bad_mfk, я в "флеймы" влезать не собираюсь. В своё время с кадровами разбораки по горло намучился и в реальной жизни. "безапеляционность его суждений" на меня не распостроняется; товарищч SkyDron мне не шев, я ему не подчинённый - здесь я подчиняюсь только правилам формуа и модераторам которые их поддерживают.
Я человек вежливый и терпеливый, мой прямой вопрос относился непосредственно к професси и базы знаний именно чтобы найти хоть какой-нибудь уровень взаимопонимания, но увы. Опыт моей жизни - при таких ситуациях лучше шагать дальше. А личный вывод такой; руководство кадрами лучше оставлять на службе, а на своём времемни заниматься руководством своей жизни. Те люди которые в своё личное время пытаются занимаются "руководством" при социальном общении страдают именно от нехватки руководства.
По поводу дискуссий всё ещё пероще. Мой старый друг, который ещё в армии СССР офицером служил, доктор наук физики, узкопрофильный спец по гидродинамике. Насколько я понял в начале/середины 90-тых он работал над теоритическими моделями смешивания топлива в камере згорания турбинных авио двигателей, и хоть тема в принципе авиоционная мы НЕ РАЗУ не беседовали по поводу аэронавтики - не было базы для общения т.к. его область очень узкопрофильная. Вот всё так и просто, если тема слишком сложна для НЕ профессионала то разговора НЕТ, если тема общедоступна то будте любезны и общайтесь с обществом не тыкая палцем.
Таковы правила общества, и в определённой степени также этого форума.