???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 2279

Тема: Wings of Prey

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Еще видео сделал. Но для просмотра в HD плейерах (и на больших ТВ)
    Ла5ФН против пары ФВ-190.

1440x1080, 322 Мб, 7 минут
    а конфиг машины на которой это писалось в студию можно?

Следопыт

Конфиг:
    Процессор С2Duo E8500 3,2 ГГц
    Видео ATI Radeon 5870
    Память 4 Гб
    Вин 7

Забанен

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось обсуждать другую игру.

По поводу нашей - мне кажется у нас на ганкамы больше похоже.
    Какието самолеты возможно имееют несоответствия.
    Я бы с удовольствием поработал с историческим конусльтантом, который мог быть серьезные ответы на вопросы по ДМ.
    К сожалению, таких нет - даже во времена войны такие тесты большей частью не проводились. По тем что проводились я видимо все уже данные собрал.
    Кроме тестов, остается только сложные анализ типа "а здесь использовались протектированные баги, но они имели такойто и такой то недостаток". Этот анализ сложный, неточный, и синтез из него сделать сложно (ответ на простой вопрос - "что будет, если туда-то и туда-то попадет такой снаряд", или "что может быть в этом случае").
    Работа по DM не закончится еще долго, несомненно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Послушай... Видимо если ты обрисуешь для нас мужиков в лаптях круг проблемы более на пальцах пятерни, то я может быть и смогу тебе помочь, просто в данный момент слишком слабо допираю в чём, собственно, заковыка. Нашёл у себя случайно графики конвергенции стрельбы из 0.5 браунингов F4F по задним ракурсам силуэта A6M, при смене дистанции стрельбы. Думаю, что если не случайно а целенаправленно ковыряться то накопать такого можно ещё по чему-нибудь. Это то что тебе надо? Данные как раз статистические.
    То есть там не задаётся вопрос: Что будет, если я попаду туда-то, туда-то или туда-то. Там отвечается на вопрос: что будет происходить, если я буду целиться туда куда надо, с изменением дистанции. То есть такие вещи, как "пара дураков в угловую лузу" даже и в расчёт не берутся. Пилот и так знает, во что необходимо целиться с тем, чтобы при наименьших затратах нанести наибольшие повреждения.

Корелляция дана между ганпозициями на фиксированном двухсекундном залпе. Батарея шеститочечная.

Или нужен сам результат попадания, а куда, это пальцем в небо? Извини, такие испытания в основном на танках проводили, для выяснения точки [Джи]. Да и то условность заключалась в отстреле чётко по траверсу.

И протектированные баги - это сильно сказано, чётко по Фрейду.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 12.12.2009 в 10:52.

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Простите, но так и не дождался ответа на вопрос: "Есть ли воздушная среда в симуляторе? - Есть ли ветер, воздушные ямы, снос самолёта?".
    Было сказано, что ФМ от Ил-2 версии 4.08, если Вам это что-нибудь говорит.
    И второе... Я давал ссылки на хронику не для того, чтобы разработчики посетовали на отсутствие достоверной информации. Мол, это гаданье на кофейной гуще… Ее полно. Это хроника и воспоминания тех, кто был под атакой. Тех, кто вот так как у вас свечкой вспыхивал через пару секунд, было меньшинство. Остальные 90% получали лишь повреждения и выходили из боя. Привозили пробоины. Садились на вынужденные. В обсуждении за общим флудом мелькают редкие, но точные замечания по существу. Но вы, к сожалению, торопитесь с выпуском игры. Это просто настораживает. Хотя Вас понять можно. Сроки. Поймите и тех, кто не может спокойно слышать «такие» двигатели и «такую» работу оружия по цели. Потом будет «суп с котом»…
    Постараюсь пересказать наиболее близко к тексту. "...Иногда на FW-190 он привозил до 2 попаданий 20 мм и пару более мелкого калибра". Это было написано с удивлением-восхищением к живучести и везучести.
    Воспоминаний тех кто вспыхивал - увы, нет! Та ДМ что мы привыкли в Ил-е завышена в сторону живучести, это было уже подмечено для большей играбельности, но Вы никак это не хотите понять. То что я пока вижу в роликах - соотвествует тому что я видел в ганкамах, читал в мемуарах, и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 11.12.2009 в 23:43.

Зашедший Аватар для Elman

Простите, а поднимался ли вопрос о дополнительных скинах к самолетам? Разъясните пожалуйста этот момент. Будут ли они? Можно ли будет рисовать их самому?

Спасибо!!! Слюной изошелся!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение

То что я пока вижу в роликах - соотвествует тому что я видел в ганкамах, читал в мемуарах, и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
    Живучесть самолётов поднимать не надо. Многие наверное в армии не были и не видели, как всё рвет хотя бы 14 мм КПВТ. Люминевый самолёт в лохмотья. Что уж говорить про 20мм. калибр.
    ROSS_Wespe

1440x1080, 322 Мб, 7 минут
    Видео красивое. Единственное, что вызывает недоумение- оявление крупных капель воды при попадании в облако.
    При вхождении в облачность мне лично приходилось наблюдать только резкое запотевание фонаря в необдуваемых местах.
    Сами капли в ральности мельче, их винт практически в пыль срубает.
    По бокам набегающий поток от винта опять же не позволяет воде скапливаться до таких крупных капель, бегут гораздо более мелкие ручейки.
    Это на скоростях, что я летал 90-140, на 400 км/ч вода наверное ещё более мелкими брызгами падает и имхо почти не должна доставлять неудобство при обзоре.
    Повторюсь, основное неудобство доставляет запотевание, т.к. вода при стекании с фонаря его резко и сильно охлаждает.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    А как АГС бетонные стены в метр толщиной долбит видал?
    Вот и MK.108 из крепостей такой же фаршмак крошила.
    МК 108 и стали ставить для борьбы с крепостями. На остальные самолёты и 20 мм за глаза хватало, а на истребитель и очереди из 12 мм достаточно.
    ROSS_Wespe

Зашедший

Никто не вкурсе как будут обстоять дела с самолетами,надеюсь они не будут платными как в РОФе ? Кстати размытие как-нибудь можно убрать?

Забанен

"результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра"
    Фотку дай поглядеть.
    http://s40.radikal.ru/i089/0904/5c/58fa1778e420.jpg вот ушатали из 88мм
    Чего там АГС долбит? выстрелы осколочные у него, он площадь накрывает.

Пока вижу только одно: слепое восхищение картинкой, красиво горящие от одной пульки самолеты, крикливое нежелание всезнаек быть с покупателем на ВЫ. Спасибо за попытку в два месяца сделать из аркады симулятор. Так не бывает. Спасибо, больше вопросов не имею...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Инструктор

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    Простите, а поднимался ли вопрос о дополнительных скинах к самолетам? Разъясните пожалуйста этот момент. Будут ли они? Можно ли будет рисовать их самому?
    Скины будут, но позже.

Вообще, ДМ нормальная. В онлайне летал. Про красоты и отсутствие тормозов уже говорено. Так вот, машины достаточной живучести. Рвал подмётки на Спите в Дувре по оврагам и над канавами в лесу (буквально, очень впечатляет), меня с Мерина поливали. Цепляли несколько раз. Однако ушёл. Ещё несколько раз так попадал на других самолётах. Тоже уходил. Сбивали, конечно, тоже. Как и в Иле: То одно попадание в фарш, то на решете умудряешься свалить. О как.
    Когда стрелял - тоже всё в порядке. То подожжёшь с одной очереди, то такой-же самолёт усердно пилишь.

Пока вижу только одно: слепое восхищение картинкой, красиво горящие от одной пульки самолеты, крикливое нежелание всезнаек быть с покупателем на ВЫ. Спасибо за попытку в два месяца сделать из аркады симулятор. Так не бывает. Спасибо, больше вопросов не имею...
    Сказали же, что ФМ от ила 4.08.-ровно настолько аркадна, насколько и ил. Да она уже смотрится весьма архаично. Сделать более реальную ФМ, по типу РОФ, движок ила не позволяет.
    Поэтому это в принципе никто не обсуждает.
    По остальным вопросам можно дискутировать, но тут как раз разработчики поработали неплохо и выжали из кода ила то, что даже никто не ждал.
    ROSS_Wespe

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Возникает вопрос: "Ведением приставочного ила занимаются те же люди? Как это возможно одновременно полноценно выделять время на два проекта?"
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Забанен

странно, а я вот вижу заинтересованность разработчиков в потенциальных покупателях.
    постоянно отвечают здесь на любые вопросы, признают что не всё сделано идеально, что ВСЁ будет дорабатываться.
    ещё раз - ВСЁ.
    понятие унвп встречается редко и доказывается с документами в руках.
    понятие бсэж употребляется исключительно с приставкой "пока".
    к мнению уже купивших прислушиваются настолько, что я неоднократно видел в вечернем патче исправление того, на что люди жаловались днём.
    разработчики очень хотят выпустить и развивать качественный продукт и я не вижу, почему у них это не получится.

Цитата Сообщение от EJG_Sturm Посмотреть сообщение
    "результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра"
    Фотку дай поглядеть.
    Фотки нет. Смотрел своими глазами в музее авиации СФ в п. Сафоново.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    странно, а я вот вижу заинтересованность разработчиков в потенциальных покупателях.
    постоянно отвечают здесь на любые вопросы, признают что не всё сделано идеально, что ВСЁ будет дорабатываться.
    ещё раз - ВСЁ.
    понятие унвп встречается редко и доказывается с документами в руках.
    понятие бсэж употребляется исключительно с приставкой "пока".
    к мнению уже купивших прислушиваются настолько, что я неоднократно видел в вечернем патче исправление того, на что люди жаловались днём.
    разработчики очень хотят выпустить и развивать качественный продукт и я не вижу, почему у них это не получится.
    Абсолютно согласен! Не знаю ни одной игры, разработчики которой НАСТОЛЬКО прислушивались к своей фан-базе.

А что "тыкают"- ну и ладно, культурных абсолютов нет. В Английском вообще нет различных "ты" и "вы" - нейтральное "уоu" только... А сколько в Росси разных культур (риторический вопрос)?
    Отношение разрабов достойно всяческих похвал!

Забанен

дисклеймер - тем, кто падает в обморок от иконок, радаров и бесконечного бк - спойлер не смотреть.
    Скрытый текст:

одно мгновение войны:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.12 02.17.00.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	308.3 Кб 
ID:	102676
    миссия над берлином
    город горит, зены бьют, цели хрен увидишь между домами даже с иконками, а вокруг - мессера, а прикрышку и напарников уже вырезали, а сзади уже слышу до боли знакомый звук мк108...
    жесть, драйва - море!

а после миссии можно включить просмотр повтора, в котором можно включить камеру, которая постоянно автоматически переключается на самолёты, ведущие в данные момент бой. получается неплохой такой экшн-репортаж с места боевых действий.

зы. иконки и радар можно отключить, включив режим симулятор
    зыы. бесконечный бк тоже отключается

Забанен

Фотки нет. Смотрел своими глазами в музее авиации СФ в п. Сафоново.
    оно?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Мдяя, полетал я вчера до утра - могу сказать, что игра получается просто уматная...
    ИЛ-2 ААА и прочие деривативы могут остаться сразу же далеко позади без интереса публики (правда, если будет хороший редактор и гибкость МП в WoP).
    Это очень большое преувеличение.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Конфиг:
    Процессор С2Duo E8500 3,2 ГГц
    Видео ATI Radeon 5870
    Память 4 Гб
    Вин 7
    Не верю!!! такие красоты на таком разрешениии!
    У меня Ил-2 выдает 30-40 FPS в треке Black Death, временами просаживает до 20, а система помощнее будет.
    AMD Phenom 9850 4 ядра по 2.5 Ггц.
    3 гб оперативки
    Radeon HD 4870 512 мб....

Если разработчики обеспечили такую производительность, то я тащусь.

P. S. Есть шанец новый год встретить не мордой в салате под Пугачёву, а за новой игрушкой, а? Я понимаю бета-тестирование, сразу много счастья не бывает, но вдруг?

С уважением...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Было сказано, что ФМ от Ил-2 версии 4.08, если Вам это что-нибудь говорит.

Постараюсь пересказать наиболее близко к тексту. "...Иногда на FW-190 он привозил до 2 попаданий 20 мм и пару более мелкого калибра". Это было написано с удивлением-восхищением к живучести и везучести.

Воспоминаний тех кто вспыхивал - увы, нет!

... и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
    ВотЪ!
    Абсолютно верно.
    Я вот сейчас по учебе часто бываю в ангаре МАИ, и, соответсвенно, сую свой любытный нос везде куда удается его засунуть. Там кстати есть и кусок крыла Лавочки, и кусок крыла Лайтинга, и кусок крыла Кингкобры.
    Так вот эти все конструкции - фольга. Есть лонжерон с моментными узлами - он более-менее, а остальное гвоздем проткнуть можно. Да и на более современных конструкциях в соновном та же фольга, только усиленная всякими ребрами жесткости и коробчатыми замкнутыми контурами. Исключение разве что кесонное цельнофрезерованное крыло Ил-18. Да и то у центроплана. А под этой фольгой - куча всяких хитросплетений сложных систем, простое повреждение которых уже ЧП и авария.
    То, что я увидел в роликах, на мой взгляд, абсолютно соответствует действительности. Попадание 1 ШВАКА в самолет, если еще самолет после этого лететь может - большая удача.
    А в Иле сейчас как? Синие уже совсем обнаглели. Фоку из яковского ШВАКа сбить в онлайне подвиг. И уже Фоки у земли в догфайтах стали летать. А что ему? Очередь из ШВАКа+УБС ему семечки. Знай дергай ручку вправо-влево. И стреляй не целясь. Он даже управляемости не теряет. И рагоняется как конь, даже съев очередь. Танк, блин, с крылышками.

То что я увидел, абсолютно правильно с точки зрения реализма и игрового баланса. Сел на Фоку - летай высоко, стреляй точно. Иначе не садись.

Разработчики тут абсолютно правы.
    Все ИМХО, конечно...

Механик

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Не верю!!!

Если разработчики обеспечили такую производительность, то я тащусь.

...
    Верь! Ибо так оно, никто не обманывает. К примеру, беру BF, ставлю против него 16 спитов, бъёмся над Берлином. Фрапс меряет кадры от 60-44, а движуха там ещё та, да и Берлин очень сооружениями насыщен.
    Весьма показательный проект WoP, показано как надо правильно писать и оптимизировать программный код, а не заставлять потребителей бежать за апгрейдом. Моя система Q6600, 4850-512, 8Gb.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Живучесть самолётов поднимать не надо. Многие наверное в армии не были и не видели, как всё рвет хотя бы 14 мм КПВТ. Люминевый самолёт в лохмотья. Что уж говорить про 20мм. калибр.
    Можно посмотреть как работает КОРД, а потом представить на месте мишени самолет попавший в точку сведения шести таких пулеметов. Пулемёт «Корд» (Конструкция ОРужейников Дегтярёвцев) — автоматическое оружие с ленточным питанием. «Корд» — тяжелый пулемет под патрон с гильзой 12,7.
    http://smotri.com/video/view/?id=v7346404bef

Следопыт

Ролик я сделал 1440х1080,
    но трек-исходник писался 1600х1200, 16х анизотропкой и 4 MSAA.
    ФПС при этом был 125
    Игра вообще не тормозит!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

DEDA
    разработчики воплощают пожелания бета-тестеров практически в течение дня.
    Я попросил сделать включение-выключение прицела - сделали.
    На бета форуме идет плотная работа.
    Кто-то говорит - у вас на лавке тахометр неверный - и говорит как правильно - и разработчики меняют.
    Где еще таких можно найти? Зайди на форум игл динамикс и попробуй им что-то посоветовать
    Лучше купи бету и помоги рпзрабам сделать игру лучше, чем огульно обвинять их, самой игры не видев воочию.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    оно?
    Да, но к сожалению здесь и видно плохо и размеры привязать не к чему.

Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя

Ваши права