???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Согласен, это предмет для серьезного обсуждения, но здесь нельзя
    стоп...кому нельзя? тем кто бету тестирует? да-они подписались...а тем кто просто ролики посмотрел почему ж нельзя?

по-моему не только можно но и нужно

я к сожалению успел посмотреть только первый ролик, здесь выложенный...там где лавка с мессом за облаками крутится...

То есть самого главного - ландшафта , я не увидел

Облачный покров сверху(гроза?) меня не убедил.

Трассеры тоже весьма спорные.

Непонятно что с обзором? Нельзя настроить вид типа"прильнуть к прицелу"? пусть не как в иле фиксированно так хотя бы как в РоФе?

Оттого видно у автора ролика и стрельба была такая неуверенная.

Звук видно действительно очень "бета", если не альфа

Ну и как отметил Деда похоже что вместо ШВАКов в лавку зарядили минимум М-4

Да...ещё кокпит на первый взгляд как-то бедновато выглядит, хотя освещение, конечно впечатляет.

Когда релиз? Через полгода? Тогда доведут...два-три месяца?

Будет много претензий и обвинений в аркадности, чего б точно не хотелось.

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    DM тюнится даже дольше чем FM.
    Хотя бы потому, что данных по DM - меньше гораздо.
    Но вообще истребители времен ВО, сбивались в среднем 1-1.5 попавшей секундной очередью (залпом) с дистанции <400м. Вероятность повреждения частей в целом (у истребителей) прямо пропорциональна площади сечения части с проекции (что говорит коечто). В последнем случае конечно поправка, что это верно тогда, когда можно было проанализировать причину.
    никто в этом и не сомневается - сделать ДМ приближенную к реальной? - думаю на порядок сложнее, чем ту же ФМ

в ИЛе, кстати, чтоб там не говорили, пушки -пулемёты и стреляют похоже на то что мы видим в ганкамах(разве что не все типы боеприпасов и трассеров имеются для разных крафтов) и поражающий фактор тоже весьма правдоподобен...обвинения в "дубовости" некоторых крафтов или недостаточной убойности тех или иных стволов списать можно только на недостатки сетевого протокола ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 11.12.2009 в 11:22.
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    я к сожалению успел посмотреть только первый ролик, здесь выложенный...

Ну и зачем тогда столько написал.. к сожалению ?

Минимум, на что надо посмотреть - это непожатые (1280\960) ролики ROSS_DiFiS-a. Вот тогда станет понятно , что с ландшафтом, которого не видел и что с обзором "не так".

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Ну и зачем тогда столько написал.. к сожалению ?

Минимум, на что надо посмотреть - это непожатые (1280\960) ролики ROSS_DiFiS-a. Вот тогда станет понятно , что с ландшафтом, которого не видел и что с обзором "не так".
    сожаление не к продукту, а к тому что с нашим тормозным инетом не могу посмотреть пока больше

Посмотрю и Дифисовские ролики, как закачаются...если интересно мнение, то отпишусь...
    Если вам мнение заинтересованных потенциальных покупателей вашего продукта не интересно, а нужны только восторженные отзывы по поводу и без, то не стоило подобное обсуждение начинать в открытом форуме - общались бы с бета-тестерами в своём закрытом

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    у меня сохранился повтор 30 минут одной карты
    но у меня фрапс нелицензионный, там логотип выводится и захват 30 сек.
    удалено модератором
    Ну и что? 30 сек - это достатчоно много если вырезать несколько характерных моментов...выкладывай что есть
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.12.2009 в 17:14.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Если вам мнение заинтересованных потенциальных покупателей вашего продукта не интересно, а нужны только восторженные отзывы по поводу и без, то не стоило подобное обсуждение начинать в открытом форуме - общались бы с бета-тестерами в своём закрытом
    Да тут не в интересно или интересно вопрос. Просто чтобы делать выводы о том что есть, а чего нет, удобно-неудобно, правильно-неправильно - можно будет оценить только после выхода продукта, а не по чужим роликам из беты сделанным левой ногой через заднее ухо (моих это тоже касается )

Как будет релиз, все кто его купят сразу могут с чистым сердцем и открытой душой писать здесь все что считают правильным и пожелания в том числе Игра то после выхода не останавливается. Тут уж разработчики написали открыто - "пока то что есть, а если понравится база - готовы править все и вся"
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 11.12.2009 в 12:21.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...Тут уж разработчики написали открыто - "пока то что есть, а если понравится база - готовы править все и вся"
    очень на это надеюсь, плюс судя по отзывам тестеров идёт интенсивная доработка прямо в процессе (а не только вылавливание багов?)...то есть некотрые моменты прямо сейчас и можно шлифовать, а не откладывать их "на потом"?
    разумеется большинство "спецов" пока своё мнение и не выражают активно ибо пока не "щупали" продукт своими собственными конечностями

Забанен

очень на это надеюсь, плюс судя по отзывам тестеров идёт интенсивная доработка прямо в процессе (а не только вылавливание багов?)...то есть некотрые моменты прямо сейчас и можно шлифовать, а не откладывать их "на потом"?
    доработка идёт такими темпами, что складывается впечатление, будто ребята там терминаторы - сделаны из стали и работают круглосуточно... и при этом ещё умудряются параллельно общаться на форумах с тестерами и тут, причём спокойно и благожелательно (а не в стиле "блин как вы все задолбали своими каментами и умничаниями")...

а шлифуют всё что могут, но не на всё у них хватает времени, что-то приходится откладывать на потом...

в ИЛе, кстати, чтоб там не говорили, пушки -пулемёты и стреляют похоже на то что мы видим в ганкамах(разве что не все типы боеприпасов и трассеров имеются для разных крафтов) и поражающий фактор тоже весьма правдоподобен...обвинения в "дубовости" некоторых крафтов или недостаточной убойности тех или иных стволов списать можно только на недостатки сетевого протокола ИМХО.
    Мне бы не хотелось обсуждать другую игру.

По поводу нашей - мне кажется у нас на ганкамы больше похоже.
    Какието самолеты возможно имееют несоответствия.
    Я бы с удовольствием поработал с историческим конусльтантом, который мог быть серьезные ответы на вопросы по ДМ.
    К сожалению, таких нет - даже во времена войны такие тесты большей частью не проводились. По тем что проводились я видимо все уже данные собрал.
    Кроме тестов, остается только сложные анализ типа "а здесь использовались протектированные баги, но они имели такойто и такой то недостаток". Этот анализ сложный, неточный, и синтез из него сделать сложно (ответ на простой вопрос - "что будет, если туда-то и туда-то попадет такой снаряд", или "что может быть в этом случае").
    Работа по DM не закончится еще долго, несомненно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ох, ё! StarForce Тогда уж лучше "цифру" брать Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
    Защита там не дисковая, а онлайн. т.е. ни диск в приводе не нужен, ни каких драйверов старфорса ставить не надо.
    Про цену - чуть позже.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Защита там не дисковая, а онлайн. т.е. ни диск в приводе не нужен, ни каких драйверов старфорса ставить не надо.
    О вот это здорово.

Старший инструктор Аватар для deSAD

А чего ж эти ... издатели, дай им бог здоровья, воду мутят?
    Про цену - чуть позже.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Забанен

Мне бы не хотелось обсуждать другую игру.

По поводу нашей - мне кажется у нас на ганкамы больше похоже.
    Какието самолеты возможно имееют несоответствия.
    Я бы с удовольствием поработал с историческим конусльтантом, который мог быть серьезные ответы на вопросы по ДМ.
    К сожалению, таких нет - даже во времена войны такие тесты большей частью не проводились. По тем что проводились я видимо все уже данные собрал.
    Кроме тестов, остается только сложные анализ типа "а здесь использовались протектированные баги, но они имели такойто и такой то недостаток". Этот анализ сложный, неточный, и синтез из него сделать сложно (ответ на простой вопрос - "что будет, если туда-то и туда-то попадет такой снаряд", или "что может быть в этом случае").
    Работа по DM не закончится еще долго, несомненно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Послушай... Видимо если ты обрисуешь для нас мужиков в лаптях круг проблемы более на пальцах пятерни, то я может быть и смогу тебе помочь, просто в данный момент слишком слабо допираю в чём, собственно, заковыка. Нашёл у себя случайно графики конвергенции стрельбы из 0.5 браунингов F4F по задним ракурсам силуэта A6M, при смене дистанции стрельбы. Думаю, что если не случайно а целенаправленно ковыряться то накопать такого можно ещё по чему-нибудь. Это то что тебе надо? Данные как раз статистические.
    То есть там не задаётся вопрос: Что будет, если я попаду туда-то, туда-то или туда-то. Там отвечается на вопрос: что будет происходить, если я буду целиться туда куда надо, с изменением дистанции. То есть такие вещи, как "пара дураков в угловую лузу" даже и в расчёт не берутся. Пилот и так знает, во что необходимо целиться с тем, чтобы при наименьших затратах нанести наибольшие повреждения.

Корелляция дана между ганпозициями на фиксированном двухсекундном залпе. Батарея шеститочечная.

Или нужен сам результат попадания, а куда, это пальцем в небо? Извини, такие испытания в основном на танках проводили, для выяснения точки [Джи]. Да и то условность заключалась в отстреле чётко по траверсу.

И протектированные баги - это сильно сказано, чётко по Фрейду.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 12.12.2009 в 10:52.

Ваши права