Констатация факта а не домыслов.
Разумеется. И кушают. Причем не только "ихние" , а все. Зимбабвийские например.Ихние лукойлы тоже хотят кушать
Цена на нефть (как и на всякий другой товар) в 1ю очередь формируетьсясчитать рынок нефти конкурентным что наш что западный может только наивный чукотский юноша....
соотношением спроса и предложения.
Реальная цена - это та которую реально платят.Цена на NMS имеет такое же отношение к реальной цене нефти как метеопрогноз на день вперед...
И ни метеопрогнозы ни злобные планы проклятого пиндостана к данному факту отношения не имеют.
Что "нуну" то ?Ну ну....
В т.ч. Но ЧОА на самом деле крохи перепадают.Это их военные частные армии?
И назвать их "частными армиями" может только ортодаксальный "патриот" который понятия не имеет об их реальной численности и задачах.
Ты очевидно не понимаешь что такое "дропшоты"...А зачем дропшоты рисовали
Есть вероятный противник. Есть планы/варианты действий на случай конфликта.
Такие же планы были и есть у всех нормальных военных , в т.ч. у нас.
Только в СССР такие планы мягкоговоря не афищировались среди населения - максимум что слышал народ на фоне постоянных заверениях в своей миролюбивости - "мы им покажем Кузькину Мать".
А планы точно так же предусматривали использование тех сил и средств которые были в наличии.
Где ты увидел "трындеж о добрых пиндосах" - ХЗ.Щас хорошо трендеть у монитора о добрых пиндосах ....
Я лично о фактах говорю.
А ситуация всегда "сопсем" другая.- ну а года так 83 - 85 ситуация сопсем другая была....
Не нужно выдавать нужду за добродететель. Равно как и демонизировать/мистифицировать "ковровые бомбежки".Но факт остается фактом - ковровые бомбежки и ядерное оружие применяла все таки свободная и демократичная пиндостания....
Массированные бомбовые удары по площадным целям применяли все воюющие стороны , во всех случаях когда это было возможно и целесообразно.
Они (и не только) и рады бы , только вот с возможностями проблемы..., даже немцы кроме Сталинграда и Ковентри не доросли до таких масштабов
Учи историю и матчасть. Не по компьютерным игрушкам и политагиткам.Кроме подводной войны и битвы за британию никакого нападения не было....
Все события истории свидетельствуют о том что законы экономики общие для всех.События последнего времени показывают что экономика - это типичная лженаука, такая же как вся эта гуманитария...
И "события последнего временени" - не исключение.
И на что же дали ссуды ? Кто ? Когда ? На каких условиях ?В явном виде не пожертвовали, но дали судды ....
Озвучишь ? Или дальше "трындеть перед монитором"(с) будешь ?
"Инфляция доллара"... Забавно...которые из за инфляции долара скажем вряд ли позволят получить доход
Ну и что же "вякнул" Ирак ? В чем выразилось "вякание" ? Кто еще "вякал" ?Тому же Ираку ....
[Устало машет рукой] - Экономика - лженаука(с).Для страны которая владеет печатным станком пофиг сколько миллиардов надо напечатать
У меня например таких сомнений нет. Таких пациентов достаточно.Неа, что бы убедится в наличии пациентов по которым таскует карательная психиатрия....
К счастью с "карательной психиатрией" сейчас прегибов куда меньше чем в нестоль далеком прошлом.
Вегной догогой идете товагищи ! (с)и в гениальности и актульности фразы В.И. Ленина - "Интеллигенция - это не мозг нации а ее гавно"(С)
Сразу видно что тараканы в голове - нехорошая вещь.Сразу видно что о жизни в СССР вы знаете из криков и соплей "Йэху Москвы" - ни черта вы ее не застали
Что до меня , то йехов москвы я ни разу не слышал , а при СССР достаточно пожил во вполне сознательном возрасте.
Они подосланы проклятыми какосо-пиндосами...... когда я вижу на улицах молодых существ неопределенного пола в аля американских косичках и джинсах в которые будто насрали разговаривающих матом ....
И взрощены предателями-медвепутами.
Пока жи ка мне ту "сводку" на вести.ру.Там же показывали сводку о состоянии зарядов и носителей на июль 2009 года- у наших американских друзей их больше в 1,5 раза
Правильно что промолчишь. Вообще лучше поменьше говорить а побольше слушать.Ну а про сделку Гор-Черномырдин которая уже 10 лет выполняется после ухода светоча демократии Ельцина я просто помолчу .....
Ты прежде чем "трындеть у монитора" , поинтересовался бы вопросом...- потеряв практически все промышленные месторождения урана....
Добыча урана в РФ в последние годы неуклонно увеличивается.
РФ вышла на 4е место в Мире по добычи урана.
Опережая в т.ч. и США. По обьемам добычи мы уступаем Канаде , Казахстану и Австралии.
И никаких "потерь всех промышленных месторождений" нет.
В СССР уран добывали на территории Украины , Казахстана и собственно РСФСР.
1) Укажешь кому именно мы продаем оружейный уран ?мы продаем оружейный уран за куски зеленой бумаги
2) А за что нужно продавать ? Какого цвета больше бумажки нравяться ?
Далеко не все.Но в вашей матрице все в порядке ведь?
Сегодня он играет джаз , а завтра Родину продаст.(с)Хотя сейчас почему то из музыки могу слушать только Accept, Rammstein и PinkFloyd![]()
Такой ярый патриот увлекается исключительно тлетворной буржуазной псевдокультурой....
Веть их деды травили наших дедов в газовых камерах (с)....
Чувство юмора похоже у тебя не лучше чем знание немецкого.Хотя тут в песне не сатира а простая констатация факта о том кто реально правит миром - об американской империи
Советую вооружиться онлайн переводчиком и прочухать всю "острую социальность" творчества этой замечательной группы...![]()