???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    кстати на ящике очень скоро натал обещали
    у сони подобное когда планируется?
    Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Вчерась раскорячил все двигло своей Камарре СС, догнал её до самого верха А класса. Получил шайтанмобиль, на котором еле еле занял 3 место в гонке, в которой были машины на 70 пунктов хуже моего по общей оценке... В тюнинг вхреначил около 80 тыс. у.е., и с теплотой вспоминал свою Бэху, с индексом 750, затюненую правильно, которая управлялась легко и непринужденно. Всетаки когда борешься с машиной, с дорогой и с противниками, это куда труднее, чем когда фактически только с противниками и то, первые 500м....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Вчерась раскорячил все двигло своей Камарре СС, догнал её до самого верха А класса. Получил шайтанмобиль, на котором еле еле занял 3 место в гонке, в которой были машины на 70 пунктов хуже моего по общей оценке... В тюнинг вхреначил около 80 тыс. у.е., и с теплотой вспоминал свою Бэху, с индексом 750, затюненую правильно, которая управлялась легко и непринужденно. Всетаки когда борешься с машиной, с дорогой и с противниками, это куда труднее, чем когда фактически только с противниками и то, первые 500м....
    а я тебе давно говорил,что бэха вещь, правда тогда пролог обсуждался
    Эмки все интересные.

[QUOTE=Hriz;1337730]Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.[COLOR="Silver"]

более простое вы хотели сказать, всё таки PS3 Motion Controller это не более чем продолжение виишной концепции.....натал сложнее в разы и уже в связи с этим выйдет позже....
    рисовать, орудовать мечом, щитом, стрелять из лука это всё может и натал.
    натал ожидается в продаже в ноябре 2010 и наверняка в вместе с парой крупных хитовых игр специально под него доработанных.
    Интересно всё таки как передвигаться в стрелялках через натал....

Инспектор

Э... натал-шматал. Говорят в ГТ5 сониковская веб-камера будет как тракир работать. Вот это ВЕЩЬ!

Курсант

[quote=Kelindil;1339627]
    Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.[COLOR="Silver"]

более простое вы хотели сказать, всё таки PS3 Motion Controller это не более чем продолжение виишной концепции.....натал сложнее в разы и уже в связи с этим выйдет позже....
    натал ожидается в продаже в ноябре 2010 и наверняка в вместе с парой крупных хитовых игр специально под него доработанных.
    Посмотрите фильм "Gamer", там можно увидеть, как передвигаться в стрелялках с таким управлением.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вот только на презентации показали прыгающую и махающую руками и ногами как сумашедшая, тетку, отбивающую мячики...
    А еще я помню красивую презентационные ролики игры Red Steel на Wii, до того как вышла приставка! Ну это была просто чума. А в реальности оказалось кривое и неотзывчивое управление. Так что, до того как Натал будет реально работать я думаю еще долго. Ну, может конечно, чудеса случаются.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вот только на презентации показали прыгающую и махающую руками и ногами как сумашедшая, тетку, отбивающую мячики...
    А еще я помню красивую презентационные ролики игры Red Steel на Wii, до того как вышла приставка! Ну это была просто чума. А в реальности оказалось кривое и неотзывчивое управление. Так что, до того как Натал будет реально работать я думаю еще долго. Ну, может конечно, чудеса случаются.
    игра на презентации требовала прыгать и махать руками
    или вам этого религия увидеть не позволяет?
    а ещё было вот это
    как видно никто в судорогах не дрыгается
    а ещё был создатель Fable II

а ещё там было вот это:

и пусть это всего-лишь презентация технологии с кучей ограничений, однако если оно действительно работает так как мужик говорит, то через годик могут появиться ооочень интересные игры.....

стырено с сонивского глаза? хо-хо тогда Wii впору подавать в суд за стыривание их контроллера уже на сони.

Слабость Natala в том что под него обычные жанры не слишком подходят, да и народ к кнопкам привык....Так что тут как игроделы сделают так и будет.
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 14.12.2009 в 13:12.

Инструктор Аватар для Allary

[quote=Kelindil;1339627]
    Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.[COLOR="Silver"]

все это было стырено с соневского ПС Ай еще аж со PS2. но подается естественно как нечто абсолютно новое,это же майки...да и под ПС Ай от ПС3 полно всяких развлекушек мелких на данный момент, которые демонстрируют практически все то, что было показано на презентации натала, только без безумно дрыгающейся на сцене девицы, ату её...

Ваши права