Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ответ на реплики форумчанина musienko от
20.11.2009, 21:28
08.12.2009, 01:26
08.12.2009, 09:49
09.12.2009, 00:45
09.12.2009, 00:56
09.12.2009, 01:21
09.12.2009, 19:13
09.12.2009, 22:22
Я тут вот пьеску небольшую накрапал. Господа модераторы, УМОЛЯЮ!!! Не сочтите за дикий флуд и не трите хотя бы какое-то время, всё-таки целый час у своего и без того не слишком длинного сна отобрал, дабы блеснуть талантом драматурга.
Отнеситесь с долей юмора, пожалуста.
Пьеса называется «Покупатель», все события и персонажи в ней, являются вымышленными, все совпадения с реальными людьми являются случайными. Итак:
«Покупатель» Фарс в одном действии.
Время действия - канун Нового 2010 года, место действия «Детский мир», отдел «Игрушки для девочек». Действующие лица:
- Первый Покупатель Гер musienko по русски говорит с акцентом, чувствуется, что иностранец.
- Второй Покупатель Wotan
- Продавец Miracle
- Представитель Завода Изготовителя ZloySkin из захолустья.
- другие продавцы и покупатели
В отдел «Игрушки для девочек» только что поступила новая партия кукол, стоит очередь, вокруг царит предновогодняя сумятица, все спешат, гвалт и суматоха, торговля идёт бойко, продавец только успевает завернуть товар, улыбнуться и кинуть пару советов, как лучше обращаться с игрушкой. У всех приподнятое настроение. К прилавку подходит довольно мрачный тип (это Первый Покупатель)
П.П. (глядя широко раскрытыми глазами в пустоту, довольно громко на весь магазин): - Прошлом годе, я быть другой город, я бывать там «Детский Мир» покупать Барби, ох, доннорветтер, ошень плохой Барби, паршивый китайцы делать. У вас, тоже китайский Барби! Дрянь!
Продавец: - Простите, я не понял, Вы что-то хотели?
П.П.: - Я говорить ваш Барби самый паршивый, не Барби, а Шёрт знает что! Вы брать их на Шанхайский развал?
П.: - Вы знаете, я практически уверен в том, что Барби совершенно настоящие, мы не торгуем подделками. Если хотите мы можем уточнить. Какие конкретно Барби Вас интересуют, и в чём заключается проблема?
П.П.: - Может мне ещё и картинка нарисовать, ты что тупой, сволаш!? Ты не видеть Барби никогда? В соседних магазинах их ПОЛНО! И там настоящий Барби, а у вас сразу видно, Китай, криворукий и слепой неполноценный азиатский свинья делать!
П. (остолбенев в недоумении разводит руками): -Э-э-э-э…
В этот момент Второй Покупатель, стоящий следующим в очереди благожелательно замечает: - Я знаю в чём дело, я прочитал в интернете, что у некоторых из этих Барби ноги имеют некоторую кривизну, это из-за дефекта пресс-форм, кроме того глаза имеют неправильную миндалевидность, губы не достаточно полноваты, а грудь чуть ниже обычных стандартных Барби, кроме того, носик не достаточно вздёрнут! Но (Первому Покупателю), я уверяю Вас, это самые настоящие Барби, вы только посмотрите на них, как живые, я собираюсь взять своим дочуркам сразу несколько. Ла-ла-ла (в приподнятом настроении напевает)…
П. (тут же опомнившись от столбняка, включает безусловные рефлексы): - Кроме того именно сегодня мы проводим предновогоднюю акцию: Покупая у нас сразу пятерых Барби за 350 рублей, Вы получаете совершенно бесплатно Кена, Рика, Синтию, Эда, Кристи и Пола, замечательный набор пластмассовой мебели, аксессуары и дополнительный гардероб!!!
В.П. (снова подхватывает): – Да-да-да… Они хоть немного и не такие, но всё равно замеча…
П.П. (обрывает обоих): – ТАК! Видимо вы меня не понимать! Это Барби! Я повторять БАР-БИ!!! Белокурый БАРБАРА! Это самый знаменитый кукла! Эти её штыкообразные негнущиеся ноги-ходули, брахио-цефальная голова, похожий на чудесный стальной каска, хищная улыбка, я называть её «оскал имбицила», эти капроновые волосы в виде вытертой мочалки, которые источать божественный аромат формалина, эта угловатая грудь! Вот он - Истинный идеал женщины!
П.: - Но позвольте, вот всё, что вы перечислили, даже формалиновый запах, мы специально усилили ароматизаторами идентичными натуральным! Кроме того у нас есть Кен, Рик и эта, как её… эта-а-а... Синтия… Вот…
П.П.: – Я НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ВАМ!!! Моя дочь играть только в Барби, я специально не покупать ей ничего кроме Барби, она всегда просыпаться с утра, есть свой завтрак шлахтенплатте, два свиной рулька, отборный ветчина и потом ещё тюрингский бекон, и ещё дюжина мюнхен-сарделька и всё это с чудестный тушоный капуста и играть до вечера в Барби. У неё их батальон, они все с одинаковый цвет волос, одинаковый запах, одинаковый руки и ноги, одинаковый глаза, одинаковый белокурый причёска! Как моя дочь командовать парадом Барби, если ваша так сильно отличаться от всех остальных? У неё как раз не хватать один Барби в четвёртый рота панцергренадер. Вы хотите наносить моей девошка психический травма? Да я вас засудить!
П.: - Извините, я попробую связаться представителем завода изготовителя, он как раз сейчас привёз в наш магазин очередную партию кукол. (Набирает на мобильном номер, что-то тихо шепчет в трубку. Через несколько мгновений появляется Представитель Завода Изготовителя, красные заспанные глаза, весьма взъерошенный и неопрятный вид, недельная щетина, на щеке отпечаток от клавиатуры, ой, то-есть игрушечной пресс-формы конечно же)
П.З.И. (чешет щетину, зевает): – Извиняюсь, сейчас такое время, канун Нового Года понимаете ли, приходится очень много работать, девочки везде хотят получить от Деда Мороза новую куклу.
П.П.: – Ты знаешь, что твой Барби не соответствует наш высокий стандарт?
П.З.И.: – В принципе большинство совершенно стандартные, но у некоторых есть небольшая проблема. Получилось так, что в период их изготовления на заводе был завал с заказами, случайно пропустили дефект в некоторых пресс-формах. Остальные ничем не отличаются от стандартных.
П.П.: – И что? Ты, криворукий и слепой тупица, не собираться это исправлять? Я здесь уже 10 минут стоять, а Барби по-прежнему не меняться, ни одна! Ты думаешь, я зря здесь стоять?
П.З.И.: – Думаю, что в данный момент всё, что я могу сделать, это переодеть их в другие платья из гардероба и чуть-чуть подкрасить глазки. Проблему с носиком, возможно, решим, но уже после Нового Года, а вот с ножками нужны новые пресс-формы. А оборудование на нашем заводе занято отливкой пресс-форм для Барби негроидной и монголоидной рас. Их сейчас требуют девочки Африки и Азии в огромных количествах.
П.П.: – Ты не понимать меня, придурок! Я хочу, чтобы твой завод процветать, для этого ты должен делать только Белокурый Барби, а пока ты не сделать Белокурый Барби, это невозможно, никакой Кен, Рик, Пол и Кристи, тебя не спасать, а другой девошка должны ждать, есть девошка важнее, это мой любимый дочка Гретхен. Начинай, прошло уже 12 минут, а я всё ещё терять здесь свой драгоценный время.
П.З.И.: – Я повторяю, что всё оборудование занято на производство Барби негроидной и монголоидной рас. Белокурая Барби будет переделана тогда, когда освободится оборудование.
П.П.: – С тобой, доннорветтер, идиот, просто нечего разговаривать, тебе важно сделать много кукол, а качество мой любимый Барби страдать! Тебе просто плевать! И мне казаться, что ты меня послать по русски, и не просто куда-то, а на самую высокий гора Гималаи! Как ты сметь посылать меня туда, хам?! (Выбегает из отдела с лицом красным от ярости.)
П.З.И. зевает, трёт глаза и ложится под прилавок, подкладывая руки под щёку, закрывает глаза. В отделе по-прежнему царит всё та же суматоха и предновогодняя суета. П. расторопно заворачивает кукол в цветастые бумажки. Занавес.)
Санкт-Петербург, декабрь 2009 года.
Можешь ее купить в чем проблема, живешь ты в Украине чи в Гондурасе.
Онлайн продажи цифровых версий уже давно в моде, плати, качай, наслаждайся
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...81%D0%B8%D1%8F
А зачем действительно диск? Стянул игру, закатал на болванки - и вот тебе диск, пользуйся на здоровье...
Игру посмотрел. Красиво, очень. Правда у меня иногда подфризивает на макс. настройках, но то мне надо с видюхой разобраться. В общем всем рекомендую, не так оно много стоит, а посмотреть есть на что.
Вечером надеюсь посмотреть на онлайн.
Хорошей пропаганды должно быть много!
ZloySkin
Эк вас зацепилоГотовтесь, после релиза тут ещё не то начнётся
![]()
Скачать и закатать то совсем не вопрос, выж понимаете шо есть еще немного удовольствия подарить оформленный диск. Вот другану вирпилу... скачтаь то он и сам сможет... а тут коробочка полиграфия. Хотябы с этих соображений ?
НУ можно нам диск ну можно дядя ?- эта реплика к SJack не относится.. это так, шутка юмора
А все-таки, планируется ли device-link?
уууу...да просто все ...имелось ввиду тем,кому хочется именно на болванке программу получить ...её ж легко в "липиздрическом " виде купить...тем более сей час дешевле,закатать на болванку,сунуть в коропку ,наклеить серийник,покрасить и купить у себя же)))
Любитель из мухи слона сделать?![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 10.12.2009 в 16:21.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ну шо вы как маленький, причем тут слоны и пчёлы ? Постом выше писал, но повторюсь, шо иногда есть потребность купить подарок, коробочку с хорошей игрой другу, сыну, свату брату.... Шо тут кромольного ? шо это особо извращенная мысль ?Я ничего не имею проив плати - качай, сам себе скачаю... но вот зайти под новый
год, 23 февраля, 8 марта ... в магазин и купить подарок яб не отказался.. если продукт и вправду хорош.
П.С "ууууу" - это ВЫ силовой транс имитировали ?![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Облетал, Bf110й, очень понравилось. Решил сделать 1й ролик(никогда до этого не делал). Не судите строго и помните, что БЕТА версия, не определяет качество финального продукта.
http://files.mail.ru/498V8D
Музыку и хронику позже вставлю
Если заметите небольшие фризы, - это Fraps и погрешности обзора мышью(рука кое где дрогнула). К движку игры претензий нет
Крайний раз редактировалось kefirchik; 10.12.2009 в 16:58.
К разарботчикам.
Доброго дня суток. Я могу 15.12.09 сделать предзаказ и скачать с сайта игру?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нет, зацепил его. Он потерял управление по всей видимости. Во всяком случае дымок из него пошел. Я еще хотел вставить немного хроники с маяком и т.д.Но это позже
Наземка ползает, плавает и ездит
а пехоты - нет.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
вот все же.
Простым же языком сказано и написано. До выхода релиза обсуждать только на спец. форуме?
ну какого писать "наземка не ездит в качестве оптимизации", если посмотрел в одной миссии (где кстати может она тоже ездит, она там разная, я не помню)?
Во-первых, это вранье. Во-вторых, негативное. А если это баг был бы, например? Типа будем обсуждать баги?
Надеюсь последний раз пшиу такое.
Есть лицензионное соглашение и есть здравый смысл, есть порядочность.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
да, это проблема, нюанс.
мы вероятно сделаем подарочные коробки, которые можно будет заказать на сайте игры с доставкой по почте. Если конечно спрос будет.
Но будут недешвы совсем.
А насчет обычного диска - если 1С довезет до украины, то будет и у вас.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
все верно
впрочем, надо просто добыть гдето записанную версию, а по инету только купить и активировать.
И, я обещаю, мы поможем сделать это легко и непринужденно, насколько будет в наших силах. Следите за новостями, но есть идеи.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 10.12.2009 в 19:57.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
todace
"А насчет обычного диска - если 1С довезет до украины, то будет и у вас."
А 1С только и возит, все остальные уже забили на это неблагодарное дело. Мы молимся на 1С![]()
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Я уже четвёртый вечер не играю в ИЛ2. Это говорит о многом, потому что ближайщие года 2-3, я себе такого не позволял. Те кто ещё не видел WoP, можете считать за рекламу. Что приятно, у меня средний, по возможностям комп (q6600, 8gb, 4870-512), игра не лагает, не проседает, миссии грузятся секунд за 5-ть, просто пример для некоторых разработчиков. Что ещё приятно, дак это оперативность разрабов, за неделю 5! патчей, не будем про баги, я про оперативность, такими темпами можно не хило отполировать игру, до вменяемого симулятора. Всем брать! потом разберёмся.
А выложите ролик поглядеть как 6 DOF реализовано