???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2279

Тема: Wings of Prey

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Ну и зачем тогда столько написал.. к сожалению ?

Минимум, на что надо посмотреть - это непожатые (1280\960) ролики ROSS_DiFiS-a. Вот тогда станет понятно , что с ландшафтом, которого не видел и что с обзором "не так".
    сожаление не к продукту, а к тому что с нашим тормозным инетом не могу посмотреть пока больше

Посмотрю и Дифисовские ролики, как закачаются...если интересно мнение, то отпишусь...
    Если вам мнение заинтересованных потенциальных покупателей вашего продукта не интересно, а нужны только восторженные отзывы по поводу и без, то не стоило подобное обсуждение начинать в открытом форуме - общались бы с бета-тестерами в своём закрытом

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    у меня сохранился повтор 30 минут одной карты
    но у меня фрапс нелицензионный, там логотип выводится и захват 30 сек.
    удалено модератором
    Ну и что? 30 сек - это достатчоно много если вырезать несколько характерных моментов...выкладывай что есть
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.12.2009 в 17:14.
    http://history-afr.fatal.ru/

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Если вам мнение заинтересованных потенциальных покупателей вашего продукта не интересно, а нужны только восторженные отзывы по поводу и без, то не стоило подобное обсуждение начинать в открытом форуме - общались бы с бета-тестерами в своём закрытом
    Да тут не в интересно или интересно вопрос. Просто чтобы делать выводы о том что есть, а чего нет, удобно-неудобно, правильно-неправильно - можно будет оценить только после выхода продукта, а не по чужим роликам из беты сделанным левой ногой через заднее ухо (моих это тоже касается )

Как будет релиз, все кто его купят сразу могут с чистым сердцем и открытой душой писать здесь все что считают правильным и пожелания в том числе Игра то после выхода не останавливается. Тут уж разработчики написали открыто - "пока то что есть, а если понравится база - готовы править все и вся"
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 11.12.2009 в 12:21.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...Тут уж разработчики написали открыто - "пока то что есть, а если понравится база - готовы править все и вся"
    очень на это надеюсь, плюс судя по отзывам тестеров идёт интенсивная доработка прямо в процессе (а не только вылавливание багов?)...то есть некотрые моменты прямо сейчас и можно шлифовать, а не откладывать их "на потом"?
    разумеется большинство "спецов" пока своё мнение и не выражают активно ибо пока не "щупали" продукт своими собственными конечностями

мне бросилось в глаза слово парашУтисты Фурсенке привет!

Забанен

очень на это надеюсь, плюс судя по отзывам тестеров идёт интенсивная доработка прямо в процессе (а не только вылавливание багов?)...то есть некотрые моменты прямо сейчас и можно шлифовать, а не откладывать их "на потом"?
    доработка идёт такими темпами, что складывается впечатление, будто ребята там терминаторы - сделаны из стали и работают круглосуточно... и при этом ещё умудряются параллельно общаться на форумах с тестерами и тут, причём спокойно и благожелательно (а не в стиле "блин как вы все задолбали своими каментами и умничаниями")...

а шлифуют всё что могут, но не на всё у них хватает времени, что-то приходится откладывать на потом...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Полетал обучающие миссии, тренировки в разных режимах. Начал компанию.
    Ну нравится мне ваш интерфейс и все тут..
    Вот бы его бартером на ФМ РОФ-а.. Все бы были в плюсе
    А пока мне больше всего понравилось летать в аркадном режиме - я карающий меч! Дайте мне еще десяток хенкелей на 2-3 захода! Смачно сделано.
    Еще бы макс настройки по детализации и текстурам увеличить - а то чего ФПС впустую зашкаливает
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Звук двигателя слышен НЕ ВСЕГДА, на пикировании его заглушает свист ветра. И это на Як-52 с максимально допустимой скоростью 470 км/ч! А как должно реветь на семистах??
    На первом ролике так всё знакомо)) А за РУС самолёта начальник аэроклуба-Валера.
    ROSS_Wespe

мда. кто там хотел правдивого звука? Тому отдельным патчем для особых фанатов

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ну нравится мне ваш интерфейс и все тут..
    Напоминаю, что бета-тестерам запрещается обсуждать косяки на открытых форумах. Для этого есть закрытый.
    Перед скачиванием беты вы согласились с лицензионным соглашением, в котором черном по белому прописана ответственность за такие нарушения.

Сорри, прочел как "не нравится" Видно, и правда отдыхать пора
    Крайний раз редактировалось Miracle; 11.12.2009 в 14:33.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Курсант

Напоминаю, что бета-тестерам запрещается обсуждать косяки на открытых форумах. Для этого есть закрытый.
    Перед скачиванием беты вы согласились с лицензионным соглашением, в котором черном по белому прописана ответственность за такие нарушения.
    Вродеж хвалят

Старший инструктор Аватар для deSAD

А такой вот вопрос (вроде не обсуждался, хотя, ежели провтыкал, прошу прощения): архитектура игры - какова она? Ну, т. е., условно говоря, "закрытая" (по типу ИЛа) или "открытая" (как в M$FS) ... а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта компании Gaijin Entertainment «Крылатые хищники» в России, странах СНГ и Балтии.
    Релиз нового компьютерного военно-исторического авиасимулятора состоится 25 декабря 2009 года.
    http://games.1c.ru/

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Простым же языком сказано и написано. До выхода релиза обсуждать только на спец. форуме?
    ну какого писать "наземка не ездит в качестве оптимизации", если посмотрел в одной миссии (где кстати может она тоже ездит, она там разная, я не помню)?
    Во-первых, это вранье. Во-вторых, негативное. А если это баг был бы, например? Типа будем обсуждать баги?
    Надеюсь последний раз пшиу такое.
    Виноват. Извините. Посыпаю голову пеплом.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Напоминаю, что бета-тестерам запрещается обсуждать косяки на открытых форумах.
    Ну дайте уже поспать человеку! А то ему "косяки" уже мерещаться
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Начинаете уставать ...реально,сделайте себе выходной ,спешка у хорошему не приводит
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

та ладно вам, чего вы - я тоже вначале прочитал "не нравится"

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Так и тянется рука купить бэту. Неет потерплю, до диска совсем чуток остался...
    Пр поводу ДМ. Судя по роликам-нормально совершенно самолёты взрываются. Это ж не винтовочные пули а 20мм разрывные снаряды.
    Алюминий должен крошиться будь здоров. Да и если судить по ганкамам, куски алюминия при попадании нехилые такие вырываются. Конечно самолёты так киношно не взрываются, но летят всё равно к земле.

В ИЛ-2 как раз кажется не совсем реальным, что самолёты приходится пилить. А сам можешь попасть под огонь 2-3 раза и продолжать бой.
    В ИЛе Олег имхо это сделал сознательно, в угоду геймплею и казуалам, чтобы не было расстройства типа-ну вот только раз цепанули-и сразу чёрный экран.
    ROSS_Wespe

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А сим то-конфетка... Здравствуй БоБ!))). а представьте сделать бы на этом движке целую платформу- чтоб желающие могли и на яке в сталфайте покрутиться и на цессне по маршруту пролететь и на планере потоки половить . И Фм здоровская и графика-мечта и комп не нужно бежать апргейдить на 500 процессорную систему. я лично жду выхода релиза-и в бой

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Так и тянется рука купить бэту. Неет потерплю, до диска совсем чуток остался...
    Пр поводу ДМ. Судя по роликам-нормально совершенно самолёты взрываются. Это ж не винтовочные пули а 20мм разрывные снаряды.
    Алюминий должен крошиться будь здоров. Да и если судить по ганкамам, куски алюминия при попадании нехилые такие вырываются. Конечно самолёты так киношно не взрываются, но летят всё равно к земле.

В ИЛ-2 как раз кажется не совсем реальным, что самолёты приходится пилить. А сам можешь попасть под огонь 2-3 раза и продолжать бой.
    В ИЛе Олег имхо это сделал сознательно, в угоду геймплею и казуалам, чтобы не было расстройства типа-ну вот только раз цепанули-и сразу чёрный экран.
    Хроника хронике рознь. Сколько раз видел что бывает от короткой очереди отлетает крыло, или хуже того взрывается боекомплект в крыле. а видел много раз долгое медленное распиливание на атомы будь то к примеру Б-17 или что то типа фв190 или БФ110. Нужно я так понимаю стрелять с хирургической точностью по жизненно важным компонентам самолета.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 11.12.2009 в 15:12.

Давно зашедший Аватар для GIV

1C писала
    "Кроме того, в игре реализована поддержка различных геймпадов и джойстиков, а также гарнитуры для голосового чата."

Как это понять? ТС больше не нужен?

там вроде видел настройки голосовые ...надо посмотреть
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    ...В ИЛ-2 как раз кажется не совсем реальным, что самолёты приходится пилить. А сам можешь попасть под огонь 2-3 раза и продолжать бой.
    Что пилить ? Вы о чём? В ИЛе любому истребителю, даже в онлайне(если инет стабильный) за глаза хватает(в среднем) от 4-х до 7-ми 20-мм огурцов в зависимости от типа ствола(шваку и японцам побольше, МГ и хиспанам - поменьше)

Ну и конечно куда попасть тоже самое учитывается...

Разумеется при современном железа хотелось бы иметь ДМ гораздо более проработанную и если у этой команды эта часть работы получится - честь им и хвала

А насчёт звука в кабине як-52? Ну не знаю, не летал, но считаю абсолютно некорректным не него ссылаться при его мощнсти мотора...он даже до чайки с ишаком не дотягивает, не так ли?
    Куда уж ему тягаться с истребителями второй мировой у которых на борту было тыща-полторы, а то и две лошадок
    К тому же запись звука в кокпитах ведут на паршивые встроенные микрофоны видеокамер...не знаю какой у них диапазон, но ИМХО низа они режут нещадно...
    Вот этот бы ролик да с хорошим микрофоном записанный просмотреть ипрослушать

Следопыт

2 минуты из вчерашних полетов онлайн.

Все почти из кабины, поэтому особой эстетической ценности не представляет. Звук не захватился фрапсом, старая версия, с Вин7 не работает.
    Так что под мьюзик.

http://files.mail.ru/CFXDIQ

720х576, 25 кадров в сек., файл *.wmv, 56 Мб

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

но считаю абсолютно некорректным не него ссылаться при его мощнсти мотора...
    То же считаю некорректным. Представьте, что люди ни разу не слышавшие как звучит с седла Харли, показывают вам это, на примере видео, поездки на Верховине (если кто помнит такой мопед).
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    2 минуты из вчерашних полетов онлайн.

Все почти из кабины..
    Отличный ролик!!! Только вот титры в конце два раза зачем?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    То же считаю некорректным. Представьте, что люди ни разу не слышавшие как звучит с седла Харли, показывают вам это, на примере видео, поездки на Верховине (если кто помнит такой мопед).
    Дорогие мои. Мощность двигателя ан-2 1000 л.с. Мощность як-52 360 лошадей. Звучат они одинаково.

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права