Его вообще-то можно скачать
Кроме того, полный клиент выложен на декабрьском диске журнала "РС Игры"
http://gameland.ru/magazines/pg/content/072
В скором времени выпустим обновление, там будет немало нового.
Теперь что касается возникшей ситуации. Немного расстраивает, когда моддеры и используют наш контент без разрешения. Вообще-то сначала неплохо спросить разрешение на использование контента, а уже потом его портировать. Почтовый адрес Lobo, нашего лидера, висит на официальном сайте, кроме того, Lobo частый гость на нашем официальном форуме. Никаких проблем связаться нет.
Реакции от Lobo пока не было (у него утро только начинается), но комментарии от команды уже есть:
"They can ofcourse use them for internal testing and as reference, but under no circumstances release any public links that contain our models - OR use our models as promotion material for their game/mod!
Explain that we take legal measures and will contact their web hosters and file hosting partners to stop the theft if needed."
Если бы была схема, про которую я говорил (сначала спросить, потом импортировать) реакция вполне могла быть иной.
Со своей стороны могу сказать, что портирование чужих моделей сродни безалкогольному пивуНастоящее моддерство - это когда делаешь сам, может не всегда правильно, зато своими руками.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
У вас есть прекрасная возможность сделать модель Пантеры лучше нашей
Тем более что наша модель делалась по стандартам Battlefield 2 пятилетней давности, с соответствующим полигонажем. Могу даже сказать, по какой графике делалась модель: Panzer Tracts 5-3 - Pz.Kpfw.Panther Ausf.G. Удачи в моделировании.