???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Простите, но так и не дождался ответа на вопрос: "Есть ли воздушная среда в симуляторе? - Есть ли ветер, воздушные ямы, снос самолёта?".
    Было сказано, что ФМ от Ил-2 версии 4.08, если Вам это что-нибудь говорит.
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    И второе... Я давал ссылки на хронику не для того, чтобы разработчики посетовали на отсутствие достоверной информации. Мол, это гаданье на кофейной гуще… Ее полно. Это хроника и воспоминания тех, кто был под атакой. Тех, кто вот так как у вас свечкой вспыхивал через пару секунд, было меньшинство. Остальные 90% получали лишь повреждения и выходили из боя. Привозили пробоины. Садились на вынужденные. В обсуждении за общим флудом мелькают редкие, но точные замечания по существу. Но вы, к сожалению, торопитесь с выпуском игры. Это просто настораживает. Хотя Вас понять можно. Сроки. Поймите и тех, кто не может спокойно слышать «такие» двигатели и «такую» работу оружия по цели. Потом будет «суп с котом»…
    Постараюсь пересказать наиболее близко к тексту. "...Иногда на FW-190 он привозил до 2 попаданий 20 мм и пару более мелкого калибра". Это было написано с удивлением-восхищением к живучести и везучести.
    Воспоминаний тех кто вспыхивал - увы, нет! Та ДМ что мы привыкли в Ил-е завышена в сторону живучести, это было уже подмечено для большей играбельности, но Вы никак это не хотите понять. То что я пока вижу в роликах - соотвествует тому что я видел в ганкамах, читал в мемуарах, и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 11.12.2009 в 23:43.

Ваши права