Конфиг:
Процессор С2Duo E8500 3,2 ГГц
Видео ATI Radeon 5870
Память 4 Гб
Вин 7
Послушай... Видимо если ты обрисуешь для нас мужиков в лаптях круг проблемы более на пальцах пятерни, то я может быть и смогу тебе помочь, просто в данный момент слишком слабо допираю в чём, собственно, заковыка. Нашёл у себя случайно графики конвергенции стрельбы из 0.5 браунингов F4F по задним ракурсам силуэта A6M, при смене дистанции стрельбы. Думаю, что если не случайно а целенаправленно ковыряться то накопать такого можно ещё по чему-нибудь. Это то что тебе надо? Данные как раз статистические.
То есть там не задаётся вопрос: Что будет, если я попаду туда-то, туда-то или туда-то. Там отвечается на вопрос: что будет происходить, если я буду целиться туда куда надо, с изменением дистанции. То есть такие вещи, как "пара дураков в угловую лузу" даже и в расчёт не берутся. Пилот и так знает, во что необходимо целиться с тем, чтобы при наименьших затратах нанести наибольшие повреждения.
Корелляция дана между ганпозициями на фиксированном двухсекундном залпе. Батарея шеститочечная.
Или нужен сам результат попадания, а куда, это пальцем в небо? Извини, такие испытания в основном на танках проводили, для выяснения точки [Джи].Да и то условность заключалась в отстреле чётко по траверсу.
И протектированные баги - это сильно сказано, чётко по Фрейду.![]()
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 12.12.2009 в 10:52.
Было сказано, что ФМ от Ил-2 версии 4.08, если Вам это что-нибудь говорит.
Постараюсь пересказать наиболее близко к тексту. "...Иногда на FW-190 он привозил до 2 попаданий 20 мм и пару более мелкого калибра". Это было написано с удивлением-восхищением к живучести и везучести.
Воспоминаний тех кто вспыхивал - увы, нет! Та ДМ что мы привыкли в Ил-е завышена в сторону живучести, это было уже подмечено для большей играбельности, но Вы никак это не хотите понять. То что я пока вижу в роликах - соотвествует тому что я видел в ганкамах, читал в мемуарах, и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
Крайний раз редактировалось ValeryK; 11.12.2009 в 23:43.
Простите, а поднимался ли вопрос о дополнительных скинах к самолетам? Разъясните пожалуйста этот момент. Будут ли они? Можно ли будет рисовать их самому?
Видео красивое. Единственное, что вызывает недоумение- оявление крупных капель воды при попадании в облако.
При вхождении в облачность мне лично приходилось наблюдать только резкое запотевание фонаря в необдуваемых местах.
Сами капли в ральности мельче, их винт практически в пыль срубает.
По бокам набегающий поток от винта опять же не позволяет воде скапливаться до таких крупных капель, бегут гораздо более мелкие ручейки.
Это на скоростях, что я летал 90-140, на 400 км/ч вода наверное ещё более мелкими брызгами падает и имхо почти не должна доставлять неудобство при обзоре.
Повторюсь, основное неудобство доставляет запотевание, т.к. вода при стекании с фонаря его резко и сильно охлаждает.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
МК 108 и стали ставить для борьбы с крепостями. На остальные самолёты и 20 мм за глаза хватало, а на истребитель и очереди из 12 мм достаточно.
ROSS_Wespe
Никто не вкурсе как будут обстоять дела с самолетами,надеюсь они не будут платными как в РОФе ? Кстати размытие как-нибудь можно убрать?
"результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра"
Фотку дай поглядеть.
http://s40.radikal.ru/i089/0904/5c/58fa1778e420.jpg вот ушатали из 88мм
Чего там АГС долбит? выстрелы осколочные у него, он площадь накрывает.
Пока вижу только одно: слепое восхищение картинкой, красиво горящие от одной пульки самолеты, крикливое нежелание всезнаек быть с покупателем на ВЫ. Спасибо за попытку в два месяца сделать из аркады симулятор. Так не бывает. Спасибо, больше вопросов не имею...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Скины будут, но позже.
Вообще, ДМ нормальная. В онлайне летал. Про красоты и отсутствие тормозов уже говорено. Так вот, машины достаточной живучести. Рвал подмётки на Спите в Дувре по оврагам и над канавами в лесу (буквально, очень впечатляет), меня с Мерина поливали. Цепляли несколько раз. Однако ушёл. Ещё несколько раз так попадал на других самолётах. Тоже уходил. Сбивали, конечно, тоже. Как и в Иле: То одно попадание в фарш, то на решете умудряешься свалить. О как.
Когда стрелял - тоже всё в порядке. То подожжёшь с одной очереди, то такой-же самолёт усердно пилишь.
Сказали же, что ФМ от ила 4.08.-ровно настолько аркадна, насколько и ил. Да она уже смотрится весьма архаично. Сделать более реальную ФМ, по типу РОФ, движок ила не позволяет.
Поэтому это в принципе никто не обсуждает.
По остальным вопросам можно дискутировать, но тут как раз разработчики поработали неплохо и выжали из кода ила то, что даже никто не ждал.
ROSS_Wespe
Возникает вопрос: "Ведением приставочного ила занимаются те же люди? Как это возможно одновременно полноценно выделять время на два проекта?"
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
странно, а я вот вижу заинтересованность разработчиков в потенциальных покупателях.
постоянно отвечают здесь на любые вопросы, признают что не всё сделано идеально, что ВСЁ будет дорабатываться.
ещё раз - ВСЁ.
понятие унвп встречается редко и доказывается с документами в руках.
понятие бсэж употребляется исключительно с приставкой "пока".
к мнению уже купивших прислушиваются настолько, что я неоднократно видел в вечернем патче исправление того, на что люди жаловались днём.
разработчики очень хотят выпустить и развивать качественный продукт и я не вижу, почему у них это не получится.
Абсолютно согласен! Не знаю ни одной игры, разработчики которой НАСТОЛЬКО прислушивались к своей фан-базе.
А что "тыкают"- ну и ладно, культурных абсолютов нет. В Английском вообще нет различных "ты" и "вы" - нейтральное "уоu" только... А сколько в Росси разных культур (риторический вопрос)?
Отношение разрабов достойно всяческих похвал!
дисклеймер - тем, кто падает в обморок от иконок, радаров и бесконечного бк - спойлер не смотреть.
Скрытый текст:
Не верю!!! такие красоты на таком разрешениии!
У меня Ил-2 выдает 30-40 FPS в треке Black Death, временами просаживает до 20, а система помощнее будет.
AMD Phenom 9850 4 ядра по 2.5 Ггц.
3 гб оперативки
Radeon HD 4870 512 мб....
Если разработчики обеспечили такую производительность, то я тащусь.
P. S. Есть шанец новый год встретить не мордой в салате под Пугачёву, а за новой игрушкой, а? Я понимаю бета-тестирование, сразу много счастья не бывает, но вдруг?
С уважением...
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
ВотЪ!
Абсолютно верно.
Я вот сейчас по учебе часто бываю в ангаре МАИ, и, соответсвенно, сую свой любытный нос везде куда удается его засунуть. Там кстати есть и кусок крыла Лавочки, и кусок крыла Лайтинга, и кусок крыла Кингкобры.
Так вот эти все конструкции - фольга. Есть лонжерон с моментными узлами - он более-менее, а остальное гвоздем проткнуть можно. Да и на более современных конструкциях в соновном та же фольга, только усиленная всякими ребрами жесткости и коробчатыми замкнутыми контурами. Исключение разве что кесонное цельнофрезерованное крыло Ил-18. Да и то у центроплана. А под этой фольгой - куча всяких хитросплетений сложных систем, простое повреждение которых уже ЧП и авария.
То, что я увидел в роликах, на мой взгляд, абсолютно соответствует действительности. Попадание 1 ШВАКА в самолет, если еще самолет после этого лететь может - большая удача.
А в Иле сейчас как? Синие уже совсем обнаглели. Фоку из яковского ШВАКа сбить в онлайне подвиг. И уже Фоки у земли в догфайтах стали летать. А что ему? Очередь из ШВАКа+УБС ему семечки. Знай дергай ручку вправо-влево. И стреляй не целясь. Он даже управляемости не теряет. И рагоняется как конь, даже съев очередь. Танк, блин, с крылышками.
То что я увидел, абсолютно правильно с точки зрения реализма и игрового баланса. Сел на Фоку - летай высоко, стреляй точно. Иначе не садись.
Разработчики тут абсолютно правы.
Все ИМХО, конечно...
Верь! Ибо так оно, никто не обманывает. К примеру, беру BF, ставлю против него 16 спитов, бъёмся над Берлином. Фрапс меряет кадры от 60-44, а движуха там ещё та, да и Берлин очень сооружениями насыщен.
Весьма показательный проект WoP, показано как надо правильно писать и оптимизировать программный код, а не заставлять потребителей бежать за апгрейдом. Моя система Q6600, 4850-512, 8Gb.
Можно посмотреть как работает КОРД, а потом представить на месте мишени самолет попавший в точку сведения шести таких пулеметов. Пулемёт «Корд» (Конструкция ОРужейников Дегтярёвцев) — автоматическое оружие с ленточным питанием. «Корд» — тяжелый пулемет под патрон с гильзой 12,7.
http://smotri.com/video/view/?id=v7346404bef
Ролик я сделал 1440х1080,
но трек-исходник писался 1600х1200, 16х анизотропкой и 4 MSAA.
ФПС при этом был 125
Игра вообще не тормозит!
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
DEDA
разработчики воплощают пожелания бета-тестеров практически в течение дня.
Я попросил сделать включение-выключение прицела - сделали.
На бета форуме идет плотная работа.
Кто-то говорит - у вас на лавке тахометр неверный - и говорит как правильно - и разработчики меняют.
Где еще таких можно найти? Зайди на форум игл динамикс и попробуй им что-то посоветовать
Лучше купи бету и помоги рпзрабам сделать игру лучше, чем огульно обвинять их, самой игры не видев воочию.