А фотку своей любимой которая ждёт на земле можно будет прикрепить к приборной доске?ведь мелочь а приятно...
![]()
А фотку своей любимой которая ждёт на земле можно будет прикрепить к приборной доске?ведь мелочь а приятно...
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
мда, SoW очень надеюсь действительно станет прорывом, но вот такие посты сразу заставляют вспомнить безсмертное "религия - опиум для народа".
где графика приближается к SoW? да уже много где - RoF, WoP, Ka-50. а лучше иловской графика выглядела даже в немолодом уже локоне.
где моделируются боевые воздушные машины лучше ила? опять локон (AFM для су25), опять ка-50, опять роф.
короче, когда религия отключает глаза и мысли - это плохо.
Не учёл одного - первая мировая и современные апараты - это хорошо. Но без авиации второй мировой этот список будет не полным
Я же предлагал создать "РАПА" - Российская Ассоциация Производителей Авиасимуляторов
А то по отдельности изобретают велосипед. А так же очень много общего - ландшафт, атмосфера, графические эффекты. ДМ в зависимости от материала, тоже общая для всех. Баллистика ещё.
Прощайте!
Лок Он даже рядом не стоит с SoW, он рядом с Ил-2, но никак не с SoW и религия тут не причём, просто у меня глаза открыты. В Ка-50 хотя бы на вращение винта посмотрите и сравните его с вращением на штуке в SoW. Или модель повреждений сравните в любой этой игре и в Ил-2.Единственное с чем соглашусь с графикой ландшафта Лок Он, да там она получше будет чем в Ил-2.
ЗЫ: Я имею ввиду модели самолётов, и их детальность в SoW. А внешняя графика, не касающаяся самолётов в SoW ещё не готова.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 06.12.2009 в 10:49.
(С) Н. Меклин
А мне дым не понравился. Какой-то он жидковатый. И опять из под воды идет.
Хотелось бы вот такого дыма:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...8_may_1942.jpg
Это взрыв и пожар на "Лексингтоне". Какое плотное, заполненное облако! Хотелось бы чтобы в ШВ смотрелось не хуже. Я понимаю, что WIP, поэтому и пишу, что хотелось бы, чтобы когда WIP закончится было бы лучше. То же самое можно сказать и про облака. Тем, которые показаны на сегодня ПМСМ не хватает плотности.
Еще вопрос по той картинке, где "спитфайр" над кораблем сверху снят: а куда волны делись? Как я понимаю картинка из кокпита и картинка сверху делались с одного эпизода. Но в первой есть волны, а во второй нет. Как такое получилось? Это баг или фича?
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------
Из отмеченного: у "харрикейна" через ОЗ просвечивает расшивка.
Огонь смотрится неплохо. Даже на скринах.
А еще меня терзают смутные сомнения насчет контрастности освещенных и затененных участков. Можно ли будет сделать это настраиваемым? Типа как на скринах со "штукой".
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------
И еще. У немца морда полностью закрыта очками и говорящей шапкой, а у англичанина между очками и шлемом видна полоска лба. Это так положено чтобы было?
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Пилоты время от времени подходят к самолету и прыгают с парашютом.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да на скрине он выключенный, я забыл включить. На данный момент выключенное так выглядит.
У него вкл/выкл прицела спрятан за прицелом, нужно тело влево наклонить чтобы мышкой тыкнуть, а мне лень туда - сюда шататься. И кнопочку в управлении никак не прописать. Вот и летаю так половину времени.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А еще тоже самое, но без спасжилета.
Волосатую ляжку лучше толстую. А на волосатой ляжке еще татуировку какую-нибудь нарисовать. А в простом редакторе предоставить набор выбираемых татуировок.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------
Это же вроде не "спит"?
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
Илья, признайтесь: это же провокация?
А то здесь сейчас такое начнется: КЛИКАБЕЛЬНАЯ КАБИНА!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Планируется конструктор, будет-ли в релизе, не могу обещать на 100%. Но там типа, выбрать куртку, штаны, шлем, очки из варантов, спасжилет вкл-выкл, и т д, подбирайте уникального себя.
И это все зашито в профайл вашего пилота, так что, куда бы вы не садились в онлайне, так вы такой и сидите.
Может, будем финальные продукты сравнивать? Когда я домашние пельмени делаю, у меня тесто и фарш лежащие на столе выглядят менее аппетитно чем продукт Тамбовского мясокомбината, но вот когда я их слеплю и сварю...
Ну и у меня предвзятое мнение, но Ил-2 великая игра, которую по количеству революционных инноваций, и по совокупности всех компонентов (графика, физика, звук, ИИ, онлайн, и т д), никто даже близко не подошел. С SoW будет так же.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------
Strangers in the night! Exchanging glances.
Wond'ring in the night what were the chances
We'd be sharing love before the night was throuuuuugh!
Something in your eyes was so inviting,
something in your smile was so exciting,
something in my heart told me I must have youuuuuuu!
Shoobeee doobee doo!
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Значит, кликабельность все-таки рассматривают и может она появится, если ее успеют (захотят) доработать. Это хорошо. А то Олег лукавил, когда я его спрашивал.
Все это мое скромное мнение.![]()
Оффтопик:
Блин, це ж Френк Синатра. А скрипач пел Strangers in the КУ...
(С) Н. Меклин
Кликабельность однозначно нужна! Я немного летом полетал в ФС, без нее теперь как без рук)))
Смотреть надо Трекиром ну или фритреком![]()