Всё работает джою 8 лет только три кнопки на хатке поменял износились а так всё gut.
Настройка клавиш и джоя повергла меня в ужас ПОМОГИТЕ у кого похожий джой. Летать охота!
Всё работает джою 8 лет только три кнопки на хатке поменял износились а так всё gut.
Настройка клавиш и джоя повергла меня в ужас ПОМОГИТЕ у кого похожий джой. Летать охота!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Всё что тяжелее ил2 и штуки.
Здесь тебе никто не поможет, так как все проблемы обсуждаются только тут http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40Всё работает джою 8 лет только три кнопки на хатке поменял износились а так всё gut.
Сейчас игра скачивается сразу в версии 1003.
Ребята спасибо за столь оперативную помощь, я уже зашёл на форум игры и разобрался.
Действительно, приобрёл версию игры 1.0.0.3
Воспользуюсь Вашими ссылками на обновления, спасибо, встретимся в виртуальном небе.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Выглядит очень здорово!!!
Надеюсь что WoP сомжет заменить на Ил2 и может быть дпже БОБ =)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
заменить БОБ - врятли, только если БОБа не будет. Хищники дастаточно ограниченная игра, даже по сравнению с старичком ИЛом
Отцы разработчики сказали,что если ВОП достигент достаточной популярности,то все в ней будет,еще больше чем в Иле.
P.S. К сожалению ссылку не могу предъявить,т.к. уже не помню где про это прочитал
Тут еще противоречие выпадает: если не будет приличного кол-ва самолетов,то и популярности достаточной ВОП не достигнет. Так что последнее слово за разработчиками.
Хм... У меня вообще подозрение, что количество самолетов и даже их качество в сегодняшнем понимании на результирующий продукт влияют лишь постольку-поскольку.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ещё одна большая ложка дёгтя, размер карт.
Чего то серьёзного в плане "войн" на таком ограниченном пространстве не замутишь.
Десятка самолетов маловато. Для восточного фронта минимум 15 самолетов.
и16
миг3
як1
як7
лагг3
пе2
ил2
ла5
як9
109е
109ф
109г
ю87
ю88
не111
110
190а4
190а5
Без этого минимума война не война
P.S. Кто сталкивался с такой проблемой, загружается игра, курсор мыши в меню не работает ?
Ньювью отключите.
А консолька сильно отличается от нынешнего патча КХ.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me