А почему между внутренним и внешним рядом катков (то же и с ленивцем) такой зазор маленький(вообще, считай, нет)?
А почему между внутренним и внешним рядом катков (то же и с ленивцем) такой зазор маленький(вообще, считай, нет)?
Hi, I'm wondering if there is some motivated texture artist around? I have just finished the interior for a new model project. I started texturing but I'm not so good at this. If someone could help, I could continue right away with the rest of the model
Привет, я интересно, если есть некоторые мотивированы художник текстуры вокруг? Я только что закончил интерьера для новых модельных проектов. Я начал текстурирование, но я не очень хорошо на это. Если кто-то может помочь, я мог продолжать сразу с остальными модели
Извините за "Русский Google"...
У кого-нибудь есть плугин kW X-port для конвертации моделей из 3DS Max в файлы .х (не могу скачать с сайта http://www.kwxport.org , закачка постоянно обрывается)?
Если есть, выложите пожалуйста или дайте ссылку откуда можно скачать.
Это для всех х64 версий макса.
Также можно Panda использовать. Ничем не хуже и не лучше. Конвертит без ошибок.
Крайний раз редактировалось kote; 16.12.2009 в 11:32.
Для х32.
Начал перекрашивать текстуры орудий и солдат под 43-45 гг. У солдафона СС и каска в чехле теперь.