???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: "Самый длинный день" - видеоотчет.

Цитата Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
    Поэтому, Байков у нас погиб...
    Да, читал... Только ИМХО это зря: как-то не стыкуется с его рассказом от первого лица в первом брифинге.
    Может лучше было бы оставить читателей в тревожном неведении?
    Простреленная, окровавленная кабина, а где сам, жив ли - неизвестно...
    Ясно только, что принял бой и сражался как подобает...
    Но вы авторы - вам виднее. Это не критика, просто мысли вслух.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Да, читал... Только ИМХО это зря: как-то не стыкуется с его рассказом от первого лица в первом брифинге.
    Может лучше было бы оставить читателей в тревожном неведении?
    Простреленная, окровавленная кабина, а где сам, жив ли - неизвестно...
    Ясно только, что принял бой и сражался как подобает...
    Но вы авторы - вам виднее. Это не критика, просто мысли вслух.
    Почему не стыкуется, Володя... скорее, это выглядит, как ненаписанный на бумаге дневник. Резкий переход от легкомысленных поступков весёлого живого человека к осознанию необходимости принять бой с минимальными шансами на сохранение жизни, выполнить свой долг - ну, мне кажется, что именно так это выглядит... Изначально всё писалось только от первого лица и никак иначе - тогда пришлось бы переписывать и все остальные брифинги, бо концепция должна быть единой, КМК - или все от первого, или от третьего - но от первого выглядит естественнее, как мне кажется.
    ЗЫ: это тоже мысли вслух
    ЗЫЫ: довольно много существует произведений, написанных от первого лица, но заканчивающихся смертью героя - так даже пронзительнее получается, что ли...
    ЗЫЫЫ: надеюсь, что на сей раз никому не покажется, что я излишне резок в отстаивании своей точки зрения?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

надеюсь, что на сей раз никому не покажется, что я излишне резок в отстаивании своей точки зрения?
    Не переживай, не покажется

Не переживай, не покажется
    Это хорошо. КМК, всё-таки написание брифингов от лица погибшего героя тоже имеет право на жизнь...
    ЗЫ: таки есть один косяк... в крайней миссии оказались вместо ранних МиГов - МиГи УБ... досадное упущение.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

таки есть один косяк... в крайней миссии оказались вместо ранних МиГов - МиГи УБ... досадное упущение.
    Лечится патчем.

Лечится патчем.
    Ну, разве что для любителей большого историзма, т.к. разница в ТТХ у этих МиГов весьма незначительна...

Вечный истребитель Аватар для "Sotka"

Wink Ответ: "Самый длинный день" - видеоотчет.

ЗЫ: таки есть один косяк... в крайней миссии оказались вместо ранних МиГов - МиГи УБ... досадное упущение.
    Причём, таки мой косяк. Недоглядел я. За что прошу прощения...
    1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
    2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Да ладно те не комплексуй по этому поводу. Ну еще можно выразится и так:
    "Расстрел откладывается" (х.ф "служили два товарища")

Терь по сабжу.
    О своих впечатлениях о трех пройденных мной миссиях отписался здесь:
    http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...?t=1789&page=2
    Сейчас сделал перерыв, надеюсь он большим не будет.
    Что могу добавить. Задача самим себе авторами была поставлена непростая, тем не менее они на мой взгляд её выполнили. Даже для первого раза им удалались и кампания и ролики, пусть и не такая уж большая как у некоторых. Но тем не менее довольно таки интересная, хоть и не без огрехов небольших. Ну да это ни чего. На ошибках учатся.

зы: Сотка в личку чиркни мне либо на авиасиме, либо на авиаскинс. Есть кое какое у меня к тебе предложение и идея.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Читал отзывы, посмотрел треки. Убедился ещё раз - у SkyFan_а всегда лучше, "всё, как не у людей". Всегда у него лучше, чем "обычно получалось "в одно лицо"(с). "Два тарана, да ещё и выжить - ну, это отличное достижение" , добавлю - доступно только SkyFan_у. ИМХО - он ворожит ("колдует" по-русски), поэтому его боты не трогают.
    А серьёзно - на выходных попробую повоевать, погляжу, чего получится, но уверен - если я так буду висеть на хвосте 110-х и (особенно) 88-х - моментально получу дырку в башке (в смысле чёрный экран), а уж свора прикрытия из 109-х мне на 6-ти обеспечена. Почему так происходит - этот вопрос я тёзке задавал несколько раз со времён нашего виртуального знакомства, но с тех пор ничего не меняется - его боты более покладистые, "добрее", чем мои. И в треках я это ещё раз увидел... После стольких попаданий от стрелков только самолёт вздрагивает. Одно слово - колдун.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Читал отзывы, посмотрел треки. Убедился ещё раз - у SkyFan_а всегда лучше, "всё, как не у людей". Всегда у него лучше, чем "обычно получалось "в одно лицо"(с). "Два тарана, да ещё и выжить - ну, это отличное достижение" , добавлю - доступно только SkyFan_у. ИМХО - он ворожит ("колдует" по-русски), поэтому его боты не трогают.
    А серьёзно - на выходных попробую повоевать, погляжу, чего получится, но уверен - если я так буду висеть на хвосте 110-х и (особенно) 88-х - моментально получу дырку в башке (в смысле чёрный экран), а уж свора прикрытия из 109-х мне на 6-ти обеспечена. Почему так происходит - этот вопрос я тёзке задавал несколько раз со времён нашего виртуального знакомства, но с тех пор ничего не меняется - его боты более покладистые, "добрее", чем мои. И в треках я это ещё раз увидел... После стольких попаданий от стрелков только самолёт вздрагивает. Одно слово - колдун.
    Я думаю, что если бы вылет вышел неудачным, то я бы тоже не стал бы такой трек выкладывать на всеобщее обозрение...

И чтобы два раза не вставать:

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Э, нет, теперь пополам... "сядем усе! Я встретил вас и всё былое... "(с)

Ваши права