???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Фотоаппараты. Что выбрать из...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: Фотоаппараты. Что выбрать из...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Почему зеркалку тогда? Потому что мыльницы на МАКСе не снимают пролетающие самолеты. По крайней мере моя. А этот будет снимать я думаю.
    Снимать будет, но понадобится телевик минимум на 300мм. Т.е. либо родной 70-300, либо 80-400 Nikon или 100-400 Canon. Дорого.
    Вот я щас понял. Мьсе издевается просто! При бюджете в 35, он предлагает фотик за 50 и еще и вспышку, которая у нас все 20 будет стоить. Я же говорил, так до Марк 2 недолго дойти. Еще 30 накинуть и все...
    Вышеуказанная задача в данный бюджет не вписывается. Ни в Москве, ни в Тюмени, ни даже в Штатах. Со вспышкой или без оной. Поэтому имеет смысл посмотреть в сторону б/у Canon 20-30D или Nikon D50-D70-D80. Стекла те же, но тушку по мере накопления финансов можно будет поменять на более современную.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Вышеуказанная задача в данный бюджет не вписывается. Ни в Москве, ни в Тюмени, ни даже в Штатах.
    То есть, вы хотите сказать, что зеркалка от Nikon за 35 тыщ, хуже, чем пленочный Олимпус 8 летней давности??? Я ведь не на выставку фоткать буду, и не для публикаций в журналах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для Барс

То есть, вы хотите сказать, что зеркалка от Nikon за 35 тыщ, хуже, чем пленочный Олимпус 8 летней давности???
    Совсем нет. Камера вообще ни при чем, дело в объективе. При съемке летающих самолетов китом 18-55 их на снимке придется искать с микроскопом, если только это будет не Ан-124 и ему подобные. А вообще, деваться некуда, - цифровая аппаратура значительно дороже пленочной и более требовательна к оптике. При этом, например, у купленного за 200 баков вместе с объективом Canon EOS 33 (в лучшие для пленки времена он стоил примерно 400) автофокус, как минимум, не хуже, чем у 1D Mark III за 4000.
    Я ведь не на выставку фоткать буду, и не для публикаций в журналах.
    На вкус и цвет...

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А я так вообще не участвую) потому как не было Канона, не с чем сравнивать. Но что купил( Никон 90) за то и продаю)))
    Просто нравится и оценил все что раньше читал на форумах про него.
    Ну, собственно, войны не вышло, так, Вадим пошумел чуток
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права