???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Wings of Prey

Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Крайний раз редактировалось 89; 09.12.2009 в 07:43.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для harinalex

Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    думаю , что разработчики против скриншотов не возражали потому , что если там и есть огрехи (выштамповка пулеметных портов не та , лючок между 8 и 9 шпангоутами ...) , то это общую картину не портит и является делом техники и к релизу будет поправлено ( большинство). А представление об игре , общей атмосфере дает - и очень вкусное !

Оффтопик:

Gaijin Entertainment пусть терпит - это вам не консоль , тут заинтересованного народу много и ему палец в рот не клади . Хотя удовлетворить всех не удастся

Что касается ФМ , ДМ , звука, геймплея - это бета и как во всякой бете есть косяки , которые , возможно и не стОит демонстрировать . Тем более , что регулярно выходят здоровые (по размерам) патчи , устраняющие те или иные проблемы . Реакция на баги хорошая , хотя в этой области у разработчиков работы еще много . ПМСМ.

Пусть уважаемые Miracle , todace или Anton Yudintsev (никого не забыл ?) сами обозначат , что можно выложить помимо того , что уже есть .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал.
    Ххы...

А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    Просто тут половина народа по-моему не знает, что такое геймплей в его обычном понимании Но вроде по отзывам получается, что геймплей вполне даже есть. Даже чисто логически: игра изначально делалась для приставок, обычно таковые в первую очередь на геймплее основаны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права