Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
типа, счетчик времени отпал...
Возможно. Я в этом логе не понял ничего.

p/s/ карта с кораблями?
Да. На каждой карте есть стреляющие корабли, авианосцы, иногда катера. Без, них как-то совсем не хотелось бы...

...и что в логах клиентов в этот момент?
Где эти логи клиентов искать? Что это за файлы?

...и неплохо бы пару строчек предшествующих ошибке. java.lang.
Попробую найти этот кусок лога.

p/p/s/ еще подумалось, а GC.CMD часто запускается? может уменьшить интервал между запусками?
Слабо представляю себе, что такое gc.cmd. Знаю, что в файле server.cmd это дело присутствует в таком виде:
mission LOAD net/dogfight/ 1/Krutaya_Karta.mis BEGIN
f gc.cmd
maxping 1200 DELAY 600 WARNINGS 5

Так же в корне сервера есть файл gc.cmd, в котором написано следующее:
GC
GC
GC
timeout 3600000 f gc.cmd

Яндекс мне сказал, что это как-то связанно с очисткой памяти. Ты думаешь уменьшить интервал? На сколько? Раза в два? И как? Менять значение timeout 3600000 в меньшую сторону? Правильно я понял?

При работе сервака у меня есть один нюанс. Дело в том, что карта у меня не меняется. Время смены карты стоит на 10000 минут. То есть, практически бесконечно! Карту можно сменить лишь по условию уничтожения целей в заданных квадратах. Если цели никто уничтожать не будет, то и карта не будет меняться. Может в этом собака порыта? Хотя, бывали моменты, когда сервак вешался по прошествии совсем небольшого времени. Часа два, три... То есть, как я уже говорил - полный рандом. К примеру, на этих выходных, свервак отпахал больше суток.

Кто не в теме, напоминаю, что свою проблему я описывал тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=687
Если коротко, то на серваке неожиданно перестают стрелять зенитки и сервак постепенно идет в разнос и вешается.