Вобщем, чувствую, сам я долго буду возиться с настройкой, поэтому выложу Pz VI - возможно, найдутся желающие протестировать. Пока еще сыровато - многое нужно править. Замечания и предложения по багам будут приветствоваться.

Я пока займуcь настройкой других танков.
Cетки TZF9b не нашел, да и рисовать прицелы не умею, поэтому поставил бинокулярный TZF12 от "пантеры". Отдельных миссий нет - чтобы вставить танк в уже существующие, нужно в скриптах миссий в папке "data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts" править файлы с расширением .engscr, заменяя в них соответствующие подразделения на указанные ниже:
wer_platoon_htank12 (1 танк и гренадеры)
wer_platoon_htank13 (2 танка и пехота)
wer_platoon_htank14 (3 танка)
Нужен также Steel Panzers Mod 1.4.
Tiger_beta
Вдогонку - кое-что в игре меня смущает. Не знаю - то ли это баг, то ли так и положено:
1) У Т34 в конфиге указана толщина брони в 45 для уровня 100. Однако на карте бронирования цвет лобовой части равен 87. Выходит, что лобовая броня у него в игре равна 38-39 мм?
2) Похоже, что бронебойные снаряды пушки Ф 34 обладают завышенным бронебойным действием - с расстояния в 120 м уверенно пробивается 100мм броня. Бронебойное действие снарядов для этой пушки равно 0.8. В то же время у бронебойных снарядов 88 пушки FLAK36 оно равно 0.77.