???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

-1- Я вот снова с моделью повреждений, хотя не знаю, есть ли еще в этом смысл.

На второй картинке все попадания есть на скриншете, больше не было 100%, т.к. лично наблюдал и он был все время лбом к противнику. Пробитий нету, буковок-комментариев тоже, значит от осколков рванул? Могут быть такие пробивные осколки, что через лобовую броню Стуга дотянулись до боекомплекта?

-2- К чему приводит выведение из строя радиостанции? У меня танк во время боя встал, думал, обездвижили, когда дал повторно команду он подчинился, после боя узнал, что выбили радиостанцию…

-3- Все никак со времени демки не пойму для чего нужна фича с обозначением красными кружками при старте боя противника? Выстрел в сторону этих кружков пушками насколько я понимаю пока не устранимый баг?

-4- Непонятен выбор расчетом 10.5 немецкого орудия снарядов для поражения целей. В близи вопросов нет, но при дистанции >800 метров почему-то стреляют фугасно-осколочными, вместо бронебойных, хотя по эпюрам их бронебойные поражают т34 на всех дистанциях.

Так сказать по результатам прохождения операций на патче №6
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_04_18_47_17_0002.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	238.1 Кб 
ID:	102293   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_04_18_48_32_0003.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	501.2 Кб 
ID:	102294  

Ваши права