Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
...Нашел место в логе, где началась ошибка. Сразу видно, что чем-то серваку загрузка самолета Ta-152C не понравилась. Странно! Самолет, вообще-то вполне летабельный...
Ууупс!!! Вот это да!!!
В общем, дождался когда сервак повис совсем. Перезапустил все. Сам зашел на него и при выборе высотного самолета Ta-152C, сервак благополучно рухнул. Пошел в разнос. Перестали стрелять зенитки, и как всегда стремительно "полетел" увеличиваться в размере лог-файл. Офигеть!!! Сделал рестарт сервака три раза. И все три раза одно и тоже. При выборе самолета Ta-152C - появлялся тот самый злополучный глюк. Блин, неужели в этом причина моих многолетних мучений?!

В общем, сейчас, до выяснения обстоятельств, для начала убрал со всех своих десяти карт этот самолет. Планирую выяснить, какой еще самолет или объект приводит к крашу сервака.

В любом случае, всем спасибо! Давно нужно было залезть в лог файл, в точку, где начинался сбой. Но как-то я думал, что ничего там не пойму. Но оказалось все просто. Сейчас, если тоже самое повторится, то опять посмотрю лог и увижу, какой еще объект на карте приводит к глюку.

Весь "рандом", то есть невозможность вычислить зависимость появления глюка, заключался действительно в полном "рандоме"!!! То есть, в человеческом факторе. Как только кто-то из вирпилов выбирал для полета этот экзотический самолет, тут же и наступал глюк сервака. Вот поэтому я и не мог, (и смог бы никогда), поймать зависимость появления этой гадости.

Просьбе к тем, кто держит выделенный сервак. Протестируйте, плиииз, свои серваки на предмет выбора этого самолета. Что у вас при этом происходит? Напоминаю, что при этом нужно обязательно смотреть в DOS-окно сервера. Яндекс мне ничего не сказал по этому поводу. Вроде как с этим самолетом ни у кого проблем не было. Какие мысли у вас есть? Почему сервак рушится при выборе именно этого самолета? Повторюсь, что возможно есть и другие крафты. Это я еще проверю. Попробую выбрать все, что у меня стоит на картах и посмотрю, к чему это приведет.