???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Фотоаппараты. Что выбрать из...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Фотоаппараты. Что выбрать из...

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Снимает фотограф.
    Да, там должно быть не "снимает", а "дает картинку". Я уж не стал править сообщение, тем более это цитата.

А по теме, я проголосую за Panasonic DMC-G1 - маленький, легкий, зеркалом не шлепает и качество картинки высокое.
    Мой товарищ выставил D300 с дорогим 17-55 и кое-чем еще на продажу, после того как обзавелся G1. Он просто не снимает там, где определяющими были бы качества D300, типа ГРИП поменьше и т.д., зато бегает по тайге, лазит по пещерам и любит снимать общие планы.

Цитата Сообщение от harinalex
    И не такой уж он маленький.
    По сравнением с D300 он реально маленький.

чудес не бывает , на высоких исо шум велик
    Тому же D300 он начинает проигрывать лишь на iso800, а дальше уже специфика. Машинка зачетная, это отличная замена зеркалу в широком спектре задач. Цветопередачу кстати можно отметить отдельно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Фотоаппараты. Что выбрать из...

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Да, там должно быть не "снимает", а "дает картинку". Я уж не стал править сообщение, тем более это цитата.

Мой товарищ выставил D300 с дорогим 17-55 и кое-чем еще на продажу, после того как обзавелся G1. Он просто не снимает там, где определяющими были бы качества D300, типа ГРИП поменьше и т.д., зато бегает по тайге, лазит по пещерам и любит снимать общие планы.

По сравнением с D300 он реально маленький.

Тому же D300 он начинает проигрывать лишь на iso800, а дальше уже специфика. Машинка зачетная, это отличная замена зеркалу в широком спектре задач. Цветопередачу кстати можно отметить отдельно.
    Для G1 (GF,GH) оптики мало , все-таки. Приходится брать только кит 14-45 (28-90), поскольку микро 4.3 не найти , стандарт 4.3 требует переходника .

Насчет цветопередачи (вернее , качества получаемого файла jpeg) согласен . внутренний конвертер raw-jpeg панасоника , имхо работает образцово. Для тех , кто не желает возиться с равом , панасоник хорош. Выставить нужный режим или подобрать свой пресет - можно практически забыть о раве для большинства случаев.

Но видоискатель то у него электронный сво всеми присущими недостатками. Изображение в нем очень хорошее , но с оптическим не сравнится , имхо. После зеркалки в него тяжело смотреть.

По сравнению с мыльницей LX3 и G-1 и даже GF-1 великоваты (а ведь и LX3 уже в карман рубашки не влезает).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	panasonic_lx3_gf1_g1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	102775  

Ваши права