Посмотрел ролик ROSS_DiFiS, понравилось. Обзор Track IR?
Посмотрел ролик ROSS_DiFiS, понравилось. Обзор Track IR?
Хоть звук в стдии разработки, но шум потока воздуха отпекающего фонарь на пикировании и в штопоре понравилсяЕще бы туда вернуть свист щелей хоть чуть-чуть
Звук пушек на мой взгляд тоже очень даже. Не плохо выглядит блекуха. Понравилось, что очко блекухи не симметричное и как мне показалось меняет форму, но наверно все-таки показалось
И звук динамически меняется, в зависимости от степени блекухи, тоже
![]()
Русская и Английская версия синхронизированы?
Возможна ли игра по сети между различными языковыми версиями? Какие есть различия/ограничения в геймплее ввиду различных языковых версий в текущей бете?
Спрашиваю, потому что меня спрашивают англоязычные приятели.
Спасибо,
Dirk.
Не надо ля-ля- во первых критика пока просто неэтична в виду незаконченности беты и бешеном теме ее прогресса; во-вторых последний сегодняшний патч имеет контроль самолета со 100% вкусом Ила (ни с чем этот вкус не спутать). Сбросьте настройки и уберите мертвые зоны что стоят по умолчанию. ФМ была улучшена на 300% только за последнюю неделю. Обещаются еще патчи по ФМ в ближ дни. И поэтомы нафига надо здесь сейчас ФМ хаять?
В сегодняшней версии уже такого нет.
Симулятор грозится быть офигенным!
Крайний раз редактировалось 89; 11.12.2009 в 04:03.
Сейчас глянул с десяток документальных роликов. Везде серия вспышек от попаданий на корпусе. Если есть воспламенение, то оно сбивается потоком воздуха. Потом вновь появляется огонь, но с меньшей интенсивностью и сопровождается дымом. Летят куски обшивки. Попадания не везде однородны. Тут белый дымок, а другой стороны на плоскости сноп огня вырывается. Трассы от немецкого оружия дымные и закручиваются спиралью и т.д. и т.п.
P/S
Реализована ли воздушная среда? То кто "рулил самолет" меня понимает... В жизни самолёт всё время балансируют ручкой. Он не есть бревно, плывущее по воде. Он проваливается? Снос есть?
Да, вот в свежатине посмотрите (Herman Goering baby birds_1) : http://spread-wings.ru/content/view/289/1/
Крайний раз редактировалось DEDA; 11.12.2009 в 06:23.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Версии одинаковы по фичам и совместимы в мультиплейере
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:28 ----------
DM тюнится даже дольше чем FM.
Хотя бы потому, что данных по DM - меньше гораздо.
Но вообще истребители времен ВО, сбивались в среднем 1-1.5 попавшей секундной очередью (залпом) с дистанции <400м. Вероятность повреждения частей в целом (у истребителей) прямо пропорциональна площади сечения части с проекции (что говорит коечто). В последнем случае конечно поправка, что это верно тогда, когда можно было проанализировать причину.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
В продолжение темы("Как было на самом деле") с хроникой: http://spread-wings.ru/content/view/217/1/
Тут очень неплохие ганкамы в роликах.
Тут резаные с музыкой ролики DEMO + возня со 109 -ми ROSS_DiFiS : http://spread-wings.ru/component/opt...egory/catid,6/
Крайний раз редактировалось DEDA; 11.12.2009 в 13:51.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
А можно неумный вопрос?
Меня интересует как обстоят дела в новой игрушке с убойностью ШВАКа на Яке.
Еще хотелось бы спросить как дела обстоят с аццкими доворотами на мессе? А то в Иле по-моему с доворотами на мессюке переборщили.
И когда ждать шедевр на диске?
То как сбиваются самолеты в МП, мне очень понравилось. Больше чем в Иле.
Не нужно три часа пилить вражину. Если ты поймал в прицел, и ударил из шести дудок фоки - то должно быть сразу гудбай. Так оно и есть сейчас. Там мощность секундного залпа ого-го.
Мы вчера полтора часа проиграли в МП, очень все мне понравилось. Меня жена еле спать загнала.
Вы с Лу редискиТолько я в 12 работать прекратил, а вы уже свалили
![]()
Хе-хе
Приходи сегодня к 22:00.
Никто не в курсе какая на нем защита будет? Можно ли с одной копии установить на 2 компьютера?
стоп...кому нельзя? тем кто бету тестирует? да-они подписались...а тем кто просто ролики посмотрел почему ж нельзя?
по-моему не только можно но и нужно
я к сожалению успел посмотреть только первый ролик, здесь выложенный...там где лавка с мессом за облаками крутится...
То есть самого главного - ландшафта , я не увидел
Облачный покров сверху(гроза?) меня не убедил.
Трассеры тоже весьма спорные.
Непонятно что с обзором? Нельзя настроить вид типа"прильнуть к прицелу"? пусть не как в иле фиксированно так хотя бы как в РоФе?
Оттого видно у автора ролика и стрельба была такая неуверенная.
Звук видно действительно очень "бета", если не альфа
Ну и как отметил Деда похоже что вместо ШВАКов в лавку зарядили минимум М-4
Да...ещё кокпит на первый взгляд как-то бедновато выглядит, хотя освещение, конечно впечатляет.
Когда релиз? Через полгода? Тогда доведут...два-три месяца?
Будет много претензий и обвинений в аркадности, чего б точно не хотелось.
никто в этом и не сомневается - сделать ДМ приближенную к реальной? - думаю на порядок сложнее, чем ту же ФМ
в ИЛе, кстати, чтоб там не говорили, пушки -пулемёты и стреляют похоже на то что мы видим в ганкамах(разве что не все типы боеприпасов и трассеров имеются для разных крафтов) и поражающий фактор тоже весьма правдоподобен...обвинения в "дубовости" некоторых крафтов или недостаточной убойности тех или иных стволов списать можно только на недостатки сетевого протокола ИМХО.
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 11.12.2009 в 11:22.
http://history-afr.fatal.ru/
А много уже пилотов в онлайне? как там все организовано? свое лобби?
Вчера играли 11 человек на нашем сервере, в режиме с макс 16 игроков. Лагов не наблюдал, все плавно шло.
Поначалу сделали, но играть с ним оказалось совершенно невозможно, очень быстро утомляет. Совсем не убрали, но задавить пришлось сильно.
Не гроза, просто сплошная облачность.
Трассы уже обсосали на закрытом форуме до костей. Большинство сошлось на том, что с ними все в порядке.Трассеры тоже весьма спорные.
"Прильнуть к прицелу" - есть.Непонятно что с обзором? Нельзя настроить вид типа"прильнуть к прицелу"? пусть не как в иле фиксированно так хотя бы как в РоФе?
Для любителей "правильного звука": посмотрите эти ролики
Звук двигателя слышен НЕ ВСЕГДА, на пикировании его заглушает свист ветра. И это на Як-52 с максимально допустимой скоростью 470 км/ч! А как должно реветь на семистах??
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
да-да. смотрим второй ролик на момент 4-10. Много там слышно двигатель? а в воздушном бою половина мамевров в онлайне - это петли сплошные да с перегрузочкой.