???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 50

Тема: BoB и музыка

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Ответ: BoB и музыка

Цитата Сообщение от Eugene1 Посмотреть сообщение
    ....Если эта тема будет развиваться дальше - размещу музыкальные примеры ...
    Размещайте, конечно. Ждём.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, о музыке Вариант музыки для главного меню. Это пока только альфа-версия фрагмента (даже не совсем начало), там еще будет дорабатываться. Просто думаю, стоит ли продолжать в том же духе или это изначально не то.
    Лично мне эта музыка крайне неприятна.
    Напоминает приевшуюся сверхпафосную фигню из Medal Of Honour (или какого-то другого сериала про WW2).
    Буду заменять в первейшую очередь, если в игре будет такая возможность (а хотелось бы, чтоб была)
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Модератор

Еще в Ил-2 поотключал нафиг всю музыку в меню. Единственное что использовал - это в компаниях "Дороги войны" и "Курсант" для придания атмосферы врубал в AIMPе подборку СССР-вских маршей 30-40гг., скачанных с sovmusic.ru. До сих пор вспоминаю как влетел в памятник Ленину под "Марш авиаторов"

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Лично мне эта музыка крайне неприятна.
    Напоминает приевшуюся сверхпафосную фигню из Medal Of Honour (или какого-то другого сериала про WW2).
    Буду заменять в первейшую очередь, если в игре будет такая возможность (а хотелось бы, чтоб была)
    Понимаю. У меня у самого нет 100% уверенности, что туда надо именно такое, просто стиль предположил, как ближайшее из того, что могу представить. Суть на самом деле в том, какой стилистики музыку предпочтет поставить в игру ОМ и Ко. Если не марш авиаторов и иже с ними по тем или иным причинам, то даже если 100 человек на форуме напишет, что хочет увидеть в игре подборку из реальной музыки тех лет, это не повлияет. Я, пожалуй, просто для порядка выложил.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Eugene1

Вот, на мой взгляд, очень неплохие примеры мелодий конца 30-х. Все в оригинальном исполнении.
    Вложения Вложения

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Винамп и прочее эт конечно хорошо, но на мой взгляд былобы здорово сделать в БоБе наземные радиостанции Вылетел из Британии на бомбере, радистом поймал волну и слушаешь радио Лондона, перемахнул через Ла-Манш и можно ловить радио Парижа или другого какого города, да и пеленгатор на него настроить
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Images
    4

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Винамп и прочее эт конечно хорошо, но на мой взгляд былобы здорово сделать в БоБе наземные радиостанции Вылетел из Британии на бомбере, радистом поймал волну и слушаешь радио Лондона, перемахнул через Ла-Манш и можно ловить радио Парижа или другого какого города, да и пеленгатор на него настроить
    ГТА? Просто такое замучаешься "собирать".

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

ГТА? Просто такое замучаешься "собирать".
    Ну почему же сразу ГТА? Например Ка-50, имеется в виду не просто переключение радиостанций, а привязка трансляции к местности. Да и собирать много не надо, пару десятков популярных в то время музыкальных композиций, да добавить "псевдоэфир" между треками, типа сигналов точного времени и названия станции - "Говорит Москва. Московское время пятнадцать часов, тридцать минут. Вы слушаете радио "Солдатская зорька"" Токма на французский или Английский манер
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение

Единственное что, лицензирование песенок, особенно широкоизвестных, не дешевая штука. Так что ГТА вам не будет.

Я, вообще-то, классический музыкант по образованию, и большой фанат и знаток как раз музыки 30-х 50-х годов. Было бы время и бюджет, я бы нашел нашел пару музыкантов и записал для британской менюшки с собственным вокалом White Cliffs of Dover и I'll Never Smile Again. А для Люфтваффе - Fools Rush In.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Как вариант поискать "второй эшелон" Обычно хорошо узнаваемо стилистически, но заметно менее дорого при лицензировании...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Eugene1

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Единственное что, лицензирование песенок, особенно широкоизвестных, не дешевая штука. Так что ГТА вам не будет.

Я, вообще-то, классический музыкант по образованию, и большой фанат и знаток как раз музыки 30-х 50-х годов. Было бы время и бюджет, я бы нашел нашел пару музыкантов и записал для британской менюшки с собственным вокалом White Cliffs of Dover и I'll Never Smile Again. А для Люфтваффе - Fools Rush In.
    Надеюсь, Fools Rush In получится не хуже, чем у Фрэнка Синатры.
    А если серьезно, то ведь большинство британских мелодий были выпущены на советских пластинках еще до войны, причем, в оригинальном исполнении. Значит, проблем с лицензированием, вроде бы, быть не должно.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Камрады,а как на счёт музыки из картины "Торпедоносцы"?Мороз по коже...Не всегда,но для особо трудных заданий в самый раз.Если у кого есть,поделитесь плиз.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Инструктор Аватар для Vovantro

Много думал, о том что написано выше. Конечно хотелось бы частоту радио, или частоты, на которую можно было бы настроится и послушать музыку. Но в свете ограниченных сроков для выпуска SoW, многие наверное понимают что этого не будет в выпуске симулятора. Да и стоит это очень дорого наверное. Хотя идея просто супер. Поэтому в компенсацию, заместо этого можно сделать другое. Сделать хотя бы возможность слышать в радио связи, хотя бы слабые помехи, возможно иногда с проскакивающими отрывками слов, или выходящими наземными переговорами на некоторых частотах, при прокручивании частот радио. Конечно никуда не денется радиопереговоры лётчиков, стрелков самолёта между собой. Кстати шумы бы при этом, хотелось бы слышать различные - внутри самолёта между членами экипажа и стрелками одни, между самолётами другие. Но единственное что, в меню музыка должна быть в любом случае, ну это и понятно. Как Вам такая атмосфера в полёте? Кстати, с этим можно было и сопоставить некоторые задачи, миссии. Например запеленговать противника при разведке, или обнаружить радиопереговоры в определённой зоне.

Всё Выше ИМХО.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для w1tek

еще былоб хорошо, встроить программу для общение через микрофон в игру, вместо тс, и чтоб во время переговоров помехи были как у настоящей рации, ну и музыку можно в полет какую нибудь

Модератор

Цитата Сообщение от w1tek Посмотреть сообщение
    еще былоб хорошо, встроить программу для общение через микрофон в игру, вместо тс, и чтоб во время переговоров помехи были как у настоящей рации...
    читаем внимательно http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший Аватар для Chap

тонкий английский юмор думаю читатели этого топика оценят
    http://www.youtube.com/user/jafaem#p/f/2/lwNQf08Kxsw

общение пилотов RAF между вылетами над Ла-Маншем

Читатель... Аватар для <Nebel>

Можно сделать гораздо проще - разработчикам в игре создать сами радиостанции, с "географической привязкой", а в игре оставить под них папки: например "Paris", или например "London". И оставить их пустыми, или же забить "своими" треками. А уж пользователи с прямыми руками остальное доделают

Images
    4

Re: BoB и музыка

Подниму древнюю тему

Довел тут до состояния бета-версии (нескольких переходов просто нет и в паре мест надо переделать). Т.к. ОМу, чую, актуально не будет, так хоть здесь выложу Если у кого аллергия на пафосный жанр "hollywood soundtrack", не качайте
    Вложения Вложения

Курсант

Отличная тема . Единственное на что хочу обратить внимание музыка не должна быть во время полета , в меню в миссиях ,в рупоре на аэродроме да , но в самом полете нет .
    Еще думаю нужно отметить что нужно найти не просто мелодии тех лет , а зажигательные ,веселые ,фокстрот например , было очень много прикольных треков которые улыбали не по детски . К тому же если команде ОМ удалось бы их в отличном качестве найти и включить в игру . Для Вас разве важно на 3х DVD игра или на 5-ти ...главное чтобы это был реально шедевр .

Это всё он! Аватар для WeReLex

Подниму древнюю тему

Довел тут до состояния бета-версии (нескольких переходов просто нет и в паре мест надо переделать). Т.к. ОМу, чую, актуально не будет, так хоть здесь выложу Если у кого аллергия на пафосный жанр "hollywood soundtrack", не качайте
    Замечательна вещь получается, не навязчивая, в самую тему для англичанов...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Красный мыш Аватар для RBflight

Довел тут до состояния бета-версии...

Images
    4

Пасиб

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Довел тут до состояния бета-версии (нескольких переходов просто нет и в паре мест надо переделать)

Олегу, чтоб время не терять, можно прям щаз в игру засунуть.

Images
    4

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение

Олегу, чтоб время не терять, можно прям щаз в игру засунуть.
    Я ему на 1с'овский ящик скинул, но подозреваю, что или он уже этим ящиком не пользуется, или в спам ушло, или неактуально Я просто с ним уже никак иначе связаться не могу, так что Буду С Этим Жить

Механик Аватар для Paparazzi

Немного офф: А вообще реально сделать такую тему, чтоб звуковые эффекты (стрельба, взрывы, двигатель) шли через колонки, а звук радиопереговоров шёл отдельно через наушники?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Немного офф: А вообще реально сделать такую тему, чтоб звуковые эффекты (стрельба, взрывы, двигатель) шли через колонки, а звук радиопереговоров шёл отдельно через наушники?
    Если б дали многоканальный выход из игры, то можно было бы разрулить... Причем многоканальный, не 5.1/7.1/9.1 а разделенный именно таким образом, отдельно переговоры, отдельно внешний звук и отдельно рулить миксом движка Только это чистой води звуковой чит. Убираешь звуки кроме оружия и движков, свой наруливаешь как тебе надо и вперёд...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права