???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Это как? А пехота есть? Может это просто пока потому что бета?
    В консольной версии наземка движущаяся с пехотой есть?
    Наземка ползает, плавает и ездит
    а пехоты - нет.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Я про все миссии сказать не могу. Но ту миссию в Сталинграде что я летал на Ил-2, наземка вся стояла. Пехоту пока не видел.
    вот все же.
    Простым же языком сказано и написано. До выхода релиза обсуждать только на спец. форуме?
    ну какого писать "наземка не ездит в качестве оптимизации", если посмотрел в одной миссии (где кстати может она тоже ездит, она там разная, я не помню)?
    Во-первых, это вранье. Во-вторых, негативное. А если это баг был бы, например? Типа будем обсуждать баги?
    Надеюсь последний раз пшиу такое.

Есть лицензионное соглашение и есть здравый смысл, есть порядочность.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Ну шо вы как маленький, причем тут слоны и пчёлы ? Постом выше писал, но повторюсь, шо иногда есть потребность купить подарок, коробочку с хорошей игрой другу, сыну, свату брату.... Шо тут кромольного ? шо это особо извращенная мысль ? Я ничего не имею проив плати - качай, сам себе скачаю... но вот зайти под новый
    год, 23 февраля, 8 марта ... в магазин и купить подарок яб не отказался.. если продукт и вправду хорош.

П.С "ууууу" - это ВЫ силовой транс имитировали ?
    да, это проблема, нюанс.
    мы вероятно сделаем подарочные коробки, которые можно будет заказать на сайте игры с доставкой по почте. Если конечно спрос будет.
    Но будут недешвы совсем.
    А насчет обычного диска - если 1С довезет до украины, то будет и у вас.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не у всех в этой стране инет позволяет с приемлемой скоростью чего-то там выкачивать, а диск купил, поставил и через несколько минут запускай...
    все верно
    впрочем, надо просто добыть гдето записанную версию, а по инету только купить и активировать.

И, я обещаю, мы поможем сделать это легко и непринужденно, насколько будет в наших силах. Следите за новостями, но есть идеи.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 10.12.2009 в 19:57.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права