???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
    Говорить нескромно про то, что с F-4, G-2 и G-6, можно размеры снимать, я бы не стал, хотя бы уже из-за портов. Не сочтите за придиризмы, но я это только из-за этой фразы о размерах, подмечу косячки от носа: куда подевался первый от носа замок на нижней части капота? Воздухозаборники на капоте сделаны видимо на ширину всей выштампованой и наложенной детали- слишком широки. С размерами у патрубков беда, поэтому правый замок на нижней части капота, находится под последним патрубком, на самом деле они разнесены друг от друга. С фильтром на воздухозаборнике нагнетателя, что-то тоже не так, смотрите на фрагменте фото, где он на самом крепится, (там кстати и замок с патрубком). Скорее из-за того, что фильтр худоват и чуть воздухозаборник высоковат. Смотрите даже своё крепление фильтра к капоту, по отношению к рядам клёпки.
    Заборник вентиляции кабины перед ней наоборот слишком мелковат. Держаки под зонтик у вас мелковаты и смещены вперёд. Прямоугольный доп. лючок вентиляции кабины под ней, невнятно как изображен, особенно на фоне «процарапанной» рядом заправочной горловины Фридриха. Овальный лючок, на правой стороне фюзеля, между 8 и 9 шпангоутами появился только на G-6.

Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
    Я знаю как они делались. Я про порты как раз не последних серий писал, хотя если хотите… у вас то как раз вокруг порта шов по контуру и выделяется. Объединил четыре капота в одну картинку, и что я вижу? А то, что никакой разницы между ними нет, за исключением того, что один капот изогнулся в дугу. Так что, прав я прав.
    По быстрому, только на примере вашего капота G-2. Порты у F-4, G-2 и G-6 неправильных размеров и формы. Собственно у G-6, было два вида капотов для трёх заводов, которые отличались в том числе конструкцией портов. Они у вас ближе к WNF и Mtt Reg, но всё равно не катят. По G-2, порты можете сравнить с дожившим до наших дней G-2/Trop. W.Nr. 10639 PG+QJ. Так пару схемок с фоткой приложил. Для F-4 тоже самое. На F-4, G-2 выштамповки портов куда длиннее, того что у вас. У вас сально не дотягивают. Потом какой-то странный лишний на G-2 шов идёт под портом, я его белыми стрелочками пометил. Мне так кажется, что он перекочевал сюда с модели G-6, вот само его наличие здесь, мне подсказывает, что пытались делать по чертежам капота свойственного для WNF и Mtt Reg. И один номер на киле принадлежит как бы блоку Bf 109G14.

С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.
    Форма куполов колёс G-2, на каком-то скрине мне показалась круглой формы, что характерно только для некоторых производственных серий Фридрихов.
    Так что да, косячки некоторые есть, сознался Надеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление
    Надеюсь, что то же, но хоть беда с G-10,K-4 понятна, но всё же жаль если они останутся такими уродцами. Кстати, свои скины есть на них возможность рисовать, и где на шаблон глянуть?
    Ещё раз прошу не обижаться на мои придиризмы, ради истины только.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cowl.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	165.9 Кб 
ID:	102560   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	g2.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	309.1 Кб 
ID:	102561  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права