???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для kris

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Ну, тады жди вот это
    Ей-Богу, уже не смешно. Впрочем ждите, может лет через 5-50 и в правду будет. А народ то сейчас летать все еще хочет.
    Цитата Сообщение от kaban_23ag Посмотреть сообщение
    Похоже вся надежда на ТМ. Только бы не налажали.
    Не ждите. Практика показывает, что вирпилам все плохо. Один в металле, но не надежный, другой не линейный, третий сам не знаю (похоже, педали плохие и дорогой). Уверен, что и в TM что-то найдут.
    Вообще, все от задродства зависит. По мне, так и на Evo летать можно. Это же всего лишь игры компьютерные.
    Крайний раз редактировалось kris; 08.12.2009 в 12:21.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Вообще, все от задродства зависит. По мне, так и на Evo летать можно. Это же все лишь игры компьютерные.
    Блин... +1 Уже иногда хочется сильно что-то подобное некоторым в разделе Ила/БоБа написать И про палки согласен - все равно будет "мне такой же, только без крыльев" - когда-то оптика была чуть ли не пределом мечтаний, появилась оптика/холлы, пошел разговор о механике/электронике, мол у Сайтека и то, и другое второго сорта и т.д. Сделали джойстик (Ж940 как раз) с подшипниками/холлами, но теперь МЗ обратки не устраивает. И так до бесконечности. Самое смешное, сам понимаю вполне, что точность у того же ФФ2 не та - лаг и МЗ в центре делают свое дело, но при этом понимаю, что уже заелся... Хотя ИМХО идеальный джойстик я себе представляю вполне. И, кстати, он далек от того, что хочет увидеть большинство "адептов".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права