???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Делалось на версии 4.09m без МОДов. Так шта извиняйте, не знаем-с в чём проблем...
    Драйвера на видеокарту может иметь смысл поменять...

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
    Драйвера на видеокарту может иметь смысл поменять...
    Дело в том, что в своё время, пытаясь избавиться от кругов на воде вокруг крафта, мною было перепробовано куча драйверов и настроек....
    Но в результате я остановился на самых последних дровах... От кругов не избавился, но вся остальная графика и динамика(максимальное кол ФПС) на самых последних дровах - самая лудшая...
    По этому так не хочется опять заниматься перебором дров и настроек... Если бы знать точно, что нужно изменить, это одно дело, а заниматься поиском... убийство времени и нервов, не дающее гарантии того, что результат будет достигнут... сами знаете наверное

Цитата Сообщение от Pilli Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в своё время, пытаясь избавиться от кругов на воде вокруг крафта, мною было перепробовано куча драйверов и настроек....
    Но в результате я остановился на самых последних дровах... От кругов не избавился, но вся остальная графика и динамика(максимальное кол ФПС) на самых последних дровах - самая лудшая...
    По этому так не хочется опять заниматься перебором дров и настроек... Если бы знать точно, что нужно изменить, это одно дело, а заниматься поиском... убийство времени и нервов, не дающее гарантии того, что результат будет достигнут... сами знаете наверное
    Точно сказать не могу, так что...

Ваши права