Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Конфиг:
Процессор С2Duo E8500 3,2 ГГц
Видео ATI Radeon 5870
Память 4 Гб
Вин 7
Не верю!!! такие красоты на таком разрешениии!
У меня Ил-2 выдает 30-40 FPS в треке Black Death, временами просаживает до 20, а система помощнее будет.
AMD Phenom 9850 4 ядра по 2.5 Ггц.
3 гб оперативки
Radeon HD 4870 512 мб....

Если разработчики обеспечили такую производительность, то я тащусь.

P. S. Есть шанец новый год встретить не мордой в салате под Пугачёву, а за новой игрушкой, а? Я понимаю бета-тестирование, сразу много счастья не бывает, но вдруг?

С уважением...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Было сказано, что ФМ от Ил-2 версии 4.08, если Вам это что-нибудь говорит.

Постараюсь пересказать наиболее близко к тексту. "...Иногда на FW-190 он привозил до 2 попаданий 20 мм и пару более мелкого калибра". Это было написано с удивлением-восхищением к живучести и везучести.

Воспоминаний тех кто вспыхивал - увы, нет!

... и видел в виде экспонатов музея (результат попадания ШВАК-а в киль Ju-88 входное ~30 см выходное ~ полуметра)
ВотЪ!
Абсолютно верно.
Я вот сейчас по учебе часто бываю в ангаре МАИ, и, соответсвенно, сую свой любытный нос везде куда удается его засунуть. Там кстати есть и кусок крыла Лавочки, и кусок крыла Лайтинга, и кусок крыла Кингкобры.
Так вот эти все конструкции - фольга. Есть лонжерон с моментными узлами - он более-менее, а остальное гвоздем проткнуть можно. Да и на более современных конструкциях в соновном та же фольга, только усиленная всякими ребрами жесткости и коробчатыми замкнутыми контурами. Исключение разве что кесонное цельнофрезерованное крыло Ил-18. Да и то у центроплана. А под этой фольгой - куча всяких хитросплетений сложных систем, простое повреждение которых уже ЧП и авария.
То, что я увидел в роликах, на мой взгляд, абсолютно соответствует действительности. Попадание 1 ШВАКА в самолет, если еще самолет после этого лететь может - большая удача.
А в Иле сейчас как? Синие уже совсем обнаглели. Фоку из яковского ШВАКа сбить в онлайне подвиг. И уже Фоки у земли в догфайтах стали летать. А что ему? Очередь из ШВАКа+УБС ему семечки. Знай дергай ручку вправо-влево. И стреляй не целясь. Он даже управляемости не теряет. И рагоняется как конь, даже съев очередь. Танк, блин, с крылышками.

То что я увидел, абсолютно правильно с точки зрения реализма и игрового баланса. Сел на Фоку - летай высоко, стреляй точно. Иначе не садись.

Разработчики тут абсолютно правы.
Все ИМХО, конечно...