же во всей Авиации ВМФ на самолетах данного типа, произошедшая в воздухе.

Их наличие означает НЕДОСТАТОЧНОЕ количество необходимых товаров.

И являеться всего лишь внешним проявлением тотального дефицита.

Не то что надо , а то что есть/достанеться.
Идеального мира не бывает. Всегда есть недостатки. Лично меня дефицит не напрягал. С одеждой у меня не было непреодолимых трудностей, в продуктах питания я вообще никакого дефицита не ощущал (ну может потому, что свой огород был, но так он у многих был). Может в плане бытовой техники, но тоже основное было (телевизор, холодильник), нормально. Существовавшие трудности никак не оправдывали разгром страны. Настоящий дефицит появился при Горбачёве, а в конце 1980-х вообще всё из магазинов пропало. Вот это все и помнят. Но это не из-за социализма, а потому что специально товары попрятали. К этому времени в стране появилось много подпольных миллионеров и им нужно было легализовать свои капиталы. При социализме затруднительно, значит нужно было сменить строй. У нас каждый школьник знает как сделать революцию - создать ситуацию, когда низы не хотят, а верхи не могут. Чтобы вызвать недовольство народа, товары и попрятали, а после революции продукты в магазинах появились разом как по волшебству.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.(с)
Для меня так и было. Я жил недалеко от центра города в деревянном доме с огородом. Выхожу из дома в одних трусах и попадаю прямо в лес. Солнышко, птички. На огороженном участке половина - мой личный лес, на второй половине картошка, помидоры, огурцы, морковь, чеснок, земляника, малина, чёрная и красная смородина, крыжовник, лягушки, кузнечики. А сейчас купил 2х комнатную квартиру в новом доме, живу в каменной пещере, никакого удовольствия. Сейчас деревянный дом в центре города не купишь, последние застройщики сносят. Короче при социализме мне жилось лучше и самое главное интереснее. Хочу обратно в социализм.

2) Булава то как раз летает , в отличии от "лучшей в Мире ракеты Барк" которую разрабатывали 12 лет (на базе уже состоящей на вооружении монстрообразной Р-39) , пустили за все время 3 раза и все три раза неудачно , после чего "вредители" закрыли проект сей вундерваффы.
Булава летает также как и Барк. Но у Барка причины всех аварий установлены, значит ракета бы полетела. Доказательство - когда пошло финансирование макеевцы быстро довели до серии Синеву, вот это специалисты!

И я тоже. Что у нас получалось сделать в плане твердотопливных МБР в 70е - учи матчасть.
К сожалению ссылку на книгу о РЦ им. Макеева, где написано, что для Барка разработали более эффективное топливо, чем у Трайдента, мне теперь не найти.

1) Какая из частей экс-Югославии стала новым штатом США ?

2) Ты наверное про пресловутые военные базы ? Поинтересуйся сколько их у США по всему Миру , и какой процент из них находиться на территориях "отобранных у слабых".

3) Югославия развалилась задолго до всяких НАТОвских бомбежек , в ходе кровавой гражданской войны , на которой "братушки-славяне" резали друг друга почем зря.

4) А чего это кровожадные какосо-пиндосы не присмотрели себе "территорий" которые можно захватить попроще ?

Не в центре Европы , а в Африке например ? Или хотя бы
у Грузии (которая куда как послабее Югославии) Абхазию и Ю.Осетию не оттяпали ?
Везде, где базы США - это территория США. К тому же за территорию необязательно воевать, можно поставить у власти нужного местного политика. И таких территорий у США много.