???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Dedicated Server

2:Ammiak
    Возможно это поможет:

2. Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:
    В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не может выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний)

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение

И так же привожу скрин "Коммандера":
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/...873c6_orig.jpg

Тут ты действительно завысил,сделай хотя бы так:

maxping 1200 DELAY 600 WARNINGS 5

А так чтоб понять суть проблемы надо бы увидеть файл logs.txt пусть и не весь конечно.
    Крайний раз редактировалось RUS=Falcon-24=; 09.12.2009 в 14:10.
    http://www.redssquad.ru/forum/

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от RUS=Falcon-24= Посмотреть сообщение
    Тут ты действительно завысил,сделай хотя бы так:

maxping 1200 DELAY 600 WARNINGS 5

А так чтоб понять суть проблемы надо бы увидеть файл logs.txt пусть и не весь конечно.
    Сделал. Понаблюдаю.

Кстати, почему-то в родном хелпе Коммандера описание этой закладки отсутствует. Что такое maxping это ясно. А вот что такое DELAY и WARNINGS и я не понимаю. Не пояснишь?

Лог попробую поймать в момент глюка. Просто она настолько здоровый получатся после глюка, что я у меня он автоматом сразу удаляется.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Сделал. Понаблюдаю.

Кстати, почему-то в родном хелпе Коммандера описание этой закладки отсутствует. Что такое maxping это ясно. А вот что такое DELAY и WARNINGS и я не понимаю. Не пояснишь?

Лог попробую поймать в момент глюка. Просто она настолько здоровый получатся после глюка, что я у меня он автоматом сразу удаляется.
    А я не знаю зачем ты SC на английском пользуешь, переведи его на русский в первой закладке там где ип и порт прописываешь и путь до сервера,сверху есть выбор языка выбери русский и всё понятно станет.
    А так:
    DELAY-Задержка
    WARNINGS- Предупреждении.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

checkServerTimeSpeed=0 вот тут у меня стоит 1

[MaxLag]
    farMaxLagTime=10
    nearMaxLagTime=2
    cheaterWarningDelay=10
    cheaterWarningNum=3

И тут так настроено,но может и не за этого.
    Кстати тут писали добавить новые самалёт с 4.09 может тут конфликт,хотя тоже вряд ли.Нужно смотреть logs.txt во время глюка.
    http://www.redssquad.ru/forum/

Курсант Аватар для SlavikSG

...есть выбор языка выбери русский и всё понятно станет.
    А так:
    DELAY-Задержка
    WARNINGS- Предупреждении.[COLOR="Silver"]
    Дык, как переводятся эти слова - это мне понятно. Мне непонятно ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

В общем, исправил инишник на то, как у тебя. В принципе и сам хотел так сделать. Ведь это, по сути, значения по умолчанию.

Спасибо за ответы, за помощь!

Лог-файл, при первой же возможности (глюке) выложу.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Зашедший

2:Ammiak
    Возможно это поможет:

2. Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:
    В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не может выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний)[COLOR="Silver"]
    Не помогает, пробовали.

Ваши права